![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1275 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Chivalry:Medival warfare по танглу
![]() ![]()
![]() |
#1277 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Так, начал роходить God Hand и сразу бросил... Не знаю, как-то мне не понравился юмор и стиль игры. В будущем скорее всего пройду.
Наиграл 27 часов в Dragon Quest VIII. Что можно сказать - игра слишком скучная и однообразная, особенно музыка (на 10 часу уже начала раздражать). Бросил ее, опять же - в будущем допройду. Зато начал играть в Resident Evil 4 ! Вот эта игра сразу меня увлекла ! Мрачная, стильная, с головоломками... то что нужно. Параллельно начал играть, наконец-то уже, в Final Fantasy X. Запасься переведенным сюжетом и телефоном на всякий, если будут не понятны некоторые моменты на английском ) Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 14.03.2013 в 15:36. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#1278 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
![]() |
![]() |
#1279 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Я вам расскажу , что я купил и во что поиграл в последний месяц на PS2.
Ratchet: Gladiator - ещё одна игра про лисёнка расы Ломбакс. В этот раз его захватывают в плен и заставляют драться в смертельном турнире. Сам геймплей довольно неплох, всё хорошо как для любой игры этой серии. Но очень нехорошее управление - ОЧЕНЬ СЛОЖНО выбрать оружие, если в предыдущих играх это было довольно легко, то сейчас я постоянно мучаюсь с этим. Нет автоприцеливания. Плюс ещё всякие недоработки, но в принципе игра годная. The Incredible Hulk - игра про зелёного американского монстра. Включил эту игру всего раз для проверки. Типичная игра по американским комиксам. Суперспособности и прочее присутствуют. Но больше она ничем не выделяется. Indiana Jones and the Staff Of Kings - игра про Индиану Джонс, адвенчура. Можно поиграть если нечего делать. Всякие головоломки, мини-игры и прочее. Aeon Flux - игра сделанная по фильму, который сделан по мультсериалу. Очень-очень мутный сюжет, основанный на не очень хорошем будущем. Возможно только американцы могут до конца понять его. Сама игра в геймплее неплоха, что делать понятно. Драчки, перестрелки, экшен во всей красе. Хотя я застрял на одном месте, не могу пройти. Но опять же нельзя сказать, что это топовая игра. Но любители фантастики должны оценить. The Mummy: Tomb Of The Dragon Emperor - очередная игра по фильму. Геймплей примерно такой же, как и в Индиане Джонсе. Но я запоролся прямо на втором экране, там кидают ножики а я должен их валить. Сначала кончаются пули, потом жизни. Чтобы пройти непонятное место, надо смотреть прохождение на Ютубе. Раз игру посмотрел, два, а потом уже и неинтересно. Если игра не проходится, ну что поделать, значит в неё играть не стоит. Worms Forts: Under Siege - трёхмерная игра о червяках, которые пуляются в друг друга ракетами. Это первые червяки, которые я увидел в 3Д. Они меня не очень порадовали. Графика неплохая, ощущение неплохое. Но сам геймплей - это дно. Очень сложно прицелиться (когда в 2Д - это совсем несложно, хотя и требует определённой сноровки, но в 3Д - это никуда не годится). Плюс цель игры не только замочить червяков-противников, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО строить какие-то здания, чтобы стрелять из них, строить заграждения, и прочие непонятные нововведения. В общем нет того чувства аркадности, что присутствовали в 2Д-версиях. Need For Speed: Most Wanted - уличная гонка. Впервые я эту игру увидел в 2006-м году, на компьютере, и тогда показалась интересной. В 2008-м я прошёл её наполовину, и тогда она казалась неплохой. Но сейчас, когда я включил её на ПС2, уже нет такого ощущения. По сравнению с ПК, на ПС2 сильно урезали графику, она хуже. Геймплей примерно тот же, но чего-то всё равно не хватает. Если в классические игры НФС, которые например выходили на ПС1 можно играть всегда, потому что они аркадные, то такие игры легко забываются. Особенно потому, что их теперь делают как жевачки, каждый год новую. У них же закончились идеи, называют игры старыми названиями и тд. А возможно просто потому, что мне вообще не нравятся уличные гонки, а нравятся гонки на природе. Я приобрёл ещё несколько игр, всё разумеется лицухи, но почему-то желания играть уже совсем нет. ПС2 стремительно устаревает, прежде всего графикой, но и геймплеем в том числе. Даже обладание лицухой уже не такой стимул для игры, как раньше. Я перечислю те игры которые я купил, но играть в них в ближайшее время вряд ли буду. Juiced, Jak & Daxter: The Lost Frontier, Need For Speed Carbon, Grand Theft Auto III, Ratchet & Clank 2, Prince Of Persia : The Two Thrones. Я сейчас думаю о приобретении Sony PS3, всё-таки там достойная графика, и возможно накопилось уже приличное количество хитов в которые можно поиграть. Хотя возможно она меня также разочарует, не знаю. Но попробовать стоит, цена на неё снижается с каждым днём. Также приобрёл себе недавно Nintendo DS Lite, у нас в магазине распродают остатки. Я уже покупал себе её в 2010-м году, и за два месяца пользования успел поиграть во все игры которые хотел, сейчас же взял просто, чтобы вспомнить как это было. Прохожу на ней Puzzle Quest 2 , интересная вещь. Также возможно найду для себе что-то новое. Спасибо за внимание!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
kurtkurt222, тоже себе хочу приобрести PS3, т.к. наигрался на PS2. Уже прошел все что меня интересовало в первую очередь; хотя мог купить PS3, сэкономив, и пройти их именно на PS3. Но я с детства мечтал ее купить, так что будет в коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |