![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и кто судит примитивом
батла удобней лана, смех, а как же перегрузки сервака, и постоянные выкиды, а? будет бесплатной хорошо, флаг им в руки. если ты родился после выхода первого старика, то может ты и не пользовался, а я помню хорошо, забитые клубы, и что, они все по-твоему сидели в Батле, а вот хрен, а какие баталии были, эх, было время.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2009
![]()
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
выходит, что мы все, дружной толпой, с криками ура БЛИЗА, должны разобрать хоть г.вна на тарелке, потому что это же БЛИЗА, жрите, я сказал. ошибаешься мой друг, потому что есть те, кто всё же смыслит здраво, и не будет ложиться под всё подряд. я бы очень хотел бы получить, от этой компании действительно полно ценный продукт, а не огрызок, к которому я ещё потом должен прихерячивать всякие эмуляции. оно мне надо. посидел я на Батле месяц, извиняйте, но такой сервис мне и даром не нужен, и куда мне потом ткнуть сиё произведение, что бы порезаться с соседом по сетке? у меня отродясь не было ВАЙ ФАЯ.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Не, ты не правильно его понял, от того и твоя оценка - близы никогда не сделают не шедевр, даже если у них будет получаться просто хорошая игра (которую безусловно все равно сметут) они не выпустят её. В этом заключается пресловутая система "качества Blizzard"
А что тебя конкретно не устроило в батле (просто интересно, я там сижу 4-ый год и считаю её лучшей системой в своем классе), и почему она так сильно проигрывает лану? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]()
ну понятно, потому что это близа...
ну, кому как, а мне не очень дябла как первая так и вторая, больше всего понравилось собирать сеты, но замочив дяблу в энацатый раз, желание испарилось играть в что-то подобное, навсегда. в Варю 2 поиграл, нормально, третий скучноват получился, ну Старик это хорошо, только также быстро надоедает, а вот лост Викингс очень даже хорошо, хоть есть над чем подумать, отсюда вывод, Близа делает хорошие игры, только очень однообразные. на вкус и цвет. а чем меня не устроил Батл, постоянная не доступность, если и влезешь то играть не возможно выкидывает нахрен где-то через 5-15 минут, достал, поэтому то и хочу ЛАН, когда смогу спокойно поиграть по сетке, а не лазать всё время на эту Батлу, не знаю в чём причина, может и не в Батле, но пока меня он не устраивает. а тут в прямом смысле слова, меня пытаются заставить, мучится с этой Батлой, и думаю я не один такой.
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#16 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда играем в компььтерных клубах по 4-6 человек. Иногда у знакомых в общаге, где огромная локалка и куча задротов в Старик. Вывод один - все вышеперечисленные явно без восторга воспримут весть об отсутствии ЛАН суппорта... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
![]()
kOvIcH, всё будет нормал у близы, как только выйдет Стар и Дябла, только конечно что не говори, а отсутствие ЛАНа скажется отрицательно, хотя кто знает что будет в будущем, может жизня наладится и все будут торчать в батле даже сидя в одной комнате.
![]()
![]() |
![]() |