Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
View Poll Results: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?
Я бы там жил (жила) 32 21.19%
Иногда с друзьями бы так развлекались 60 39.74%
Разок глянуть можно 23 15.23%
Хотелось бы посещать, но некогда 14 9.27%
Нет, не посещал 22 14.57%
Voters: 151. You may not vote on this poll

Rate This Thread - Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?.
(4)
Thread Rating: 4 votes, 5.00 average.

Reply

Thread Tools
Old 20-05-2009, 14:45   #31
Person Of The Community

HyperMax's Avatar

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
Default Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

aNDROID999, а играют на клаве? или джои подключаешь? а что за клуб, где находится?
HyperMax is offline  
Reply With Quote
Реклама

Old 20-05-2009, 15:02   #32
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999's Avatar

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Играют на клаве, клуб в Татарке находится
aNDROID999 is offline  
Reply With Quote
Сказали спасибо aNDROID999
Old 20-05-2009, 15:54   #33

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

У нас в городе кодым-то было много приставочных как это сказать ..."Притонов" , во !!! Потом наши отцы города из этих дешовых притонов сделали дорогие пролетариатские рестораны ! Ура Товарищи ! Порадуемся за наших меееров и губернатьфуров !!!

Извеняюсь очень вежливо перед всем сообшеством за свои высказывания но, это шаблон .Шаблон который мы будем жевать дальше .Пока не подавимся им .
omkc is offline  
Reply With Quote
Эти 3 пользователи сказали Спасибо omkc за это сообщение:
недоступно, rotazey, Delirium
Old 21-05-2009, 01:18   #34

Daitro's Avatar

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Именно в таком клубе я познакомился с PlayStation, и влюбился с первого взгляда . Это были незабываемые времена. Были 90-ые, мы собирали бутылки, и сдавали их, чтоб порезатся в Теккен. Помню как в дождливою погоду пятеро человек сидели, перед телевезором, а один играл Сайлент Хилл. Примерно года полтора так назад, я заходил в тот же клуб, тетушка, которая принимала деньги, как не странно меня вспомнила, купил пару дисков к ЗЫЧ, они их распродавали по 10 рублей, А потом через несколько месяцев клуб закрыли. Незнаю почему но мне стало больно, и возниклу чувство, будто потерял что то очень дорогое, то, что приносит теплые воспоминания и заставляет улыбатся.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Daitro за это сообщение:
sagara, fearok, недоступно, HyperMax
Old 21-05-2009, 10:25   #35
Person Of The Community

HyperMax's Avatar

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Daitro, да, я тоже с Сонькой познакомился в таком заведении, брат потащил когда-то помнится...
HyperMax is offline  
Reply With Quote
Old 21-05-2009, 19:12   #36

Gluk's Avatar

Gluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспорима

Хорошо если был бы сейчас такой клуб, но если бы открывал его я то он бы не походил на те клубы что были раньше это было бы место для взрослых людей которые хотят всмомнить молодость и посидеть в хорошей компании там должна быть домашняя атмосфера, удобные диваны, журнальные столики для напитков и закусок, желательно сделать для этого отдельные кабинеты чтобы не мешать соседям. И обязательно придать некоторою элитарность, запись по времени, клубные карты и т.д. Я думаю люди которые уже многого добились в жизни с удовольствием ходили бы в такие клубы чтобы отдохнуть с друзьями.
Gluk is offline  
Reply With Quote
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluk за это сообщение:
Old 22-05-2009, 09:50   #37
Person Of The Community

HyperMax's Avatar

Gluk, Хорошая, конечно идея, но довольно дорого это всё выйдет и окупаться будет туго...
HyperMax is offline  
Reply With Quote
Old 22-05-2009, 10:13   #38
Person Of The Community

rotazey's Avatar

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Quote:
Originally Posted by Gluk View Post
желательно сделать для этого отдельные кабинеты чтобы не мешать соседям.
Во-во, причём с шумоизоляционной оббивкой желательно. Потому что не далече как на кануне играли коллективно в PES2009 - это конечно было нечто: так за сборною России в матче по хоккею против Канады не болели, куча прыгающих, стонущих, орущих матом, да и просто орущих, рыдающих от поражения и танцующих при победе огромных мужиков :D

PS Такой угар без капли спиртного. :D
rotazey is offline  
Reply With Quote
Сказали спасибо rotazey
Old 22-05-2009, 17:31   #39
Модератор

barmatuha's Avatar

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

HyperMax, ну, шо я тебе говорил, клиент штука потрясная))
знаешь сказку как тролль пытался людям угодить, уж не подумай что я хочу тебя обозвать, но ситуация очень похожа.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha is offline  
Reply With Quote
Сказали спасибо barmatuha
Old 23-05-2009, 16:48   #40
Person Of The Community

HyperMax's Avatar

Не помню такую сказку, помню фразу старухи Шапокляк, кто людям помогает, тот тратит время зря... Не про меня это конечно, но очень часто так и бывает, я сужу это по своей настоящей работе...
HyperMax is offline  
Reply With Quote
Reply

Posting Rules