Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - Download Master.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2010, 07:39   #11
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Download Master             

А кстати проблема 99% у меня вылазила на летитбите!!!! Так же доходит до 99% и пишет чт офайл недоступен, завново вбиваеш ьссылку и капчу берешь ссылку и ставишь её как зеркало на недокаченный файл и всё в порядке....
Y2k вне форума  
Реклама

Старый 06.02.2010, 08:04   #12
Person Of The Community

Morphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
а разьве нельзя скачать по человечески тупо через IE и без всяких менеджеров,веришь я так всегда делаю и никаких трабл.
В том то и фишка, что большинство файлов с Народа, процентов 90, скачивается без проблем, а вот некоторые стопорятся, причем постоянно на одном и том же месте, и не важно как их скачиваю - с помощью менеджера закачек или браузера.
Вот взять Charge'n Blast, чем бы я его не качал, он все равно останавливается на 98%, и обновление ссылки, чтобы таким образом докачать его, не помогает.
Понимаю, конечно, что это проблема или моего компьютера, или интернета, но блин почему она возникает?

P.S. Все, проблема разрешилась - виноват твикер, "Windows 7 Manager", восстановив в нем настройки интернет-соединения (которые он автоматически "оптимизировал" по своему усмотрению) по умолчанию, все поправилось и докачка пошла.
Morphium вне форума  
Старый 06.02.2010, 08:19   #13
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Morphium, Я у тебя на рабочем значка IE не углядел,может в этом всё дело? Есть подозрение,что дело во всеми любимой опере

Последний раз редактировалось GGrinch; 06.02.2010 в 18:55.
GGrinch вне форума  
Старый 06.02.2010, 08:25   #14
Person Of The Community

Morphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Morphium, Я у тебя на рабочем значка IE не углядел,может в этом всё дело? Есть подозрение,что дело во всеми любимой опере
Я IE лет семь не пользуюсь )))
А проблема таки в твикере была, сейчас все нормально.
Morphium вне форума  
Старый 06.02.2010, 18:34   #15
Person Of The Community

KostikLion - весьма и весьма положительная личностьKostikLion - весьма и весьма положительная личностьKostikLion - весьма и весьма положительная личность

У меня тоже проблема с 99% закачки, стопорит и все. Если качать DM то закачка срывается, если Оперой то стопорится.
Решил эту проблему так: качаю Оперой, после стопора(99%) тупо жду ..... проходит долгое время и затем закачка все таки завершается)
Решил разобраться в чем сопсно дело........Во время стопора нажал заветные alt+ctrl+delet ........и о боже я обнаружил что проц мой загружается в этот момент на 100%... а грузит его ekrn.exe то бишь NOD32. Вот теперь не знаю почему так, то ли он файл сканирует ,то ли енто глюк...
KostikLion вне форума  
Старый 06.02.2010, 18:44   #16
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

GGrinch, не загружай пожалуйста картинки таким образом #13 , а то пост разносит :)
Сказали спасибо volgame
Ответ