![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю,что не важно на какой платформе выходит игра. Главное,чтобы она качественно сделана была. Не знаю специально ли "квадраты" несерьезно отнеслись к Xbox 360 или они просто посчитали версию для сони приоритетной. В любом случае виновата не приставка,а разработчики. Эталонные по качеству игры присутствуют на любой платформе и если какая-либо контора не может или не желает довести свое детище до ума,то это только им лишний "гвоздь в гроб".
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
paul_met, полностью согласен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2008
![]()
Dаnte,
Как мне так жить дальше,когда люди сорятся из-за игры? Вот если вы меня встретите на улице и спросите:" Многоуважаемый Господин!Как вы считаете,что послужило недовольству фанатов видеоигры Последняя Фантазия тринадцать,ведь сея игра стольизвестна и уважаема?" Я конечно выпью чашку чая,сяду в кресло-качалку и задумаюсь,а через неделю пришлю свой ответ. К чему это я. А вы не задумывались господа,что там вовсе не фанаты,а так-актёры,которых подкупили? С целью Пиара. чтобы какбы подбодрить фанов Сони,дабы они исключили в голове мысль о покупке версии для xbox360?
Сказали спасибо Rall4t |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Rall4t на счёт подставы +1 , такой вариант тоже в голове щёлкнул)
Да , пс3 круто , но совсем не дешёвое удовольствие . Я не думаю , что фанат FF имеющий Xbox 360 не сможет насладиться игрой и будет браковать её со словами " Чож я пс3 не взял тогда " |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() Как в песне,где чувака призвали в армию,а он поёт: " Я не ожидал"
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Dаnte, я там уже бывал :))
и вообще, ты хоть смотрел для каких стран там проводят конкурсы? я между прочим пока не в России живу. думаю, даже ни один я. :) так что прежде чем писать что я вздор несу, убедитесь в достоверности информации. и вообще кто вам сказал что Соня выпускает консоль себе в убыток? вы самолично просматривали квартальные отчёты, может ещё и Дебет с Кредитом сводили? и как их не считать зажравшимися, если их уже не устраивает определённая платформа, извините конечно, но чего Бокс имеет то и есть, уж выше головы он не прыгнет, и как говорится - не нравится? зачем гудеть! идите себе на свою соню и играйте, для этой платформы найдётся не мало людей которых устроит его качество.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
"что-то ни где я не слышал, что бы СОНЯ отдала бы хоть одну консоль, она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа", я тебе привёл в качетсве примера один из сайтов на котором проводятся подобные акции. Для каких стран ? Вопрос третий. На тех же GotPS3 и Gamemag проводили и для Украины розагрыши, точнее для России и стран СНГ. А уж если на какой-нибудь "Игромир" попадёшь, то там таких конкурсов до фига.
Rall4t, я убеждён, что настоящий фанат серии FF будет играть в любимую игру на "родной" для серии консоли. Ну и конечно разница в качестве PS3 и Xbox 360 версиями говорит явно не в пользу последней. Ещё совсем забыл про озвучку в игре, в Xbox-версии только англ. озвучка и англ. субтитры, тогда как в PS3 можно поставить и англ. и японскую озвучку на выбор (хотя я точно не уверен). Естественно фанаты FFXIII по природе своей ещё и заядлые отаку, так, что с англ. озвучкой играть им не очень понравится ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dаnte |
![]() |
#20 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
тем более, и на конкурс пока ни на один не попал, хотя они сплошь и рядом. и за какими нахрен новостями? за советом директоров чтоль? или за ведущими Топ менеджерами? эх Люди, вот всё таки наивный у нас народ, кто-то напишет что вот так вот оно и всё, и все верят, а переубеждать начнёшь - так нет же, то правда а это нет. я более шести лет имел дело с игровым бизнесом, в том числе ни только с детским, у вас как дела с этим обстоят? поверьте мне, что можно и ни такое написать. и вообще я тебе отвечу как тот еврейский равин: ты прав, и я прав, и они правы. :)) так что какая разница, бессмысленный спор, так как каждая сторона будет считать себя правой, В СВОЁМ.:)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |