Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Фанаты Final Fanatsy не любят Xbox 360 ?!.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2010, 14:02   #11
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Фанаты Final Fanatsy не любят Xbox 360 ?!             

Я думаю,что не важно на какой платформе выходит игра. Главное,чтобы она качественно сделана была. Не знаю специально ли "квадраты" несерьезно отнеслись к Xbox 360 или они просто посчитали версию для сони приоритетной. В любом случае виновата не приставка,а разработчики. Эталонные по качеству игры присутствуют на любой платформе и если какая-либо контора не может или не желает довести свое детище до ума,то это только им лишний "гвоздь в гроб".
Эти 4 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Реклама

Старый 13.03.2010, 19:10   #12
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Цитата:
если бы ко мне пришли чуваки с микрософта и сказали, барматух, на тебе презент в виде кастрированной ФФ и АДСКОГО ЯСЧЕГА-да я бы их на руках обратно в микрасофт отнёс.
что-то ни где я не слышал, что бы СОНЯ отдала бы хоть одну консоль, она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа.
скажем так, у них есть конкурент-ни будем говорить что в техническом плане, скажем в плане финансов, я думаю, что отрицать это никто не будет, и что они сделали что бы соблазнить хоть какую-то часть потребителей от своего конкурента? да ни хрена они не сделали, бедняки и что-то ближе к среднему классу-им не интересность.

кому в странах СНГ предложили Хбокс или ПС3? вот в том-то и дело, что ни бедные, задают темп.
А то, что SONY продаёт каждую свою консоль в убыток это ничего не значит ? А подобных конкурсов с участием PlayStation 3 и PSP проводилось и проводится миллион. Зайди хотя бы сюда, там чуть ли не с выходом каждого нового эксклюзива на PS3/PSP проводят новый конкурс с призами в виде PlayStation 3, PSP, плазменных и ЖК-панелей SONY и прочее. У меня лично несколько друзей выигрывало в подобных конкурсах. Так, что это, извиняюсь какой-то вздор. Вообще считаю, что не стоит рассчитывать на халяву. Захотел консоль ? Отложи денег, пойди и купи. Благо 300$ за мультимедийный центр, с Blu-Ray проигрывателем, огромным кол-ом игр, онлайном и т.д. это ой-как не дорого.
Цитата:
она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа.
А ничего, что именно внутренние студии SONY придумали наибольшее количество удачных новый игровых франчайзов в этом покалении ? Таких как InFamous, Uncharted, Heavy Rain, Little Big Planet, MAG, Motorstorm, Resistance и т.д. . Несмотря на то, что такие титаны как FF, Tekken, Devil May Cry, Resident Evil вышли на других консолях, SONY по прежнему может удивлять новыми играми. Поэтому считать, что SONY "делает деньги на зажравшихся фанатах" мягко говоря не правильно.

paul_met, полностью согласен.

Dаnte вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
Старый 13.03.2010, 19:24   #13
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Dаnte,

Как мне так жить дальше,когда люди сорятся из-за игры?
Вот если вы меня встретите на улице и спросите:" Многоуважаемый Господин!Как вы считаете,что послужило недовольству фанатов видеоигры Последняя Фантазия тринадцать,ведь сея игра стольизвестна и уважаема?"
Я конечно выпью чашку чая,сяду в кресло-качалку и задумаюсь,а через неделю пришлю свой ответ.

К чему это я. А вы не задумывались господа,что там вовсе не фанаты,а так-актёры,которых подкупили? С целью Пиара. чтобы какбы подбодрить фанов Сони,дабы они исключили в голове мысль о покупке версии для xbox360?
Старый 13.03.2010, 19:34   #14
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Rall4t на счёт подставы +1 , такой вариант тоже в голове щёлкнул)

Да , пс3 круто , но совсем не дешёвое удовольствие . Я не думаю , что фанат FF имеющий Xbox 360 не сможет насладиться игрой и будет браковать её со словами " Чож я пс3 не взял тогда "
GARETT вне форума  
Старый 13.03.2010, 19:37   #15
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GARETT Посмотреть сообщение
Я не думаю , что фанат FF имеющий Xbox 360 не сможет насладиться игрой и будет браковать её со словами " Чож я пс3 не взял тогда "
А он не ожидал,что на PS3 игра появится может.
Как в песне,где чувака призвали в армию,а он поёт: " Я не ожидал"
Старый 13.03.2010, 19:42   #16
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
А он не ожидал,что на PS3 игра появится может.
Как в песне,где чувака призвали в армию,а он поёт: " Я не ожидал"
Хе хе , ну а если он осознанно брал ящег )
Песня про того чувака... неужели это ...... )))))))))
GARETT вне форума  
Старый 13.03.2010, 20:27   #17
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от GARETT Посмотреть сообщение
Хе хе , ну а если он осознанно брал ящег )
Песня про того чувака... неужели это ...... )))))))))
Там в песне ещё поётся" не стоит плакать,я же патцан",можно и к ФФ13 отнести.
Старый 13.03.2010, 23:04   #18
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Dаnte, я там уже бывал :))
и вообще, ты хоть смотрел для каких стран там проводят конкурсы? я между прочим пока не в России живу. думаю, даже ни один я. :)
так что прежде чем писать что я вздор несу, убедитесь в достоверности информации.

