![]() |
![]() |
#521 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и я немного солью. Я чуть не стал папашей!!! 8-) Но бог видит что я еще не готов к этому. )))))))) А посему расслабляю булки и беру полный комплект Дримкаста с кучей СД за 2к на следующей неделе - начинаю знакомство с консолью. И паралельно сдаю на катигорию А,Б, а то без прав ездить простора не хватает...
А да и еще, ЧЕРТОВА ЛИНЕЙКА чето засосала меня чтоли, теперь тянет меня поиграть на компе. Бугага!!!)))))))
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#522 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
Урраааа! Я наконец-то купил Dreamcast.
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо ImpaledNazarene за это сообщение: |
![]() |
#523 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
Hammer80-x, Lineage зло, я изза нее 4 месяца жизни потерял.
Сказали спасибо Daitro |
![]() |
#524 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Еще пожалуюсь, сломал ПС2 братишки!!! И Ведь просто решил протереть пыль и заодно разобраться с версией чипа прошивки. Итог, не работает движок привода(диск не раскручивает(шлейфы при подключении измучал)) и кулер в корпусе встал(сломал коннектор)). Вот ведь блин как ступил, не надо было лезь туда, уже третий раз кста...
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Во вторник надо было мне явится в суд по повестке,слава богу пока в качестве сведетеля,по делу о нелегальном софте установленном в нашей фирме.Не весь софт был нелегальный,а некоторые рабочие программы,вот из за них ещё года 2 назад ездили в финансовую полицию на разборки,стремно было сидеть перед следователем на допросе но там в конце концов всё было формальностью.И вот спустя 2 года всё таки процесс решили добить полностью до логического конца,хотя програмы уже давно выкупили и штраф фирма заплатила.Так вот я на суд не попал,да и не сильно жаждал,писал заявление что на суде присутствовать не смогу так как пока на больничном и в тот день должен был быть в больнице.Вот тепер надо сходить на работут узнать чем там всё закончилось,аж мурашки по коже и передёргивает как подумаю,хотя уже всё позади,а всё равно неприятно.
![]()
Сказали спасибо GreyFox |
![]() |
#526 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Всех приветствую!
Кажется, только недавно я отмечался в этой теме, но, стремительный поток времени... Не то чтобы я отдаляюсь от форума, упаси Боже, вот и темку недавно сделал, скромненькую. Просто, начиная с июля, я занялся такими делами, которые не позволяют мне слишком долго использовать компьютер, да и приставку тоже. Сожалений почти нет, занят другим. Но, о чем хотелось бы сказать. Пока что у меня все устраивается слава богу, надеюсь, что желания совпадут с возможностями. Кстати и инет купил быстрее в 5 раз, благодаря конкуренции провайдеров в нашем городе. Но, скорее всего случится так, что на сезон "осень-зима-часть весны" я уеду довольно далеко, где не смогу пользоваться интернетом постоянно. Буду на свою днюху, Новый Год, и т.д. Так что, извещаю, очень хочу попросить граждан помочь мне с продлением файлов. Я знаю, это в другой теме, но к слову, потому что вдруг я все сумею сделать сам. Да пребудет с вами Сила, граждане.
![]() |
#527 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.07.2009
![]()
Съездил с классом на турбазу. Таких страстей не видел не в одном фильме или игре. Один одноклассник *сошел с ума* и что бы взять телефон, выбил дверь с замком
![]() Классная с друзьями ![]() Ну и я с друзьями немного тронулись ![]() ![]() Короче, ТАКИЕ *приколы* я не забуду долго... |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
Всем здрасьте
![]() Вот только приехал с недельного отдыха, рад всех снова видеть! P.S. Как же много всего меняется даже за неделю ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи сказали Спасибо BalthieR за это сообщение: |
![]() |
#529 |
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Утром пришла "долгожданная" повестка в военкомат. Сходил. Пока назначили медкомиссию на 12 число. Вот вроде и надо отслужить,чтоб армия как дамоклов меч над тобой не нависала, а с другой стороны так не хочется год терять и друзей,подруг на год оставлять. Но,конечно, Родину защищать тоже надо - кто если не мы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |