Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Результаты опроса: Хотели бы вы добавить новые разделы по приставкам на сайт ?
Да 27 50.94%
Пусть volgame решает 19 35.85%
Нет 2 3.77%
Мне всё равно 5 9.43%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Хотели бы вы добавить новые игровые разделы по приставкам на сайт?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2010, 16:37   #1
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
Хорошо Хотели бы вы добавить новые игровые разделы по приставкам на сайт?             

Я хочу добавить на сайт 3 раздела по приставкам: Atari Jaguar + Atari Jaguar CD, Philips CD-I, Sega Naomi.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Реклама

Старый 18.03.2010, 16:46   #2
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Хотели бы вы добавить новые игровые разделы по приставкам на сайт?             

Лучше бы ты поставил в опрос эти 3 консоли,за всех,и против всех.
Старый 18.03.2010, 17:01   #3
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Хотели бы вы добавить новые игровые разделы по приставкам на сайт?             

Смотря на какой объем, размер, популярность эти разделы расчитаны... если они будут большими, и пользоваться спросом - тогда несомненно они заслуживают отдельного(ных) раздела, ну а если же по каждой из платформ будет по пару игр и темок, то нет смысла их отделять, они просто будут в "Miscellaneous Platforms Games"
HyperMax вне форума  
Сказали спасибо HyperMax
Старый 18.03.2010, 17:26   #4
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

а где вариант "мне всё равно" ? :)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 18.03.2010, 17:29   #5
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
Я добавил такой вариант.
Старый 18.03.2010, 17:54   #6
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Какое "всё равно"?! Как можно к такому форуму так равнодушно относится?!

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я добавил такой вариант.
Ты добавил и проголосовал за него же? Тогда мог бы сразу удалить вариант "Пусть volgame решает"

P.S. Шучу конечно
HyperMax вне форума  
Старый 18.03.2010, 18:00   #7
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
Ты добавил и проголосовал за него же? Тогда мог бы сразу удалить вариант "Пусть volgame решает"
Я пока не голосовал, а удалить второй пункт уже нельзя, только переименовать. Вообщем то и не надо было такой пункт включать, я за то что Сообщество решит.
Старый 18.03.2010, 18:01   #8
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Лично мое мнение - пусть будет, но в Miscellaneous Platforms Games. Так как почти на каждой платформе есть отличные игры, которые кому-нибудь придутся по душе.
Lost вне форума  
Сказали спасибо Lost
Старый 18.03.2010, 18:08   #9
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Для Atari Jaguar CD - 14 игр + ромсет Atari Jaguar, Atari 2600, 5200, 7800, для Sega Naomi - 42 игры, для Philips CD-I - 138 игр
kurtkurt222 вне форума  
Старый 18.03.2010, 18:32   #10
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Если чесно, то мне лучше, чтобы они были в отдельном разделе, чтобы мне было проще и не попадались они под руку так как эти игры мне даром не нужны).
Я закоренелый эгоист
Dzhon вне форума  
Ответ