![]() |
![]() |
#111 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.08.2008
![]()
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.08.2008
![]()
![]() |
Доброго времени суток!
Такой прикол блин) сдохла флешка та что паленка у меня была, я купил оригинальную и все заработало даже без новой прошивки) мораль: не покупать паленку) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо marran |
![]() |
#116 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.04.2009
![]()
![]() ![]() |
Доброго времени суток! Собираюсь купить PSP.. Много чего прочитал про custom прошивку и комплект Пандоры, а потом наткнулся на сообщение о том, что новые PSP Slim & Lite 3008 имеют возможность запускать ИСОшники и плагины ИЗНАЧАЛЬНО.. Это правда? Теперь не надо заморачиваться со всеми этими ПРОШАМИ? Или же все-таки остались какие-то ущемления по сравнению с M33???
Последний раз редактировалось веталь; 05.01.2010 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
на 3008 сейчас ставят виртуальную прошивку которая ни чем не хуже и даже лучше чем M33 так что покупай не пожалеешь и сам всему научишься как прошить и тд... люди на форуме помогут обращайся
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lkobra |
![]() |
#119 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Да 300х ПСП действительно прошивается...виртуальной прошивкой. По функциям эта виртуальная прошивка (которая к слову так и остаётся М33) действительно не уступает прошивкам 200х и 100х -версий консоли, за одним лишь исключением. Она - виртуальна. Это значит, что она слетит как только консоль выключится (что мягко говоря - неудобно). То есть как только она слетает её придётся ставить вновь... и вновь... и вновь... Сам процесс установки этой прошивки (виртуальной) не гарантирован с первого раза (может получиться и с сотого). Если картина "геморроя" вырисовывается в вашем воображении, это - хорошо. Если это не останавливает - в путь. Но если бы мне сейчас дали выбор взять 3008 или 2008, я не задумываясь выбрал бы второй вариант. Пока меня моя 2008я еще ни в чём не подводила. (Тьфу-тьфу-тьфу) Думайте.
![]() |
Сказали спасибо rotazey |
![]() |
#120 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.04.2009
![]()
![]() ![]() |
Первая группа это, так называемые, Psp Phat с любой прошивкой и Psp Slim & Lite (2008) прошивкой не выше чем 4.01* Эти приставки прошиваются без проблем, на них можно играть как в ISO и CSO игры, так и запускать программы. Вторая группа это приставки Psp Slim & Lite (2008) с прошивкой 4.01 и выше. До недавнего времени они считались, не прошиваемы. Но теперь и на них можно запускать игры с карты памяти. Но тут все не так просто как в первом случае. Игры запускаются только из режима эмуляции, в который нужно заходить после каждого перезапуска Psp, правда, мало кого это смущает! В третью группу входят новые Psp 3008, теперь на них тоже можно играть в ISO, CSO игры." мне это тоже показалось странным, но ведь выпускали же в самом начале PSP с прошивкой 1.50, на которых можно было запускать ИСО и без перепрошивки! ![]() Последний раз редактировалось веталь; 06.01.2010 в 22:37. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |