![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unreal 2: The Awakening Год выпуска: 2003 Жанр: Action Разработчик: Legend Entertainment Company и Epic Games Издательство: Atari, Infogrames Платформа: PC Размер архива 684мв(iso) Системные требования: Pentium III 750 256 Мб Direct3D 8 Рекомендуемые требования Pentium III 1300 512 Мб Direct3D 8 Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Для установки и запуска игры монтируйте образ на виртуальный диск!!! описание
Действие The Awakening развернется на 300 лет позже событий первой части. Экипаж списанного с военного флота корабля Atlantis, занятого патрулированием отдаленного сектора Галактики, неожиданно оказывается в самой гуще масштабного межпланетного конфликта, ставящего под угрозу само существование человечества.
Игра залита на http://narod.yandex.ru/ альтернатива на http://www.megaupload.com Последний раз редактировалось doktorkilljoy; 11.06.2009 в 09:23. |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователи сказали Спасибо doktorkilljoy за это сообщение: | user234, Nadzer556, ДРАКУЛА3Ц, недоступно, Melancholy Requiem, недоступно, Шон в Майке, недоступно, evox, GGrinch, Грант |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
Добавил альтернативу на Megaupload.com
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо doktorkilljoy |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
В общем, эмоции побудили меня использовать некоторые нехарактерные выражения, за что простите
![]() ![]() ![]() На тренинге подхожу к негру, он говорит моему персонажу: "Дай-ка я перезагружу систему" (а это надо по ходу игры....) И что вы думаете, мать его так, вылетает синий экран... Я не знал, смеяться или ругаться... Сейчас играется нормально, спасибо. Но доставило немало эмоций ![]()
например. Последний раз редактировалось Грант; 20.06.2009 в 13:43. |
![]() |
![]() |