и вообще кто вам сказал что Соня выпускает консоль себе в убыток? вы самолично просматривали квартальные отчёты, может ещё и Дебет с Кредитом сводили?

и как их не считать зажравшимися, если их уже не устраивает определённая платформа, извините конечно, но чего Бокс имеет то и есть, уж выше головы он не прыгнет, и как говорится - не нравится? зачем гудеть! идите себе на свою соню и играйте, для этой платформы найдётся не мало людей которых устроит его качество.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:52   #19
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Цитата:
Dаnte, я там уже бывал :))
и вообще, ты хоть смотрел для каких стран там проводят конкурсы? я между прочим пока не в России живу. думаю, даже ни один я. :)
так что прежде чем писать что я вздор несу, убедитесь в достоверности информации.
Эмм, а ничего, что это видео то же как бы не из Украины или России ? И вообще какая разница где разыгрывают консоль ? Ты сказал:
"что-то ни где я не слышал, что бы СОНЯ отдала бы хоть одну консоль, она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа", я тебе привёл в качетсве примера один из сайтов на котором проводятся подобные акции. Для каких стран ? Вопрос третий. На тех же GotPS3 и Gamemag проводили и для Украины розагрыши, точнее для России и стран СНГ. А уж если на какой-нибудь "Игромир" попадёшь, то там таких конкурсов до фига.

Цитата:
и как их не считать зажравшимися, если их уже не устраивает определённая платформа, извините конечно, но чего Бокс имеет то и есть, уж выше головы он не прыгнет, и как говорится - не нравится? зачем гудеть! идите себе на свою соню и играйте, для этой платформы найдётся не мало людей которых устроит его качество.
Поясняю, в видео показана официальная презентация FFXIII (для всех платформ) в Лондоне. Естественно на столь значимое мероприятие собрались и многочисленные фанаты серии, которые в большинстве своём пришли именно за PS3-версией (по понятным причинам). Естественно им не понравилось, то, что в одном из розыгрышей, разыгрывают бандл Xbox 360, а не PS3. А я напомню, что бандла PS3+FFXIII для Европы не выпустят благодаря стараниям Microsoft. Естественно негодования фанатов понятно, зачем им консоль с ущербной FFXIII ? Освистав игру, фанаты дали понять, что хотят видеть PS3+FFXIII и естественно такой приз выглядит нелепо.

Цитата:
и вообще кто вам сказал что Соня выпускает консоль себе в убыток? вы самолично просматривали квартальные отчёты, может ещё и Дебет с Кредитом сводили?
За новостями не следим ?

Rall4t, я убеждён, что настоящий фанат серии FF будет играть в любимую игру на "родной" для серии консоли. Ну и конечно разница в качестве PS3 и Xbox 360 версиями говорит явно не в пользу последней. Ещё совсем забыл про озвучку в игре, в Xbox-версии только англ. озвучка и англ. субтитры, тогда как в PS3 можно поставить и англ. и японскую озвучку на выбор (хотя я точно не уверен). Естественно фанаты FFXIII по природе своей ещё и заядлые отаку, так, что с англ. озвучкой играть им не очень понравится )

Dаnte вне форума  
Сказали спасибо Dаnte
Старый 14.03.2010, 01:41   #20
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
Эмм, а ничего, что это видео то же как бы не из Украины или России ? И вообще какая разница где разыгрывают консоль ? Ты сказал:
"что-то ни где я не слышал, что бы СОНЯ отдала бы хоть одну консоль, она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа", я тебе привёл в качетсве примера один из сайтов на котором проводятся подобные акции. Для каких стран ? Вопрос третий. На тех же GotPS3 и Gamemag проводили и для Украины розагрыши, точнее для России и стран СНГ. А уж если на какой-нибудь "Игромир" попадёшь, то там таких конкурсов до фига.
ну скажем и я так-же, не слышал о этих самых акциях для УКРАИНЫ ИЛИ СНГ, и где все те счастливые обладатели?!
тем более, и на конкурс пока ни на один не попал, хотя они сплошь и рядом.

и за какими нахрен новостями? за советом директоров чтоль? или за ведущими Топ менеджерами? эх Люди, вот всё таки наивный у нас народ, кто-то напишет что вот так вот оно и всё, и все верят, а переубеждать начнёшь - так нет же, то правда а это нет.
я более шести лет имел дело с игровым бизнесом, в том числе ни только с детским, у вас как дела с этим обстоят? поверьте мне, что можно и ни такое написать.

и вообще я тебе отвечу как тот еврейский равин: ты прав, и я прав, и они правы. :))
так что какая разница, бессмысленный спор, так как каждая сторона будет считать себя правой, В СВОЁМ.:)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Ответ