Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 16.05.2010, 16:36   #411
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Хы....а Атари...а Спектрум и "over 9k" приставок....
Атари и Спектруму далеко до Амиги, там качество графики у большинства игр получше Сеги

Нажмите

Последний раз редактировалось aNDROID999; 16.05.2010 в 18:27.
aNDROID999 вне форума  
Реклама

Старый 16.05.2010, 16:38   #412

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Атари и Спектруму далеко до Амиги, там качество графики в некоторых играх получше Сеги
Ну незнаю а стоит ли распыляться, хотя если поблизости дисков новинок не наблюдается.....У меня вот есть интересные диски, но аплоад у меня мелкий, часть из них будет на сайте через DruchaPucha.
Y2k вне форума  
Старый 16.05.2010, 16:43   #413
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

CRYS, я просто знаю откуда качать эти игры ( Amiga CD32) , и знаю эмулятор, вот скоро буду тестить, когда все остальные разделы завершу, можно и новый раздельчик открыть, назвать его Amiga, так как для большинства этот раздел абсолютно не знаком.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 16.05.2010, 17:11   #414
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Чем больше будет представительств приставок и их игр тем лучшее
Старый 17.05.2010, 21:36   #415
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Sacred 2 - Fallen Angel
Castlevania Aria of Sorrow (собрал 100% душ, буду делать спидран+ лоулевел)
Quake (так и хочется написать: старая добрая квака. Но я те времена не застал)
Старый 18.05.2010, 08:16   #416

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Quake (так и хочется написать: старая добрая квака. Но я те времена не застал)
У ых, а я как раз застал....были компутеры с ускорителями а были без, одни играли в кваку в software другие в opengl....чемпионаты, дух борьбы....ах 1998-1999 г.г.
Y2k вне форума  
Старый 18.05.2010, 12:57   #417
Person Of The Community

PSX - весьма и весьма положительная личностьPSX - весьма и весьма положительная личность

Играю в диплом на PC, самая интересная игра, более 300 часов геймплея днём и ночью, множество квестов и дополнительных заданий от дипломного руководителя, а в конце мега босс в лице комиссии.
PSX вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо PSX за это сообщение:
Старый 18.05.2010, 13:16   #418
Person Of The Community

Ulrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспорима

PC - уже давно ничего :)
X360 - Episodes from Liberty City, в ожидании Read Dead Redemption на русском
PS2 - все никак не закончу Resident Evil 4
PSOne - оооочень потихоньку прохожу Final Fantasy 8
Ulrich вне форума  
Старый 18.05.2010, 13:18   #419

Цитата:
Сообщение от PSX Посмотреть сообщение
Играю в диплом на PC, самая интересная игра, более 300 часов геймплея днём и ночью, множество квестов и дополнительных заданий от дипломного руководителя, а в конце мега босс в лице комиссии.

Ахахаха посмеялся, а вот я свой первый диплом в 2002 вынужден был от руки печатать (нельзя мне было покупать ПК и всё тут), там не 300 страниц конечно было а гораздо меньше, но это была жесть
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Старый 18.05.2010, 14:17   #420
Person Of The Community

PSX - весьма и весьма положительная личностьPSX - весьма и весьма положительная личность

Не представляю как раньше от руки дипломы писали и чертежи с графиками чертили. Там текст изменяется раз пятьдесят за раз, а уж про чертежи я вообще молчу, расчёты, подгоны.... Да ещё главное нормально рассказать надо. Жуть. Это вам не сайлент хилл) Щас меня за спам не в тему забанят))
PSX вне форума  
Ответ