SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам

Реклама
Оцените пожалуйста - Лазер на SCPH-50008.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2009, 21:54   #1
PSX Planet Elite Supporter

Злодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспорима
По умолчанию Лазер на SCPH-50008             

заказал я кней лазер значит пришол он сегодня я его распоковал в сонку коекак воткнул шлейф чтото нехочет входить запускаю а он шиш диски ниодин неберёд какой талкаю он крутнёт сек 3 и всё с открытым кршкой сматрел лазер загорится и сразу тухнит а один диск нфс удерграунд он куртит пытается прочитать лазер молёх дёргается а как в раузер зайду написано Ошибка чтения деска. Так вот помогите в чём дело немогу понять.

Значит шаманил я с лазером крутил вертел заработал он, но только неодин диск с PS2 пиратский неберёт, почти все перестаёт тупа крутить. От 1й сонки СД диск запустить только 1 диск смог номально работает всё играет. А вот с ДВД такая батва незнаю что делать ДВД диски с фильмами отлично читает а вот игры крутить даже нехочет .
Мож кто дельного подскажет?

шлейф старый к новому лазеру плохо подходил коекак его затолкал,с одной стороны даже содрал я это место обрезал из матери выташил с той стороны которая в мать идёт в лазер воткнул вошла лутше чем другой конец а другой в мать и вот такая петруха.Я с оттудаже заказал ещё шлейф.придёт посмотрим.
А вообще может из за ШЛЕЁФА, ДВДВ с фильмами то отлично берёт а игры я шас мучаю они крутить начинается пару секунд и остонавливается и красные облака вставти диск формата пластейшен 2 или 1.А через Елаучер(браузеер) в диск захожу он пустой вообше т.е диск несчитывает пишет ошибкака какая то СД ДВД.

Буду очень признателен за любую помощь!

Самый лучший эмулятор - это сама приставка!
Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры!

Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3
,PS Vita,PS4,
X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE,
Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
Злодей вне форума  
Реклама

Старый 24.08.2009, 22:12   #2
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Лазер на SCPH-50008             

Цитата:
Сообщение от Злодей Посмотреть сообщение
заказал я кней лазер значит пришол он сегодня я его распоковал в сонку коекак воткнул шлейф чтото нехочет входить запускаю а он шиш диски ниодин неберёд какой талкаю он крутнёт сек 3 и всё с открытым кршкой сматрел лазер загорится и сразу тухнит а один диск нфс удерграунд он куртит пытается прочитать лазер молёх дёргается а как в раузер зайду написано Ошибка чтения деска. Так вот помогите в чём дело немогу понять.

Значит шаманил я с лазером крутил вертел заработал он, но только неодин диск с PS2 пиратский неберёт, почти все перестаёт тупа крутить. От 1й сонки СД диск запустить только 1 диск смог номально работает всё играет. А вот с ДВД такая батва незнаю что делать ДВД диски с фильмами отлично читает а вот игры крутить даже нехочет .
Мож кто дельного подскажет?

шлейф старый к новому лазеру плохо подходил коекак его затолкал,с одной стороны даже содрал я это место обрезал из матери выташил с той стороны которая в мать идёт в лазер воткнул вошла лутше чем другой конец а другой в мать и вот такая петруха.Я с оттудаже заказал ещё шлейф.придёт посмотрим.
А вообще может из за ШЛЕЁФА, ДВДВ с фильмами то отлично берёт а игры я шас мучаю они крутить начинается пару секунд и остонавливается и красные облака вставти диск формата пластейшен 2 или 1.А через Елаучер(браузеер) в диск захожу он пустой вообше т.е диск несчитывает пишет ошибкака какая то СД ДВД.

Буду очень признателен за любую помощь!
Вообщем точно тебе сказать не могу, но это може быть движок для PlayStation 2. Он мог сдохнуть и вот из-за этого уже не читает диски для PlayStation 2.
Другая причина может быть, что ты плохо подсоеденил сам шлейф, вот теперь и плохо работает!
Sawyer вне форума  
Сказали спасибо Sawyer
недоступно
Ответ