SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам

Реклама
Оцените пожалуйста - PS2 не принимает образы.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2009, 21:24   #21
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PS2 не принимает образы             

HyperMax, они их не пишут, а штампуют и если оригинальная матрица неважнецкая или оборудование дешёвое - то и вся партия будет плохая.

Если честно я незнаю как они тиражируют диски, я видел только как тиражируют кассеты, их как раз писали. Такой аппарат, в нём тьма кассетоприёмников и все запускают одновременно на большой скорости (как перематывают).

Может они и не штампуют (мне кажется для штампа треба более дорогое оборудование), а именно пишут, типа у них куча приводов

Извиняюсь за оффтоп
Сказали спасибо volgame
Реклама

Старый 13.08.2009, 21:34   #22
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

[quote=HyperMax;67498]Это шутка, или ты серьёзно? Каким таким-эдаким оживляют?

Это не совсем шутка,если например лазер на приставке почти загнулся.
GGrinch вне форума  
Старый 13.08.2009, 21:35   #23
Person Of The Community

Grognar скоро придёт к известности

Спасибо за ответы,но я в печали.
Grognar вне форума  
Старый 13.08.2009, 21:36   #24

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгений Смирнов Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы,но я в печали.
Ну так сделай так чтоб в печали был тот барыга что продал тебе консоль.
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 13.08.2009, 22:10   #25

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Евгений Смирнов, попробуй изменить строку BOOT MODE - если же чип не сохранит настройки - тогда чип полное гумно. Также есть версия, что чип просто немного "недопаяли" - или какой-то контакт отвалился, потому как знакомый отписывался по этой консоли - жрёт абсолютно все болванки и даже не давится. Чип стоял вроде такой (или модбо 4.0).
Если не поможет - неси обратно к продавцу и требуй замены.
Старый 13.08.2009, 22:47   #26

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Очень странное Сервисное меню чипа, таких я еще не видел, помню была похожая тема, у парня тоже не запускались игры ПС2 а ПС1 хавал, но чип был другой. Но что более странно это то что в заглавии меню чипа пишет Модбу, а Модбу это клон Матрикса, и соответственно прошивка должна быть Матрикс Инфинити, незнаю может я отошел от дел. У меня был чип поддельный Модбу, с прошивкой токсик, он настройки не сохранял, и я решил поменять его на нормальный модбу.
Евгений Смирнов,
Первое - это проверь сохраняет ли чип настройки, если нет - чип какашка.
В таком случае либо перечиповка, либо иди в магазин устраивать Жесткий Синий Махач, отдай приставку, если 14 дней еще не прошло, забери деньги и купи в другом месте. Желаю успехов.
Сказали спасибо Daitro
Старый 14.08.2009, 00:19   #27
Person Of The Community

Grognar скоро придёт к известности

Настройки в строке BOOT MODE сохраняются.
Grognar вне форума  
Старый 14.08.2009, 00:39   #28

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Крайне интересно... Это означает что чип вполне приличный, вы можете вскрыть приставку, если она не на гарантии, возможно этот "Странный чип" либо был припаян не по своей схеме, что очень вероятно, либо точки отвечающие за запуск ПС2 игр не были припаяны вовсе. Очень хотелось бы взгянуть на сам чип.

Я вам дам один совет, берите скриншот сервисного меню чипа, и отправляйтесь на форум http://www.chipi.ru/ (Надеюсь ничего плохого в данной ссылке нет) там люди на этом деле собаку съели. Надеюсь они смогут вам помочь.

З.Ы. Мне тоже не повезло, при покупке приставки, мне впаяли чип который, вообще не сохранял настройки и был гадким клоном "Клона" Тоесть свиду как Модбу 4.0, но вшита в нем была прошивка Токсик, игры от ПС 1 шли не на весь экран, а с поджимом. Благо я её перечиповал.
Старый 14.08.2009, 02:03   #29
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима

Думаю, что волшебство только в кино бывает, если неработают предложеные варианты, надо задуматься о другом. Проблемма с проводом от консоли к ТВ, проблемма в контактах разъёма ТВ, ну и ещё один важный вариант, с которым почти никто не сталкивался, напряжение в сети. Однажды мне знакомый рассказывал, он жил в комуналке и когда в выходные включены пару стиральных машин, свч печка и ещё кучу других приборов, приставка отказывалась читать даже лицензионные диски, в сети было 160-170 вольт всего.
Alex@ndr вне форума  
Старый 14.08.2009, 09:51   #30

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Alex@ndr, по-моему чушь он тебе рассказал - сама консоль требует отнють не 220V, а всего-лишь 12V (вроде, блока питания давно не видел). Там же сам блок питания направляет на консоль уменьшенное напряжение.
Провода тоже не проблема - они-то здесь при чём ?
Как вариант, чип-то вроде хороший поставили, можно помучиться с двойным нажатием ресета - вдруг получится.