Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - ПК игры = проблемы с системой?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2009, 01:15   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
Восклицание ПК игры = проблемы с системой?             

ПК игры = проблемы с системой?

У меня есть вопрос. Как часто Вы сталкиваетесь с тем что при/после установки игры для ПК начинаются проблемы в системе. Если можно - укажите какие это игры.

На создание темы меня сподвиг случай получасовой давности - при установке на виртуальный привод у меня сглючила система, пропал рабочий стол и при перезагрузке загружались лишь обои Стола. Проблема решилась только через Безопасный режим/Извлечени и удаление образа. Это была игра (правда образ был переконвертирован в другой формат, т.к прежний был глючный, не устанавливался) - Need For Speed II (SE) Русская версия
Реклама

Старый 04.04.2009, 09:57   #2
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ПК игры = проблемы с системой?             

При установке ЛЮБОЙ крякнутой игры могут возникнуть проблемы. Такого как у тебя у меня не случалось, а вот заново активировать лицензионный винд., причём через телефон!!! Приходилось не однократно. Так, что все взломанные игры мы ставим на свой страх и риск. :)
vik1015 вне форума  
Старый 04.04.2009, 10:33   #3
Person Of The Community

BlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспорима

Можно перестраховаться и после установки ОСи, драйверов софта и активации сделать бэкап раздела с помощью программ Acronis/Ghost/Paragon Partition Manager. После этого в случае падения системы ее можно откатить с бэкапа в течении 15 минут.
Сказали спасибо BlackDaemon
Старый 23.05.2009, 11:29   #4
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
При установке ЛЮБОЙ крякнутой игры могут возникнуть проблемы. Так, что все взломанные игры мы ставим на свой страх и риск. :)
ЧУШЬ! Но некоторые игры(в том числе и лицензионные) меняют параметры системы а при их удалении из системы удаляются - и винда просит диск(или дистриб) вставляем и все ок! Абсолютно не страшно! А про страх и риск - "это уже пропаганда лицензионного контента".

Цитата:
Сообщение от BlackDaemon Посмотреть сообщение
Можно перестраховаться и после установки ОСи, драйверов софта и активации сделать бэкап раздела с помощью программ Acronis/Ghost/Paragon Partition Manager. После этого в случае падения системы ее можно откатить с бэкапа в течении 15 минут.
Бэкапы не делал и не буду(у меня нет столько свободного места) - для восстановления системы можно использовать лайв сиди(iNFR@ CD 6.4, HirenBootCD итд итп) - сам использовал инфрасиди - помогло!
foxhall вне форума  
Старый 23.05.2009, 12:02   #5
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Не припомню,чтобы после установки какой-либо игры глючила система и я с этим не мог справиться...Обычно глюки добавляют приложения и не обязательно крякнутые,ведь есть просто "кривой бесплатный софт",тобишь недоработанный и сбойный...
Старый 23.05.2009, 12:58   #6

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
ПК игры = проблемы с системой?
Железки "старые" поди?
И видео карточка радеоновская?
Было подобное на старой машине.
Причин выеснять не стал.
helsen вне форума  
Старый 23.05.2009, 13:41   #7

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

ставил какой то FPS, название не помню,не сильно старый но и не из новых,было всё почти так как описал Володя но только когда я игру уже установил,вот тогда и начались фокусы,как удалил,всё стало на свои места...как вспомню название отпишусь

GreyFox вне форума  
Старый 23.05.2009, 14:13   #8

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

Не давно ставила игру Chronostorm: Сибирский рубеж, после запуска игры, у меня заглючила система, восстановить ее удалось, но половина файлов оказалась безвозвратно утеряна. Как выяснилось, что-бы игра вообще включилась, перед ее установкой надо было удалить все программы, где присутствует виртуалка или которые работают с образами - и Alcohol, и Nero, и Daemon tools. Вот так сработала защита игры .
Ленка вне форума  
Старый 23.05.2009, 16:46   #9
Person Of The Community

BlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от foxhall Посмотреть сообщение
Бэкапы не делал и не буду(у меня нет столько свободного места) - для восстановления системы можно использовать лайв сиди(iNFR@ CD 6.4, HirenBootCD итд итп) - сам использовал инфрасиди - помогло!
Win7 с нужным мне софтом занимает около 14Gb, при снятии образа на максимальном сжатии Paragon Partition Manager 6.0 Pro он занимает почти 4Gb, помоему это не так уж и много, для этих целей использую Инфру CD, правда версия у меня 6.0 кажется.
Старый 23.05.2009, 19:14   #10
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от BlackDaemon Посмотреть сообщение
Win7 с нужным мне софтом занимает около 14Gb, при снятии образа на максимальном сжатии Paragon Partition Manager 6.0 Pro он занимает почти 4Gb, помоему это не так уж и много, для этих целей использую Инфру CD, правда версия у меня 6.0 кажется.
это у тебя 14! А у мну в среднем 30-40!
Еще одна причина по которой не делаю бэкапы это обновления программ,
установки разных версий линукса, ну а самое главное - переставляю винду каждые 1-2 месяца и конечно же после линукса обнуляю mbr!
foxhall вне форума  
Ответ