![]() |
![]() |
#701 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Питере уже как с неделю, -10/-12. Терпимо, но неожиданно (как обычно). Зиму я не люблю, что со снегом, что без снега, я тепло люблю. По мне лучше жара, нежели мороз.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#702 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2008
![]()
Прикиньте,там самая холодная погода зафиксирована была и составляла аж целых 15 градусов тепла зимой.
![]() |
![]() |
#703 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#705 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Есть ли ГП,нету ли ГП,это пока никому не известно. А вам надо знать, о ерунде и мысли засорять? Нет. А мне надо. Нет,не надо. ВСЕМ,ВАЖНО! Nightmare creatures 2 (я там в главной роли) не идёт на первой сони,а на второй сони идёт,как считаете,может на 2 скорости записать.
![]() |
![]() |
#706 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Учёные так же говорят, что полюса сместились уже на 9% (+-2, точно не помню). Я им верю. По собственным ощущениям верю. Вот этот мороз в -28, про который я чуть выше писал. Раз наверное лет за последних 3-5, а когда я в школу ходил такая температура была каждую зиму строго и не по паре недель, а месяц, а ниже -10 и всю зиму. Сейчас я этого не наблюдаю. Я доверяю своим глазам (:
![]() |
![]() |
#707 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#708 |
Person Of The Community
![]()
А я скачал необычный San Andreas,называется PTMG mod. Скачал с нацтреккера,с удовольствием залил бы сюда,да жаль скорость тупая.Самое интереное,что там действительно всё работает и сохранятся можно в любом месте,а ещё интереснее то,что она на Playstation 2,глобальнее мода я не видел,по крайней мере на соньку.
И телепорт и летать можно и авто неразрушимое в любом месте и оружие бесконечное и кстати говоря,скин менять одежду,всё на месте,любую миссию поиграть можно,город открыт изначально. Хотелось бы,чтобы кто-то закинул сюда эту версию,ибо у меня не получится,решил вчера закинуть 700 Мб,так кидалось часов 8,пришлось отменить,а компьютером не только я пользуюсь. Зашел в гугл,набрал "ptmg mod san andreas" выбрал "на рууском",там 4-5 ссылок от силы как будто не знает никто.А вещь стоящая,даже копов вырубить можно навсегда или погоду с временем поменять и "заморозить",я не пишу уже о отключении и регулировании трафика.
Последний раз редактировалось Rall4t; 21.12.2009 в 13:31. Причина: забыл написать |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Да,бразильцы любители поизгаляться над серией ГТА,мне разных модов с десяток попадалось,а уж про футбольные игры я вообще молчу,наверное все какие выходили-переделаны. Ну а так и в обыкновенной игре с помошью кодов можно и полетать на машинах и ещё много чего другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Ну во-первых мод сей-французкий,ао-вторых ты согласись,что мод для второй соньки и который ещё работает,это круто. И потом сохраниться в любом месте ты с помощью кодов на ps2 не сможешь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |