![]() |
SONY PlayStation Single & Original Soundtrack Отдельные композиции и музыкальные альбомы игр SONY PlayStation |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год выхода: 1999 Страна: Japan Жанр: J-Pop, J-Rock Время: 00:19:29 Качество: 128 kbit/s Размер: 28 MB Ну, на самом деле есть подозрение, что это и не саундтрек вовсе, а даже GameRip. Так как объективной информации о нём не видно. Тем не менее, это настолько весёлая, оригинальная, задорная и забавная музыка, что не послушать - значит пропустить хороший альбом. Кроме того, размер говорит за себя ) Наслаждайтесь. Пароль архива - psxplanet.ru narod.ru megaupload
Эти 21 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: | Александр 170 97 84 76, wtwatbat, OneoftheCancor, Ciborg1337, laba091006, tescoexpress21, Ckock, недоступно, omkc, Fury-Wellfedded, volgame, Hammer80-x, Firela, sagara, Vinlan, vladGvlad, Шон в Майке, недоступно, недоступно, neoloengrin, HyperMax |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.06.2009
![]()
![]() |
спасибо большое вам, музыка очень интересная, оригинальная.))
может, и не совсем rock..действительно, забавно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Собственно насколько я помню, тут не рок и не поп (скорее поп всё таки), разве что только что японский, музыку в играх довольно сложно отнести к какому либо жанру, за редким исключением, как и в фильмах. В данном случае музыка пишется специально под геймплэй, я как то смотрел интервью с Коуплендом, что написал музыку для первых игр про Спайро и он говорил что музыка для хороших игр пишется под героя и окружающий его мир и вместить её в жановые рамки весьма проблематично.
Авторы музыки японский колектив Laughs & Beats и если тут все треки, то они должны называться так: Polaroid Sunny Day Laugh and Beats Universal Dance Overflowing Emotions Roll Along Vib Ribbon Blues Могу сделать сайндтрек в лучшем качестве (320)
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Грант, я сделаю, главное чтобы провалов в памяти не было, я частенько забываю что хотел сделать, т.к слишком много всего голове :) Про Хроно Кросс я периодически вспонимаю тоже, но мне духу не хватает этот перевод залить, заклюют :)
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
>>>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
Трудно представить эту игру, скажем, с музыкой Нобуо Уэмацу, темой Аерис из Final Fantasy7, правда?)) довольно унылая получилась бы игра)) Значит, эдесь лучше бы оформить: жанр: OST. стиль: electronic, pop. Так яснее, по-моему.. Последний раз редактировалось neoloengrin; 27.06.2011 в 17:42. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
ВАУ! я уж и сам думать забыл, что там за перевод Хроно Кросс... volgame, до жути интересно, давай просто зальешь без оформления темы? необязательно ее открывать, дай ссылку на Мегу и все. Хотя бы до начала зимы.... А? А до Нитей Судьбы может я и сам доберусь... тоже до начала зимы... хотя кто знает.
![]() |