Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 21:17   #611
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

случайно посмотрел Полиция будущего / Уличный боец. очень смешно. всё такое кавайное. и хотя некоторых персонажей я вообще не узнал, но местами идеальное попадание. И советую это смотреть лишь с расчётом на комедию
kerlik вне форума  
Реклама

Старый 10.04.2010, 21:26   #612
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем

а я перевозчика 3 посмотрел, прикольный фильм, нужно 1 и 2 части посмотреть))))
Лё}{а вне форума  
Старый 12.04.2010, 18:14   #613
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Легион. После просмотра сего творения было ощущение, что посмотрел очередную серию сериала "Сверхъестественное". Сюжет и атмосфера схожи очень сильно. Многие идеи даже 1 в 1. Вспоминается ситуация с Черной молнией и человекопауком.(ну вы меня понимаете), тут похожа ситуация...
Еще не понравилось то, что некоторые идеи как будто недоделанные.
К примеру не понятно почему именно этот ребенок и для чего его нужно было убивать. Ответ конечно был на этот вопрос, но очень поверхностный и не логичный.
Вердикт: Фильм заслуживает внимание, если нечего смотреть.
Но ити на него в кинотеатр-деньги на ветер. Тем не менее плохим его назвать не могу, но и хорошим тоже.
Dzhon вне форума  
Старый 12.04.2010, 19:02   #614
Person Of The Community

Алекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордится

Последний просмотренный фильмец мною:
Четвертый вид, 9я сессия, остров проклятых, как приручить дракона, 14 клинков,
маленький-большой солдат.... блин больше не помню, но около 20 может больше.
Ещё 7 фильмов на закачке.
Старый 12.04.2010, 21:04   #615
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Последний просмотренный фильмец мною:
Четвертый вид, 9я сессия, остров проклятых, как приручить дракона, 14 клинков,
маленький-большой солдат.... блин больше не помню, но около 20 может больше.
Ещё 7 фильмов на закачке.
Ты бы лучше мнение о фильмах рассказал....
Старый 12.04.2010, 22:35   #616
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Последними смотрел много фильмов, в основном старых для повторного просмотра (иногда так делаю когда плохо помню фабулу фильма ). Но и немножко новых тоже. Это Остров Проклятых, Другой Мир 1, Другой Мир 3, Сияние, Американская История Х, Запах Женщины, Престиж, Пианист, Шалун (ржачная комедия), Тень и другие.
BalthieR вне форума  
Старый 20.04.2010, 20:39   #617
Person Of The Community

aleksnnov скоро придёт к известностиaleksnnov скоро придёт к известности

На этих выходных ходил в кино на "На игре 2. Новый уровень". ИМХО замечательное продолжение первой части (лично мне очень понравилось).
Старый 21.04.2010, 00:41   #618

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Влюбился в мир AVATAR . Да Голивуд, да очередная карамельно-липкая любовная история. Но какая сильная : я это вижу ! В многих играх видел висячие горы-но только при помощи этой картины я их почувствовал !
Можно холодно-перерождение-матрикс; видение силы-Пророчество Селестины (книга), Эйва та же Гайя с Final Fantasy , аборигены-эльфы, иесли будете так продолжать жизнь закончите самоубийством.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 21.04.2010, 01:07   #619

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Мне тоже фильм понравился, хотя я не любитель данного жанра
Только что посмотрел "На игре", на раз посмотреть сойдет. Ща буду смотреть "На игре 2"

Последний раз редактировалось aNDROID999; 21.04.2010 в 01:53.
aNDROID999 вне форума  
Старый 21.04.2010, 05:35   #620

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Я тоже последний фильм смотрел "На игре". Хуже фильма за последнее время не встречал. Фильм из разряда - "посмотрел и выкинул". Вторую часть даже смотреть наверное не буду. Сюжет и игра актеров, да и сами актеры на самом низшем уровне имхо, а общем все как обычно в русском кинематографе (не в обиду).
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR
Ответ