Я забыл название игры - Помогите! Если Вы забыли название игры для SONY PlayStation, то создайте тему в этом разделе и опишите что помните - обложку, героев, окружение, геймплэй и т.д. Возможно Вам помогут!

Реклама
Оцените пожалуйста - Предшественник International Karate+.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2009, 00:02   #1
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Предшественник International Karate+             

International Karate+ (aka Karate kid) это уже порт на ЗЫЧ, перед ней был ещё на касетах, правда платформах я тогда не разбирался, Iron Fist как мне кажетса с такой же прорисовкой персонажей ,но чёрно белый.

Так вот может кто сказать на какой платформе был Ирон фист и второе : на какой платформе, и как называлась игра, где соперников было только двое и отличающий приём помню был mavashi с полным оборотом вокруг себя и попаданием в район жывота. Также были бонус стейджи с шариками, копями и разбиванием плиток головой на время.
Сказали спасибо Dohorox
недоступно
Реклама

Старый 23.03.2009, 10:01   #2

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Предшественник International Karate+             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
International Karate+ (aka Karate kid) это уже порт на ЗЫЧ, перед ней был ещё на касетах, правда платформах я тогда не разбирался, Iron Fist как мне кажетса с такой же прорисовкой персонажей ,но чёрно белый.

Так вот может кто сказать на какой платформе был Ирон фист и второе : на какой платформе, и как называлась игра, где соперников было только двое и отличающий приём помню был mavashi с полным оборотом вокруг себя и попаданием в район жывота. Также были бонус стейджи с шариками, копями и разбиванием плиток головой на время.
Игра Iron Fist была на ZX Spectrum
А описание второй игры очень похоже на International Karate(World Karate Championship)

У меня она была на ATARI
Также игра выходила на ZX Spectrum, MSX, Commodore 64, Amstrad CPC, Game Boy Color, Game Boy Advance и MS-DOS.

helsen вне форума  
Старый 23.03.2009, 12:18   #3

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Предшественник International Karate+             

Cпасибо огромное !
Dohorox вне форума  
Ответ