![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кстати проблема 99% у меня вылазила на летитбите!!!! Так же доходит до 99% и пишет чт офайл недоступен, завново вбиваеш ьссылку и капчу берешь ссылку и ставишь её как зеркало на недокаченный файл и всё в порядке....
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.09.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот взять Charge'n Blast, чем бы я его не качал, он все равно останавливается на 98%, и обновление ссылки, чтобы таким образом докачать его, не помогает. Понимаю, конечно, что это проблема или моего компьютера, или интернета, но блин почему она возникает? P.S. Все, проблема разрешилась - виноват твикер, "Windows 7 Manager", восстановив в нем настройки интернет-соединения (которые он автоматически "оптимизировал" по своему усмотрению) по умолчанию, все поправилось и докачка пошла. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Morphium, Я у тебя на рабочем значка IE не углядел,может в этом всё дело? Есть подозрение,что дело во всеми любимой опере
![]() Последний раз редактировалось GGrinch; 06.02.2010 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.09.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
У меня тоже проблема с 99% закачки, стопорит и все. Если качать DM то закачка срывается, если Оперой то стопорится.
Решил эту проблему так: качаю Оперой, после стопора(99%) тупо жду ..... проходит долгое время и затем закачка все таки завершается) Решил разобраться в чем сопсно дело........Во время стопора нажал заветные alt+ctrl+delet ........и о боже я обнаружил что проц мой загружается в этот момент на 100%... а грузит его ekrn.exe то бишь NOD32. Вот теперь не знаю почему так, то ли он файл сканирует ,то ли енто глюк... |
![]() |
![]() |