Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2010, 01:18   #771
PSX Planet Elite Supporter

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

А это нормально, что моя wmplayer воспроизводит ролики с этого диска с расширением PSS? А они точно не переведены! Хотя переводят в основном текст на пейшен II, редко ролики...
Реклама

Старый 18.01.2010, 01:25   #772

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пахей Посмотреть сообщение
ЗЫ2 моя...
Ну эт дело поправимое,сейчас осмотришся,новую прикупишь
GGrinch вне форума  
Старый 18.01.2010, 01:32   #773

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

сдохла ты ещё не знаешь как!))) Я ее просто раскрутил, рабочую, скрутил и не работает, при этом ничего не делал там. В двух местах в ремонт сдавал, нигде сделать не могут!!!
Старый 19.01.2010, 19:00   #774

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Приетствую, форумчане! Ну как тут у вас дела?
Я вот потихоньку отхожу и все-таки надеюсь, что смогу отойти от всей шумихи и дел хотя бы временно. Потихоньку начинаю перезаливать утраченные темы. Ну и, естественно, возвращение к цивилизации, инету и теплу - это тоже хорошо. Пахей, очень рад твоему возвращению, за столькими событиями время просто летело.

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Винт(1тб) глюканул,почти сутки сканировал,вытягивал,форматировал,возвращал файлы обратно.Задолбался но рад что всё обошлось
На такой случай я давноооо привык иметь в системе два жестких диска с осью на каждом. Вон, стыдно признаться, недавно Trojan-Download поймал (тот самый, что смс просит), так с другого диска просканировал и вылечил. А не будь его, все было бы не так просто.
Да! С Крещением вас всех, уважаемые!
HyperMax, как там с моими ссылками?
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 20.01.2010, 07:54   #775

wer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Ну я тебе скажу с чего начинать Мы очень давно ищем европейку под рус,а у тебя по сведениям разведки имеется Armored Core 3 SLES-51399 так будь ласка подсчитай MD5 образа этой утилиткой #4 если будет 2c1cb2812b601ca12b41ae45b7691bc0 то ты счастливый обладатель рарного образа,и смело можешь его зарусить
Вот,случайно оказался счастливый обладатель рарного образа.Скоро выложу.
wer2oz вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо wer2oz за это сообщение:
Старый 23.01.2010, 23:45   #776

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Всем приятных сновидений к чему эт я ?
- а к тому, что PS3 взломали: тыц
Цитата:
I have read/write access to the entire system memory, and HV level access to the processor. In other words, I have hacked the PS3. The rest is just software. And reversing. I have a lot of reversing ahead of me, as I now have dumps of LV0 and LV1.

3 years, 2 months, 11 days...thats a pretty secure system

Took 5 weeks, 3 in Boston, 2 here, very simple hardware cleverly applied, and some not so simple software.

Shout out to George Kharrat from iPhoneMod Brasil for giving me this PS3 a year and a half ago to hack. Sorry it took me so long

As far as the exploit goes, I'm not revealing it yet. The theory isn't really patchable, but they can make implementations much harder. Also, for obvious reasons I can't post dumps. I'm hoping to find the decryption keys and post them, but they may be embedded in hardware. Hopefully keys are setup like the iPhone's KBAG.

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Vik за это сообщение:
Старый 24.01.2010, 03:06   #777
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
Всем приятных сновидений к чему эт я ?
- а к тому, что PS3 взломали: тыц
Это пол дела,так сказать (хотя можно и не так сказать) а телек,я вам пишу,телек HD,придётся покупать. А то хотел я помнится купить ps3 а продавец мне и говорит,мол "купи телек и тогда сонька будет твоя,а то на обычном телеке только графику от второй увидишь,если надо на простом телеке (у меня 60 ХЗ) играть,то вот тебе xbox 360 играй в Форзу шмарзу.
Старый 24.01.2010, 04:31   #778

Ну раз сломали, значит ждите PlayStation Four!
Старый 24.01.2010, 15:25   #779

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Урраааа Урраааа Урраааа, я стал таки обладателем б\у SONY PSP !!!!
Y2k вне форума  
Эти 9 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение:
Старый 25.01.2010, 01:15   #780
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима

Привет всем!!!
Немного отсутствовал на форуме, если чтото гдето не ответил извините.Активно занимался сменой провайтера!
Перешел на 3ж. странички летают!!!
ЮУХХХХУ!!!
Alexey вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Alexey за это сообщение:
Ответ