Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Фанаты Final Fanatsy не любят Xbox 360 ?!.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2010, 04:25   #1
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Фанаты Final Fanatsy не любят Xbox 360 ?!             

Фанатам Final Fantasy не нравится Xbox 360 ?!

На большом запуске Final Fantasy XIII в магазине HMV, в Лондоне, "большие" фанаты забраковали версию бандла Final Fantasy XIII для Xbox 360.
Фанаты освистали версию бандла после того как диктор объявил об этом призе, который бы с радостью многие хотели получить. Кроме того, фанаты так же освистали трейлер Final Fantasy XIII в конце которого красовался логотип Xbox 360. Вот так-то. Смотрим видео:

Посмотреть фотографии/видео с запуска Final Fantasy XIII в Лондоне, можно здесь.

Dаnte вне форума  
Реклама

Старый 13.03.2010, 05:13   #2
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Фанаты Final Fanatsy не любят Xbox 360 ?!             

в рыло дать этим фанатам-зажрались козлы, я бы не прочь получить даже ЯСЧЕГ.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 13.03.2010, 05:47   #3
Person Of The Community

Данил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспорима

barmatuha, Все правильно говоришь!

3do,Psone,Snes,Mdrive,Fimacom,Ps2Fat,Ps2slim,Saturn skileton
Ну а че,у каждого свои тараканы
Данил вне форума  
Старый 13.03.2010, 06:35   #4
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

А мне лично поведение фанатов полностью понятно. Ни для какого не секрет, что FFXIII на Xbox 360 получилась хуже PS3 версии по многим параметрам, а какому же фанату захочется играть в худшую версию ? Да и сама серия FF ассоциируется именно с консолями от SONY и уж никак не с Microsoft. Думаю, настоящий FF-маньяк в жизни бы не стал играть в любимую игру на чужеродной приставке, да ещё и значительно уступающей по качеству. Короче говоря Xbox это не платформа для FF-фаната.

Dаnte вне форума  
Сказали спасибо Dаnte
Старый 13.03.2010, 06:46   #5
PSX Planet Elite Supporter

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

Говорят, что игра на Xbox 360 гораздо эффектней, чем на PS3.
У меня уже есть, для Xbox 360 на энглише. Надеюсь пираты хотя бы переведут...
Старый 13.03.2010, 06:59   #6

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Пахей, зря надеешся - не будет русского.

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 13.03.2010, 08:12   #7

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Ну, насколько я помню, FF никогда не была sony эксклюзивом - первые 6 частей вышли от Nintendo. А тут ситуация чем-то напоминает ff7 выходи на PC - типа, на новой sony консоли игра зашибест, а на новой платформе - PC - гумно. Те, кто играл на Риве не ругались, ибо игра шла сглаженная и без каких либо проблем.
Просто сама xbox360 подпортила себе репутацию первыми, вторыми и третьими моделями консоли, вот народ и негативно относится к ней.
Старый 13.03.2010, 08:44   #8
Наш человек

Цитата:
Говорят, что игра на Xbox 360 гораздо эффектней, чем на PS3.
Не поленись, загляни сюда http://www.lensoftruth.com/?p=18555 , да и вообще в инете посмотри сравнения. Xbox-версия FFXIII по сравнению с PS3 гораздо более ущербна (к примеру Xbox версия идёт в 576p, что по нынешнем меркам ужас). Я даже не знаю, кто тебе мог сказать, что "на Xbox 360 гораздо эффектней, чем на PS3" ))

Цитата:
Ну, насколько я помню, FF никогда не была sony эксклюзивом - первые 6 частей вышли от Nintendo. А тут ситуация чем-то напоминает ff7 выходи на PC - типа, на новой sony консоли игра зашибест, а на новой платформе - PC - гумно. Те, кто играл на Риве не ругались, ибо игра шла сглаженная и без каких либо проблем.
Ну до седьмой финалки FF не была такой популярной и именно с выходом оной на PSX серия стала одним из главных франчайзов Square. С тех пор FF неофициально PS-игра. А порты на ПК серьёзно никто не воспринимает. С тем же успехом можно назвать какой-нибудь Gears of War или Halo - мультиплатформой. Естественно не все FF после седьмой части выходили на PS (можно вспомнить всякие Crystal Chronicles и т.д.), но это всё таки ответвления и до масштабов номерных частей им ой-как далеко.

Цитата:
Просто сама xbox360 подпортила себе репутацию первыми, вторыми и третьими моделями консоли, вот народ и негативно относится к ней.
Я бы сказал, чем Microsoft подпортила себе репутацию, но боюсь холливар развести...
Цитата:
Пахей, зря надеешся - не будет русского.
Рано или поздно фанаты переведут.

Dаnte вне форума  
Старый 13.03.2010, 11:12   #9
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Я полностью одобряю фанатов. Я в принципе негативно отношусь к ящику, ибо там большинство игр аналогичных на ПК, эксклюзивы есть, но действительно хороших единицы, причем такие как Фэйбл все равно на ПК выйдут. А Райзен ПК версия лучше.
И я тоже считаю Финалку серией именно Сони, Даже ремейки на Сони делали 1,2,4,5,6 части. (были и на другие платформы ремейки, но они переделанные, а на сони ближе к оригиналу)
Еще, как говорилось ранее(не важно, что это могла быть ложь), что из-за версии Бокса, версию на Соньку пришлось урезать.
Dzhon вне форума  
Сказали спасибо Dzhon
Старый 13.03.2010, 13:33   #10
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

если бы ко мне пришли чуваки с микрософта и сказали, барматух, на тебе презент в виде кастрированной ФФ и АДСКОГО ЯСЧЕГА-да я бы их на руках обратно в микрасофт отнёс.
что-то ни где я не слышал, что бы СОНЯ отдала бы хоть одну консоль, она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа.
скажем так, у них есть конкурент-ни будем говорить что в техническом плане, скажем в плане финансов, я думаю, что отрицать это никто не будет, и что они сделали что бы соблазнить хоть какую-то часть потребителей от своего конкурента? да ни хрена они не сделали, бедняки и что-то ближе к среднему классу-им не интересность.

кому в странах СНГ предложили Хбокс или ПС3? вот в том-то и дело, что ни бедные, задают темп.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Ответ