SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - SONY PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2009, 16:12   #81
Person Of The Community

BlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Daitro, на многих порталах сейчас есть информация что GEN дешифровали 6-ю прошивку, так что в скором времени возможно появление 6.00GEN-a, пока что все тихо.
Реклама

Старый 13.09.2009, 16:13   #82
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Daitro, нету никакого решения, даже игры 5.55 не взломаны (Соул Калибур не всчёт, там BOOT был от нормальной прошивки, а в 5.55 BOOT полностью пустой, а EBOOT кодированный чем-то).
6.00 вышла вроде 9-10 сентября. GEN'овцы вроде декриптировали файлы 6.00, но пока всё тихо. Алекс тоже молчит :(
Старый 13.09.2009, 21:10   #83
Person Of The Community

scorn - очень-очень хороший человекscorn - очень-очень хороший человекscorn - очень-очень хороший человекscorn - очень-очень хороший человекscorn - очень-очень хороший человек

да уж, мы все молимся на ГЕН и дарк алекса. Хочу во вторую дисгайю поиграать!
scorn вне форума  
Старый 13.09.2009, 22:16   #84

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

А разве Алекс не ушел из сцены, от него вообще уже давно ничего не слышно, последняя была прошивка 5.0 М-33-6
Старый 13.09.2009, 23:08   #85

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Алекс сразу сказал - не пишите мне на мыло, IRC и в прочие "дыры", и НЕ ждите релиз 6.00 M33 !!!
Во как. Так что хочешь, не хочешь, а придётся переходить на ГЕНу :(
Старый 14.09.2009, 21:14   #86
Person Of The Community

scorn - очень-очень хороший человекscorn - очень-очень хороший человекscorn - очень-очень хороший человекscorn - очень-очень хороший человекscorn - очень-очень хороший человек

плохая новость. у меня на зызе стояла исключительно его М33((.....придеться пересаживаться....
scorn вне форума  
Старый 14.09.2009, 21:27   #87

scorn, да. Теперь придётся юзать GEN-only. Кстати, наткнулся в сети на вот такое вот чудо. Фейк, не фейк без понятия.
Старый 14.09.2009, 21:33   #88

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

Могу обрадовать, идёт разработка 6.00 от новой команды MAC.

это видео ответ, на версию, что MAC распространяет только слухи.

Я к сожалению не могу гарантировать, правдивость информация (думаю всё таки правда, но может просто дальше не пойти), так что прошу особо не радоваться и не критиковать, посмотрим что из этого получится.

PS. Не вижу ничего такого страшного в прошивке от GEN.

koge вне форума  
Старый 14.09.2009, 22:06   #89

koge, видео маковцев я видел, говорят что фейк. Типа в 6.00 изменили иконку Game, а в видео она осталась старая.
Старый 20.10.2009, 18:51   #90

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я самостоятельно прошил консоль используя программу HEN. Это не заняло много времени и всё работает. Если кому интересно, то вот инструкция (извиняюсь у авторов за то что "стырил" её, но вроде и они её так же "стырили")

Нажмите
В данной статье я расскажу вам, как прошить свою psp fat или slim(непрошиваемые не подходят) в домашних условиях, не прибегая к помощи прошивальщиков, без паяльника, без пандоры, с помощью своих двух рук и стороннего софта.

Устраиваемся поудобнее и начинаем:

ВНИМАНИЕ: Ссылка на архив со всем необходимым находится внизу.

1. Для начала установим на psp лицензионную прошивку 5.03. Ссылки внизу. Заряд батареи должен быть не меньше 70%!!!

2. Восстанавливаем стандартную конфигурацию (Настройки>>Настройки системы>>Восстановить стандартную конфигурацию) и ставим язык меню - английский.

3. Берем архив с HEN-ом для PSP, выбираем из архива версию PSP и содержимое кидаем в корень карты.

4. Заходим в меню PSP "Photo">>ChickHEN. Далее(ВНИМАНИЕ!!!), если у вас PSPfat, быстро скролим вниз и запускаем самостоятельно, если PSPslim, то ничего не делаем, HEN включится самостоятельно. Если PSP заглючила, повторите процесс. Повторяйте до тех пор, пока PSP не перезагрузится. У меня раза с 20-го получилось...

5. А теперь самое интересное: архив recovery flasher, разархивируем в PSP/GAME.

6. Прошивку 5.00 и кидаем в PSP/GAME/RECOVERY.

7. Запускаем программу, соглашаясь со всеми правилами, далее выбираем пункт Flash new 5.00M33 и жмём Х. Если выскочит запрос о сбросе настроек, соглашаемся и жмем X.

8. Перезагружаемся, и вуаля, у нас прошивка 5.00 m33.

Проверено на прошивании PSPFat с офф прошивки 5.03 на 5.00 m33.

ВНИМАНИЕ: Если вы проделаете пункты 5-8 на PSP 3000 или PSP 2000 с непрошиваемой платой TA-88v3, то получите БРИК.

*** скрытый текст ***

Какая у меня была консоль, можно почитать выше. Если будут вопросы то я смогу ответить только исходя из своего опыта, а его у меня совсем нет , но его хватило чтобы прошить свою PSP

Ещё раз спасибо всем кто ответил в этой теме

А нельзя перезалить на более резвый файлообменник, а то 7кб.с это уж слишком.
Попала сегодня первый раз в руки PSP - удалось прошить до 5,03 ...... а дальше застрял ((

Help

Ham_R вне форума  
Ответ