Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2009, 12:35   #461
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Это ж надо мне было летом простудиться
vik1015 вне форума  
Реклама

Старый 14.07.2009, 12:41   #462
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

А я никогда не был на море...
И в этом году не побываю. Кризис добрался - увольняют. И дождь идет. Работу найти - катастрофически сложно. Чем за квартиру платить теперь и вообще делать что знать не знаю.
Delirium вне форума  
Старый 14.07.2009, 15:17   #463

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

vik1015, горчишники и банки высылать ? :)

Delirium, мдааа :( ... тока не раскисай, иначе ещё хуже будет ;)

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 14.07.2009, 18:31   #464
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Раскисать не собираюсь, но волей-неволей после 10-15 безрезультатных собеседований возникают мысли о неполноценности и аналогии с законченным неудачником...
Ну что, адиос всем! Форум суперский! Всем респект! Дома компа нет, седня последний рабочий день, так что следующее мое сообщение будет уже с нового места работы(надеюсь).
Delirium вне форума  
Сказали спасибо Delirium
Старый 15.07.2009, 17:50   #465
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

1. Я в отпуске, правда на пару недель, сегодня третий день счастья
2. Существено пополнил музыкальную коллекцию, удалось отыскать такие вещи на которые я даже не надеялся. Потихоньку коллекция музыки что у меня была на кассетах (более 600 кассет) переводится в цифру. Но пока не всё удалось найти. В связи с этим пришёл к выводу что почему-то по настоящему выдающаяся музыка не нужна народу, её почти не помнят кроме групп фанатов, за что им низкий поклон. Давно подозревал, а сейчас и вовсе укоренился во мнении что пиратство не зло, а верный путь сделать что-либо бессмертным. Платить никто не любит, даже Б. Гейтс... Но то что любите всё ж стоит купить в магазине (если удастся), хотя бы для того чтобы уважить тех кто трудился.
3. Почти купил ПСП, она у меня, но деньги начну отдавать в сентябре (отпуск не позволяет развернуться). Её ещё предстоит модифицировать и всё такое.
4. Сожалею о бедах и проблемах других (написаных выше). Держитесь ребята!
Сказали спасибо volgame
Старый 15.07.2009, 18:21   #466
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Классно тебе, Володя! И чем собираешься в отпуске заниматься? Айда в Одессу на пляж! )))) Я сам с начала сезона море два раза видел... даже три! Хотя живу относительно близко... и работаю тоже от моря в двух шагах
HyperMax вне форума  
Старый 15.07.2009, 18:39   #467
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
Классно тебе, Володя! И чем собираешься в отпуске заниматься? Айда в Одессу на пляж! )))) Я сам с начала сезона море два раза видел... даже три! Хотя живу относительно близко... и работаю тоже от моря в двух шагах
Ничем особенным, буду детей и жену развлекать, как смогу
По поводу пляжа. Я на море был лишь раз, в далёком 1988, со строй-отрядом (правда я ничего не стоил, просто чудесно отдыхал). Сейчас бы с удовольствием, но как это осуществить - понятия не имею, времена тяжёлые.
Старый 15.07.2009, 20:44   #468

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
vik1015, горчишники и банки высылать ? :)
Лучше яду
vik1015 вне форума  
Старый 15.07.2009, 20:57   #469
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

В пятницу еду в Киев на экскурсию...Хоть пару деньков отдохну от работы...
Старый 15.07.2009, 20:59   #470

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

vik1015, ну-ну, ты нам ещё живой пригодисся
Да и яду то, того ... нету - на комаров весь запас извёл

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Сказали спасибо Vik
Ответ