Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Какую игру вы прошли больше всего раз?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2009, 11:49  
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем
По умолчанию Какую игру вы прошли больше всего раз?             

Какую игру вы прошли больше всего раз?

Лично я прошел Mass Effect для PC - 12 раз!
Потом надоело - больше проходить не хочу!
Жду Mass Effect 2!
foxhall вне форума  
Старый 26.05.2009, 02:11   #31
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?             

Цыфры и игры схожие-вот одна чем я даже другана злил (типа ну скоко мона) Suddent Strike 2 со всяческими аддонами. Я серёзно болел экспой.......Герои 3 Дисциплес два здесь ещё не упоменали- ой да если подумать и не сощетать
Реклама

Старый 26.05.2009, 02:28   #32

fearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну резиденты все по раз пять прошол, фф 7,8,9 аналогично, сайлент хил раз десять, фронт мишн 3 прошол ОЧЕНЬ много раз (реально сложно вспомнить сколько), в целом почти все интиресные игры проходил по несколько раз. Но есть одна игра которую думаю не один я прошол нереальное количество раз, ето Battletoads and Double Dragon (NES/GENESIS), я и сейчас от нечего делать иногда по локалалке с другом прохожу
fearok вне форума  
Старый 26.05.2009, 06:21   #33
Person Of The Community

evilhell скоро придёт к известностиevilhell скоро придёт к известности

я тоже резидентов проходил несколько раз... но больше всего проходил Parasite eve 2 гдето 15 раз... даже шас желание появился опят проходить... жаль что сейвы остались на старом мемори карте...(
evilhell вне форума  
Старый 26.05.2009, 09:53   #34
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fearok Посмотреть сообщение
Battletoads and Double Dragon (NES/GENESIS
Вот уж это точно, вот совсем недавно с друганом на ноуте опять прошли ее :-D Но раз уж такой размах пошел то и Контры пройдены неимоверное количество раз, как и Mighty Final Fight (вродь верно вспомнил). И кстати получается я больше всего на Денди игр заного проходил, свободного времени больше было чтоли, а мля прогульщиком я был...

Hammer80-x вне форума  
Старый 26.05.2009, 11:59   #35
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Очень много раз (сбился со счёта уже) играл в Neverwinter Nights и Disciples II. Они мне жутко надоели после,но с течением времени я опять к ним возвращаюсь и нахожу всегда что-то новое...
PS: Я уже молчу про серию Legacy of Kain...
Сказали спасибо paul_met
Старый 26.05.2009, 15:24   #36
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Они мне жутко надоели после,но с течением времени я опять к ним возвращаюсь и нахожу всегда что-то новое...
+1 . Тоже подметил такую фишку проходя игры по второму разу, начинаешь находить новые детали, может быть где-то даже не очень важные, но очень приятные порой.

Hammer80-x вне форума  
Старый 26.05.2009, 15:53   #37

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Parasite eve 2 проходил много раз и чичас хочу пройти ! Дело в том что , в нашем городе (не знаю почему в " нашем " ! Сам я 13 лет по границам передвигался ) было 2 версии этой гамы и обе висли в церкви перед неизвестной мне дверью . Но при этом млею от музыки и роликов второго Резидента . Особенно в кабинете STARS . Там сам композитор " велел " !
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
Старый 26.05.2009, 20:48   #38
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fearok Посмотреть сообщение
Но есть одна игра которую думаю не один я прошол нереальное количество раз, ето Battletoads and Double Dragon (NES/GENESIS), я и сейчас от нечего делать иногда по локалалке с другом прохожу
Это действительно великая игра . В России она была не менее популярна Марио. Но сложная, так и не прошел, даже в кооперативе . Вот бы римейк какой-нибудь сделали.

Вспомнил, Rome Total War много раз пройдена, а вот Medieval 2 так и не разу не осилил, татаро-монголы постоянно мешали ...
A55A551N вне форума  
Старый 26.05.2009, 21:09   #39

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Это действительно великая игра . В России она была не менее популярна Марио. Но сложная, так и не прошел, даже в кооперативе . Вот бы римейк какой-нибудь сделали.
По идеи на ремейках кучу бабок нарубить можно ( расхватают ветераны и молодеж за ними потянется ) . Многим старым играм дать новый движок и немного новизны , и снова вся планета будет визжать от радости ! Раньше встречали новые игры с салютом а сейчас с недоверием .
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
Старый 27.05.2009, 00:02   #40

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Fallout, где то рас 5 - 6 наверное.
Ответ