![]() |
![]() |
#21 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первой была FF10 купил лицензионку еще до покупки PS2, предвкушая 130 часов счастья которые у меня ушли на то, чтоб пройти игру выполняя при этом почти все под квесты (секреты). Любимой так и осталась 8 часть и наверное уже навсегда останется.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2008
Первый раз играл три игр сразу))
сначало Persona 3 инглише мне не понравилось скучно однобразный второй Grandia 3 инглише тоже однобразно графа и сюжет отлично а третье Front Mission 5 сказали что это диск инглише, обидно это был джапан)) графа мощно красиво и сюжет как кино вобщем однобразно |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 03.08.2008
![]()
Atelier Iris : Eternal Mana
Консоль бралась ради нее и нее одной. Потом уже пошли всякие FF (хотя доверие свое к серии я, признаюсь, потерял), Дьявол Мэй Край и прочий Год оф Вар. В первые дни хватался за все что попадало под руки, качал игры "по-рейтингу" и проникался. Безумие длилось дня три. Не более :)
![]() |
#30 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.07.2009
![]()
первый раз поиграл в прокате в Tekken 5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast | volgame | Опросы (игры SEGA Dreamcast) | 44 | 16.01.2025 06:59 |
Ваша первая игра для платформы SONY PlayStation Portable | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation Portable) | 39 | 06.02.2011 11:37 |
Ваша первая игра для платформы SEGA Saturn | volgame | Опросы (игры SEGA Saturn) | 8 | 24.10.2010 20:47 |
Ваша первая игра для платформы 3DO | volgame | Опросы (игры 3DO) | 1 | 20.08.2008 18:49 |