Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2009, 09:10   #701
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

В Питере уже как с неделю, -10/-12. Терпимо, но неожиданно (как обычно). Зиму я не люблю, что со снегом, что без снега, я тепло люблю. По мне лучше жара, нежели мороз.
Реклама

Старый 18.12.2009, 10:53   #702
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
В Питере уже как с неделю, -10/-12. Терпимо, но неожиданно (как обычно). Зиму я не люблю, что со снегом, что без снега, я тепло люблю. По мне лучше жара, нежели мороз.
Эх,почему я не живу в Лос-Анжелесе.
Прикиньте,там самая холодная погода зафиксирована была и составляла аж целых 15 градусов тепла зимой.
Старый 18.12.2009, 10:58   #703
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Эх,почему я не живу в Лос-Анжелесе. Прикиньте,там самая холодная погода зафиксирована была и составляла аж целых 15 градусов тепла зимой.
Это пока, ожидается что у них будет "дубак", а у нас тропики. Правда выживут при этом люди - я незнаю. И будет ли так вообще - я тоже незнаю, а всяким умным речам не склонен доверять, т.к они меняются постоянно
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 18.12.2009, 11:29   #704
PSX Planet Elite Supporter

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

а у нас в нижнем тагиле -35 будете у нас милости просим
lkobra вне форума  
Старый 18.12.2009, 11:43   #705
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Это пока, ожидается что у них будет "дубак", а у нас тропики. Правда выживут при этом люди - я незнаю. И будет ли так вообще - я тоже незнаю, а всяким умным речам не склонен доверять, т.к они меняются постоянно
Вообще,вот орут учёные,что глобальное потепление,а другие говорят (передача по телеке тут была),что кто не верит в глоб. потепление,учёные считают еретиками и спецйально навязывают такое мнение о ГП,хотя его на самом деле нет. Ну что можно сказать,господа товарищи присяжные заседатели.
Есть ли ГП,нету ли ГП,это пока никому не известно. А вам надо знать, о ерунде и мысли засорять? Нет. А мне надо. Нет,не надо.

ВСЕМ,ВАЖНО! Nightmare creatures 2 (я там в главной роли) не идёт на первой сони,а на второй сони идёт,как считаете,может на 2 скорости записать.
Старый 19.12.2009, 05:50   #706
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
А что тут доверять? Я это просто чувствую. Лето становится жарче, зима теплее. И так каждый год. Вот и всё.
Учёные так же говорят, что полюса сместились уже на 9% (+-2, точно не помню). Я им верю. По собственным ощущениям верю. Вот этот мороз в -28, про который я чуть выше писал. Раз наверное лет за последних 3-5, а когда я в школу ходил такая температура была каждую зиму строго и не по паре недель, а месяц, а ниже -10 и всю зиму. Сейчас я этого не наблюдаю. Я доверяю своим глазам (:
Старый 19.12.2009, 09:07   #707

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от lkobra Посмотреть сообщение
а у нас в нижнем тагиле -35 будете у нас милости просим
Ну уж нет, дудки Лучше вы, к нам

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 21.12.2009, 13:28   #708
Person Of The Community

А я скачал необычный San Andreas,называется PTMG mod. Скачал с нацтреккера,с удовольствием залил бы сюда,да жаль скорость тупая.Самое интереное,что там действительно всё работает и сохранятся можно в любом месте,а ещё интереснее то,что она на Playstation 2,глобальнее мода я не видел,по крайней мере на соньку.
И телепорт и летать можно и авто неразрушимое в любом месте и оружие бесконечное и кстати говоря,скин менять одежду,всё на месте,любую миссию поиграть можно,город открыт изначально. Хотелось бы,чтобы кто-то закинул сюда эту версию,ибо у меня не получится,решил вчера закинуть 700 Мб,так кидалось часов 8,пришлось отменить,а компьютером не только я пользуюсь.
Зашел в гугл,набрал "ptmg mod san andreas" выбрал "на рууском",там 4-5 ссылок от силы как будто не знает никто.А вещь стоящая,даже копов вырубить можно навсегда или погоду с временем поменять и "заморозить",я не пишу уже о отключении и регулировании трафика.

Последний раз редактировалось Rall4t; 21.12.2009 в 13:31. Причина: забыл написать
Rall4t вне форума  
Старый 21.12.2009, 13:58   #709

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Да,бразильцы любители поизгаляться над серией ГТА,мне разных модов с десяток попадалось,а уж про футбольные игры я вообще молчу,наверное все какие выходили-переделаны. Ну а так и в обыкновенной игре с помошью кодов можно и полетать на машинах и ещё много чего другого.
GGrinch вне форума  
Старый 21.12.2009, 15:18   #710
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Да,бразильцы любители поизгаляться над серией ГТА,мне разных модов с десяток попадалось,а уж про футбольные игры я вообще молчу,наверное все какие выходили-переделаны. Ну а так и в обыкновенной игре с помошью кодов можно и полетать на машинах и ещё много чего другого.
Не на машинах полетать,а глав.Герычу можно летать,как птица.
Ну во-первых мод сей-французкий,ао-вторых ты согласись,что мод для второй соньки и который ещё работает,это круто. И потом сохраниться в любом месте ты с помощью кодов на ps2 не сможешь.