Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Распечатываете ли вы обложки для игр?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2009, 21:36  
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Распечатываете ли вы обложки для игр?             

Мне вот стало интересно, один ли я такой сдвинутый, чтобы качать обложки игр из интернета, обрабатывать их в фотошопе и распечатывать за деньги в ближайшей фирме на фотобумаге? И все ради того чтобы свежескачанная игра красиво смотрелась на полочке в новой коробочке и создавала иллюзию "почти лицензии". В общем, один я такой или еще есть любители полиграфического искусства? :)
realavt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение:
Старый 03.05.2009, 11:06   #11
PSX Planet Elite Supporter

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Распечатываете ли вы обложки для игр?             

предпочитаю оригинальные обложки, всякие арт переделки как то фальшиво выглядят, единственный плюс разрешение хорошее, но выглядят явно не по-соневски.
обложку выбираю в соответсвии от того PAL игра или NTSC, в основном это конечно PAL, так как именно игры этого региона стараюсь скачивать.
вобщем стараюсь сделать так, чтобы диск и обложка как можно больше напоминали оригиналы PAL региона.(вот такой бзик)

Последний раз редактировалось McCS; 03.05.2009 в 12:05.
McCS вне форума  
Реклама

Старый 03.05.2009, 12:52   #12

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

А если честно то НЕТ! Нет, я видел обложки и выглядят они красиво, но распечатывать и так далее это дело персональное...для меня главное игра...ведь даже кипа 5" дискет с DUNE2 все равно не нуждалась ни в какой обложке...мне главное сама игра!!!
Y2k вне форума  
Старый 03.05.2009, 14:12   #13
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Сейчас я на первую соньку печатаю на фотобумаге только переднюю обложку, а заднюю на халявном черно-белом принтере на работе. Помогает в два раза снизить расходы, а впечатление в общем то же самое :)
realavt вне форума  
Старый 03.05.2009, 15:26   #14
Person Of The Community

angel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспорима

За неимением принтера не печатаю, просто подписываю маркером.
angel frog вне форума  
Старый 03.05.2009, 22:57   #15
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

Хоть дома и есть цветной принтер, да и краски с бумагой не жалко... но нет, не печатаю. Смысла нету. Диски лежат в пластиковых конвертах, и главное, нужен хороший маркер, что бы писать на диске название

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 04.05.2009, 19:17   #16

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Я б распечатывал, если б было на чем
Ответ