SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам

Реклама
Оцените пожалуйста - Отключение аналога в играх PS2.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2010, 17:19   #1
Person Of The Community

BalRock - это имя известно всемBalRock - это имя известно всемBalRock - это имя известно всемBalRock - это имя известно всемBalRock - это имя известно всемBalRock - это имя известно всем
По умолчанию Отключение аналога в играх PS2             

Почти во всех играх PS2 для передвижения используется анологовое управление. Ладно ещё в 3D шутерах это ещё нормально, но вот например в хоккей ну никак не удобно играть.....да что там хоккей, в NFS вообще не возможно, не перевариваю я аналог, крестиком убдобнее.
Ну так вот, обычными способобами он не отключается, в настройках игры тоже.
Есть хоть какие-нибудь пути решения этой проблемы? Может есть альтернатывные гейпады без аналога?
BalRock вне форума  
Реклама

Старый 14.03.2010, 17:25   #2
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Отключение аналога в играх PS2             

Насколько я знаю, в Need For Speed можно выбрать тип управления при котором управляешь кнопками.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 14.03.2010, 17:31   #3
Person Of The Community

BalRock - это имя известно всемBalRock - это имя известно всемBalRock - это имя известно всемBalRock - это имя известно всемBalRock - это имя известно всемBalRock - это имя известно всем

Я играл тока в Pro Street, в настройках не нашёл выбора типа управления.
BalRock вне форума  
Старый 14.03.2010, 17:32   #4
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

В UG, UG2 , MW и CB можно менять.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 14.03.2010, 17:47   #5
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

В самых первых играх можно было выключать аналог (некоторые вообще запускались с выклдченном аналогом), но это только первые игры.
Вообще у PS стики неудобные, но всё же играть можно, тем более что стрелки сделаны максимально неудобно.
Старый 14.03.2010, 23:33   #6
Person Of The Community

Не знаю....с детства привык к этим стрелкам. В 3D после комповской мыши или Syphon Filter вообще играть не могу ((
BalRock вне форума  
Старый 14.03.2010, 23:36   #7
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Я точно так же не любил аналог и любил стрелки. Но когда прошол весь God Of War я научился аналогом и понял, что аналогом гораздо удобнее, чем стрелками.
Dzhon вне форума  
Старый 16.03.2010, 07:21   #8
Person Of The Community

Dzhon,
Ну я вот тоже на это надеюсь.
PS Ну в футбол бы точно не стал бы играть на аналоге ))
BalRock вне форума  
Старый 16.03.2010, 10:49   #9
PSX Planet Elite Supporter

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BalRock Посмотреть сообщение
PS Ну в футбол бы точно не стал бы играть на аналоге ))
А стоило бы, удобнее чем стрелками, только привыкнуть нужно:))) Направления для ударов, для финтов и ухода от подкатов очень даже неплохи аналоги!
Дмитрий вне форума  
Старый 16.03.2010, 19:04   #10
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Стрелки лучше только там где нет диагонального движения.
Например в эмулятор денди и прочие мне управление на стрелки все равно удобнее.
Dzhon вне форума  
Ответ