Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Что переведем и потестим сначала?
Tales Of Destiny 84 35.00%
Metal Gear Solid 55 22.92%
Автор, добавь вариантов! 101 42.08%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 3.36.

Теги
kudos, перевод

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 13:34   #111
Person Of The Community

BoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*             

тут ещё никто ни с чем не определился. %)
напиши мне в личку.
BoreS вне форума  
Реклама

Старый 11.09.2008, 13:55   #112
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BoreS Посмотреть сообщение
насчёт того, кто я и откуда :)
Почитал. Спасибо ;) Совершенно другое дело и уже можно разговаривать "по взрослому". Вопросов - "ты чьих братан будешь", больше не имею)). Добро пожаловать на форум. yes1

Хотя, это не отменяет остальной части моего поста, касаемо самого обьекта перевода. Но так как я, в веселье не участвую - могу только советовать, а прислушиваться или нет, как уже сказано выше - дело ваше. ;)
BrotherFOX вне форума  
Старый 11.09.2008, 14:17   #113
Person Of The Community

BoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личность

да ничего. все могут поинтересоваться.
насчёт перевода Tales of Destiny теперь обращайтесь к Real Gecko.

BoreS вне форума  
Старый 11.09.2008, 14:27   #114
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Real Gecko Посмотреть сообщение
ну как на форуме писать это моё дело. я по моему своей манерой письма никого не напрягаю. а по поводу перевода то вот пожалуйста:

http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21

если кого то не устраивает то переводите сами.
Меня напрягает, но право твоё, тут я ничего сделать не могу.

По поводу перевода - я не учавствую в процессе (который впрочем и не начался), так что на меня можно в этой теме игнорировать
Старый 11.09.2008, 17:15   #115
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

Так, может конечно в меня сейчас будут лететь кирпичи (ну или что то другое), но, почему бы все же не попробовать нормально перевести FF X? Думаю, если такое получится провернуть, тогда честь нам и хвала...

P.S. Если что, извините. Но сейчас мы топчемся на одном месте. А серия FF до все еще популярна.

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 11.09.2008, 18:29   #116
Person Of The Community

кстати одна команда может и переведёт её, но будет это скорее всего не скоро. и если её ещё нормально не перевели, то это не значит, что никто не хочет. просто нет наверно времени и условий пока.
BoreS вне форума  
Старый 12.09.2008, 00:47   #117
Person Of The Community

Lance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспорима

Так, насчет Tales Of Destiny. Я предложил ее именно потому, что она не очень большая. Я при своей неторопливой манере прохождения осилил ее за две недели. Но не скажу, что вдоль и поперек - вроде какое-то секретное место так и не нашел.
Кроме того, уж определенно не помню ее в точности - все-таки два года прошло. И наконец, не смогу поучаствовать в тестировании. Я рпг прохожу только на каникулах. И вообще, у меня еще целая куча игрушек на очереди, проходить игры по два раза - для меня непозволительная роскошь. Да и немного пользы от меня будет - если я проходил ее две недели, играя достаточно немалое количество времени в день, то при режиме "по два часа вечерком" это рискует затянуться до зимы.
Сразу хочу сказать, что более короткой рпг я не припомню (наверняка Threads Of Fate и Ark The Lad короче, но я в них не играл). Так что, может, и правда есть смысл подумать о чем-то попроще жанром? (Кстати, МГС, конечно, велик, но его и впрямь уже напереводили. ToD в этом плане хороша тем, что ни одной - даже самой жалкой - попытки перевести ее на великий и могучий история не знала; вот хорошо бы найти что-то такое, за что еще не брались).
И, кстати, тоже не хочу только тупо переводить текст. Хотелось бы и в технической части поучаствовать - это ж самое интересное.
Старый 12.09.2008, 04:42   #118
Person Of The Community

igrok - просто великолепная личностьigrok - просто великолепная личностьigrok - просто великолепная личностьigrok - просто великолепная личностьigrok - просто великолепная личностьigrok - просто великолепная личностьigrok - просто великолепная личностьigrok - просто великолепная личность

http://www.megagames.com/psx/psx_utils_prg.shtml
подборка разных утилит для PSX, ripper'ы converter'ы etc
если опыта мало, всегда надо начинать с простого
igrok вне форума  
Старый 12.09.2008, 06:23   #119
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
Смех Ответ: Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*             

Здрасьте!
Пожалуй присоединюсь к вам.
В данный момент я занят русификацией игрушки "Tyco R/C - Assault with a Battery", и уже написал статью об основах перевода этой игрушки.

Кстати, при помощи фишки с запаковкой графики HEX-редактором, у меня также получилось перевести компьютерного Гарри Поттера (первую часть), а также данная фишка неплохо работала, когда я пытался перевести и другие игры для PS, вроде Питера Пэна, Colin McRae Rally и т.д.
SlavaVlasov вне форума  
Старый 12.09.2008, 09:41   #120
Person Of The Community

Нда, думаю здесь будут одни разговоры. И ещё, если интересна техническая часть, то читайте доки, ищите знающих людей, которые захотят помочь. Но если нет времени, то лучше и не начинать. Взлом игр - очень трудоемкий процесс, и два часа вечерком не хватит для качественных переводов. А переводов аля КУДОС, думаю никому не надо.
BoreS вне форума  
Ответ