![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наслышан о серии игр Devil May Cry, хочу поиграть, но их ведь три части, времени на все скорее всего не хватит, вот интересует ваше мнение с какой именно начать? Или же начать и закончить всего одной игрой из серии... А если выбирать только одну то будет ли понятен вообще сюжет? Подскажите пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2008
![]()
Всего части 4, а располагаются они в сл. хронологическом порядке:
Devil May Cry 3 (PS2)/Devil May Cry 3 SE (PS2/PC) Devil May Cry (PS2) Devil May Cry 4 (PS3/XBOX360/PC) Devil May Cry 2 (PS2) Если нет времени пройти все, советую пройти 3 и 4 части.
Сказали спасибо BlackDaemon |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.02.2009
![]()
Если по сюжету то порядок таков - 3,1,2, ну и многие сходятся в том что 3-я довеена до совершенства, а 2-ю многие недолюбливают. Лично я из за этой игры и прикупил PS2 в своё время.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо sergi21115 |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
HyperMax,
В таком случае 3-ю и 1-ю. 2-я на любителя. 4-ю часть можно и на РС пройти, если держать будет, минимальные требования (если память не изменяет) - CPU ~2.4Ghz, 512Mb RAM, GeForce 6600GT 256/Radeon X1600Pro
Core 2 Quad Q6600 @3.0GHz/4Gb DDR2-800/ZOTAC GeForce 260 GTX (SP 216) 896Mb. Последний раз редактировалось BlackDaemon; 23.12.2009 в 13:28. Причина: орфографические косяки :p |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Такие системные требования моему компу только снятся )))) апгрейдить нет возможности... ноутбук чуть мощнее, но там видюха никакая... поэтому я лучше доживу до счастливого момента приобретения ПС3, а пока поиграю наверное в третью часть, авось зацепит, тогда уже и первые две покатаю... как у меня когда-то с резидентом было на первой соне, тоже начал не с первой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]()
HyperMax, в таком случае приятной игры. :) Я начинал с третьей части на PC, потом через эмуль прошел первые две.
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]()
Одна из главных ее фишек - можно играть братом Данте - Вирджилом. Еще помоему несколько боссов добавили.
![]() |
#10 |
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
HyperMax, серия Devil May Cry насчитывает ровно 4 части (за исключением Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition, которая является более расширенной версией третьей части). Первая и вторая части Devil May Cry выходили эксклюзивно для PlayStation 2. Третья же часть Devil May Cry с подзаголовком Dante's Awakening, так же вышел эксклюзивно для PS2. Спустя примерно год свет увидел Devil May Cry 3: Dante's Awakening - Special Edition, это расширенная версия третьей части игры, которая вышла и на PS2, и на PC. Последняя на данный момент часть Devil May Cry 4 вышла на PS3, Xbox 360 и PC.
Особо сильной сюжетной связи между играми серии нет. Просто потому, что каждая новая часть рассказывает новую, цельную историю, которая практически не требует знания остальных частей. Так, что не бойся, что, что-то будет не понятно ![]() Ещё немного насчёт сюжетной хронологии DMC. Выглядит она следующим образом: Devil May Cry 3: Dante's Awakening Devil May Cry Devil May Cry 4 Devil May Cry 2 Ну и совет по поводу того, какую часть проходить: Devil May Cry - Самая атмосферная часть из всех. Если остальные части DMC можно назвать чистокровными Слэшерами и Битэмапами, то DMC1, это скорее смесь Resident Evil и Nightmare Creatures. Она гораздо медленнее остальных, что как ни странно идёт ей только на пользу. В игре присутствуют загадки и головоломки, которые не раз заставят вспомнить о серии Resident Evil. Devil May Cry 2 - Ни в коем случае не начинай знакомства с серией DMC со второй части. Почему ? Просто потому, что она является худшей из всей серии. Devil May Cry 3 - Обладает самой сложной и продвинутой боевой системой. В игре просто нереально крутые ролики, несомненно лучшие в серии. Так же отмечу отличный саундтрек и очень неплохой сюжет, рассказывающий предысторию главного героя. Devil May Cry 4 - Самая красивая из всей серии. Боевая система очень похожа на DMC3, хотя и стала более лёгкой в освоении. Два абсолютно разных игровых персонажа. В игре слегка сопливый сюжет, за который тем не менее интересно следить. Я бы посоветовал начать с DMC3. Наверное, это лучшая часть в серии. Хотя если комп тянет 4-ую часть, то она вполне сойдёт. Если же хочется атмосферы, сюжета и немножко хоррора, то обязательно обрати внимание на первую часть. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dаnte |