![]() |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фанатам Final Fantasy не нравится Xbox 360 ?! ![]() На большом запуске Final Fantasy XIII в магазине HMV, в Лондоне, "большие" фанаты забраковали версию бандла Final Fantasy XIII для Xbox 360. Фанаты освистали версию бандла после того как диктор объявил об этом призе, который бы с радостью многие хотели получить. Кроме того, фанаты так же освистали трейлер Final Fantasy XIII в конце которого красовался логотип Xbox 360. Вот так-то. Смотрим видео: Посмотреть фотографии/видео с запуска Final Fantasy XIII в Лондоне, можно здесь. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
в рыло дать этим фанатам-зажрались козлы, я бы не прочь получить даже ЯСЧЕГ.
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.04.2009
![]()
barmatuha, Все правильно говоришь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наш человек
![]()
А мне лично поведение фанатов полностью понятно. Ни для какого не секрет, что FFXIII на Xbox 360 получилась хуже PS3 версии по многим параметрам, а какому же фанату захочется играть в худшую версию ? Да и сама серия FF ассоциируется именно с консолями от SONY и уж никак не с Microsoft. Думаю, настоящий FF-маньяк в жизни бы не стал играть в любимую игру на чужеродной приставке, да ещё и значительно уступающей по качеству. Короче говоря Xbox это не платформа для FF-фаната.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dаnte |
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 30.08.2008
![]()
Говорят, что игра на Xbox 360 гораздо эффектней, чем на PS3.
У меня уже есть, для Xbox 360 на энглише. Надеюсь пираты хотя бы переведут...
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Пахей, зря надеешся - не будет русского.
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Ну, насколько я помню, FF никогда не была sony эксклюзивом - первые 6 частей вышли от Nintendo. А тут ситуация чем-то напоминает ff7 выходи на PC - типа, на новой sony консоли игра зашибест, а на новой платформе - PC - гумно. Те, кто играл на Риве не ругались, ибо игра шла сглаженная и без каких либо проблем.
Просто сама xbox360 подпортила себе репутацию первыми, вторыми и третьими моделями консоли, вот народ и негативно относится к ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш человек
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я полностью одобряю фанатов. Я в принципе негативно отношусь к ящику, ибо там большинство игр аналогичных на ПК, эксклюзивы есть, но действительно хороших единицы, причем такие как Фэйбл все равно на ПК выйдут. А Райзен ПК версия лучше.
И я тоже считаю Финалку серией именно Сони, Даже ремейки на Сони делали 1,2,4,5,6 части. (были и на другие платформы ремейки, но они переделанные, а на сони ближе к оригиналу) Еще, как говорилось ранее(не важно, что это могла быть ложь), что из-за версии Бокса, версию на Соньку пришлось урезать. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dzhon |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
если бы ко мне пришли чуваки с микрософта и сказали, барматух, на тебе презент в виде кастрированной ФФ и АДСКОГО ЯСЧЕГА-да я бы их на руках обратно в микрасофт отнёс.
что-то ни где я не слышал, что бы СОНЯ отдала бы хоть одну консоль, она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа. скажем так, у них есть конкурент-ни будем говорить что в техническом плане, скажем в плане финансов, я думаю, что отрицать это никто не будет, и что они сделали что бы соблазнить хоть какую-то часть потребителей от своего конкурента? да ни хрена они не сделали, бедняки и что-то ближе к среднему классу-им не интересность. кому в странах СНГ предложили Хбокс или ПС3? вот в том-то и дело, что ни бедные, задают темп.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |