SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - SONY PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2009, 18:11   #111
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от marran Посмотреть сообщение
А че там не так? интересно:)
Щелчки и потухания вообще, при бриках как правило появляются. Не исключено, что консоль которую ты держишь в руках, сначала была брикнута, а потом криво восстановлена. Есть конечно вариант, что не хватает питания, но практически это маловероятный вариант.
Цитата:
ЗЫ: Только вот карточка у меня одна и паленка
Это конечно плохо. Но ты всё-равно попробуй. Дело в том, что это при первой прошивке, если карточка "палёнка", то консолька прошиться не должна. Но опять же мне везло и всё что я прошивал поддерживало МаджикГейт, по этому мне не с чем сравнивать. :D Единственное точно не помню, пандоренная карта должна быть или нет.
Цитата:
Увы, рапида...
Ну, например, те жалкие три игры, которые постил я, все размещены на Народе (: Так что пробуй поискать.

Старый 26.11.2009, 21:43   #112
Person Of The Community

marran скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Это конечно плохо. Но ты всё-равно попробуй. Дело в том, что это при первой прошивке, если карточка "палёнка", то консолька прошиться не должна. Но опять же мне везло и всё что я прошивал поддерживало МаджикГейт, по этому мне не с чем сравнивать. :D Единственное точно не помню, пандоренная карта должна быть или нет.
У меня без маджиг гейта( Лучше я подстрахуюсь и на днях попробую достать на время оригинальную карточку и прошить
Цитата:
Ну, например, те жалкие три игры, которые постил я, все размещены на Народе (: Так что пробуй поискать.
Ага нашел скачаю) Из тех что у меня есть 4 игры всетаки нормально работают (из 7 штук)
marran вне форума  
Старый 04.12.2009, 17:35   #113
Person Of The Community

marran скоро придёт к известности

Доброго времени суток!
Такой прикол блин) сдохла флешка та что паленка у меня была, я купил оригинальную и все заработало даже без новой прошивки) мораль: не покупать паленку)
marran вне форума  
Сказали спасибо marran
Старый 26.12.2009, 10:22   #114
Person Of The Community

SergDream на пути к лучшему

Добрый день!

Купил недавно китайскую. Повезло - MagicGate поддерживает.
SergDream вне форума  
Сказали спасибо SergDream
Старый 26.12.2009, 10:53   #115
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

SergDream, поздравляю! :D
Старый 05.01.2010, 18:00   #116
Person Of The Community

веталь скоро придёт к известностиветаль скоро придёт к известности

Доброго времени суток! Собираюсь купить PSP.. Много чего прочитал про custom прошивку и комплект Пандоры, а потом наткнулся на сообщение о том, что новые PSP Slim & Lite 3008 имеют возможность запускать ИСОшники и плагины ИЗНАЧАЛЬНО.. Это правда? Теперь не надо заморачиваться со всеми этими ПРОШАМИ? Или же все-таки остались какие-то ущемления по сравнению с M33???

Последний раз редактировалось веталь; 05.01.2010 в 18:40.
веталь вне форума  
Старый 05.01.2010, 18:33   #117
PSX Planet Elite Supporter

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

на 3008 сейчас ставят виртуальную прошивку которая ни чем не хуже и даже лучше чем M33 так что покупай не пожалеешь и сам всему научишься как прошить и тд... люди на форуме помогут обращайся
lkobra вне форума  
Сказали спасибо lkobra
Старый 05.01.2010, 18:43   #118
Person Of The Community

Ну, смысл в этом есть - сначала купить, а потом разбираться.. Главное знать, что есть такая возможность (без перепрошивки или с ею) гамать в ИСОшки!
веталь вне форума  
Старый 05.01.2010, 18:57   #119
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от веталь Посмотреть сообщение
наткнулся на сообщение о том, что новые PSP Slim & Lite 3008 имеют возможность запускать ИСОшники и плагины ИЗНАЧАЛЬНО.. Это правда? Теперь не надо заморачиваться со всеми этими ПРОШАМИ?
Такой глупости, если честно я еще не слышал о_О
Да 300х ПСП действительно прошивается...виртуальной прошивкой. По функциям эта виртуальная прошивка (которая к слову так и остаётся М33) действительно не уступает прошивкам 200х и 100х -версий консоли, за одним лишь исключением. Она - виртуальна. Это значит, что она слетит как только консоль выключится (что мягко говоря - неудобно). То есть как только она слетает её придётся ставить вновь... и вновь... и вновь... Сам процесс установки этой прошивки (виртуальной) не гарантирован с первого раза (может получиться и с сотого). Если картина "геморроя" вырисовывается в вашем воображении, это - хорошо. Если это не останавливает - в путь.
Но если бы мне сейчас дали выбор взять 3008 или 2008, я не задумываясь выбрал бы второй вариант. Пока меня моя 2008я еще ни в чём не подводила. (Тьфу-тьфу-тьфу)
Думайте.
Старый 05.01.2010, 19:48   #120
Person Of The Community

Цитата:
Такой глупости, если честно я еще не слышал о_О
вот цитата со стороннего ресурса "На данный момент существует три типа приставок:

Первая группа это, так называемые, Psp Phat с любой прошивкой и Psp Slim & Lite (2008) прошивкой не выше чем 4.01* Эти приставки прошиваются без проблем, на них можно играть как в ISO и CSO игры, так и запускать программы.

Вторая группа это приставки Psp Slim & Lite (2008) с прошивкой 4.01 и выше. До недавнего времени они считались, не прошиваемы. Но теперь и на них можно запускать игры с карты памяти. Но тут все не так просто как в первом случае. Игры запускаются только из режима эмуляции, в который нужно заходить после каждого перезапуска Psp, правда, мало кого это смущает!

В третью группу входят новые Psp 3008, теперь на них тоже можно играть в ISO, CSO игры."
мне это тоже показалось странным, но ведь выпускали же в самом начале PSP с прошивкой 1.50, на которых можно было запускать ИСО и без перепрошивки!

Последний раз редактировалось веталь; 06.01.2010 в 22:37.
веталь вне форума  
Ответ