![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#24 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.08.2009
![]()
![]() |
В двух словах:PAL - для европы. NTSC - для Северной Америки и Японии. Технически отличаются разрешением изображения и способом цветопередачи. В PAL немного выше разрешение. В PAL меньше частота обновления экрана.Российские и европейские модели приставок позволяют запускать только диски с играми PAL и не позволят играть в диски, привезённые из Америки или Японии. Но это ограничение отпадает после чиповки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
ТО NigzТы знаешь, чем отличается PAL от NTSC, могу объяснить коротко, чистотой кадров, разверткой и форматом звукового сопровождения. А вот если ты имеешь в виду релизы игр в этих зонах, тогда это совсем другое. Но мне в играх не нужны бонусы которыми изобилует ПАЛ версии игр и то не всегда, мне интересен сюжет и геимплей.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А будет видна разница между версиями одной и той же игры PAL и NTSC, скажем, играя на чипованной PS2 подключённой к нормальному "стогерцовику" через S-Video?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В PAL больше разрешение за счёт кол-ва строк, чем в NTSC, но в PAL меньше частота обновления (50 герц), против (60 герц) в NTSC.
Игры в PAL могут выглядеть лучше, но работают обычно чуть медленнее. Не всегда явно заметно, но в динамичных играх как файтинги и гонки эта разница в скорости вполне чувствуется. Так что тут лучше выбирать по самой игре, лично из моего опыта ничего страшного в PAL версиях гонок я не вижу, может кроме GT. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Under Defeat [NTSC] | Gales | (DC) Action/Shooter | 5 | 16.01.2025 07:49 |
Cool Boarders 3 [SCUS-94251] | aNDROID999 | (PSX) Sport (U/C) | 6 | 09.05.2022 13:35 |
Bust A Groove 2 [SLUS-01159] | aNDROID999 | (PSX) Puzzle/Miscellaneous (U/C) | 2 | 13.04.2022 23:21 |