Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Ваше интернет соединение.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2009, 14:43   #121
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: Ваше интренет соединение             

а у мну жесть... жесть без обмана...
foxhall вне форума  
Реклама

Старый 13.06.2009, 14:44   #122
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от foxhall Посмотреть сообщение
а у мну жесть... жесть без обмана...
И сколько этот ужас стоит???
vik1015 вне форума  
Старый 13.06.2009, 16:00   #123

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

у меня сейчас

TeNeT - 2500 Кбит/с безлимит, бесплатно
КСС - 1024 Кбит/с безлимит, бесплатно

было

TeNeT - 1024 Кбит/с мир, 7000 Кбит/с Одесса безлимит, бесплатно
КСС - 20000 Кбит/с безлимит, бесплатно
aNDROID999 вне форума  
Старый 13.06.2009, 16:09   #124

fearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Сообщение Ответ: Ваше интренет соединение             

Кантора Atomnet (Lvivnet), скорость 1024/1024kbps (анлим). Работает терпимо, цена 100 грн в месяц, очень хочу Airbite, но в центр горада они не спешат тянуь (весь центр занесен в исторический фонд ЮНЕСКО)
fearok вне форума  
Старый 13.06.2009, 16:29   #125
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
И сколько этот ужас стоит???
У меня практически тоже самое...

А стоит это удовольствие,если переводить на ваши рубли,то примерно 1300 руб. Знаю,что дорого,но у нас в городе пока выбора нет...
Старый 01.07.2009, 20:00   #126
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Ваше интренет соединение             

С сегодняшнего дня мой провайдер увеличил скорость в 2 раза,причем бесплатно!!!
Я случайно обратил внимание на скорость при закачке с торрента и сначала не вкурил,подумал глюк,но зашёл на сайт и оказалось,что вступило в действие новое летнее предложение! Вообщем теперь у меня 512 Кб/с за теже деньги. Не знаю до каких пор продлится это "летнее предложение",но пока надо рвать халяву.
Сказали спасибо paul_met
Старый 01.07.2009, 21:02   #127
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

У меня TeNet - Одесса, плачу 95 грн. в месяц, вот какие результаты выдало на speedtest.net
HyperMax вне форума  
Старый 04.07.2009, 05:06   #128
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима

На чём сижу уже писал, а тут на сайт провайдера захожу и читаю изменения тарифа с августа месяца: за 950 рублей , безлимитка, скорость туда-обратно до 40Мбит/сек
Alex@ndr вне форума  
Старый 04.07.2009, 10:58   #129
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

А я все еще на ПОМЕГАБАЙТНОЙ ОПЛАТЕ (2.2р - 1Мб), во пещерный человек то где! Правда нашлась дырочка в сетях Dom.ru и теперь у меня ИНОГДА появляется халявный анлим 512\256 и я его сразу загружаю. Вот такие пироги!

Hammer80-x вне форума  
Старый 31.07.2009, 12:51   #130
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

кхм, сменил тариф на 5М, полоса не гарантированная, но всё же получше, зацените.

УУУУУУУУУУУ, ачуметь, с Киевом круть, буду теперь туда закидывать))
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Ответ