Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Результаты опроса: Resident Evil - какая часть лучшая?
Resident Evil 88 19.73%
Resident Evil 2 161 36.10%
Resident Evil Nemesis 108 24.22%
Resident Gun Survivor 8 1.79%
Все части любимые 71 15.92%
Все части полный бред 10 2.24%
Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Resident Evil - какая часть для вас лучшая?.
(32)
Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.41.

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2008, 17:24   #41
Гость

По умолчанию Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Думаю, что 2 больше нравиться, хотя каждая для меня чем-то запомнилась.

Сказали спасибо
Реклама

Старый 25.12.2008, 09:56   #42
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Тут многие 4го хают,а я не согласен-отличная атмосферная игра,а что разрабы должны были клепать до посинения на PSX продолжения?Так пора новых приставок наступала,а как примерно мог бы выглядеть RE2 на PS2 я себе даже представить не могу.Пусть лучьше первые 3и останутся ностальгировать в нашей памяти ,а не 33и,культовых шэдевров много быть не должно.
GGrinch вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Старый 25.12.2008, 13:59   #43
Person Of The Community

Алекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордится

Мне больше нравится первая часть... она более атмосферна как первый раз зомби встеретил играл Крисом даже малость растерялся.Ну а когда бежиш по какомунить корридору и на тебя зомби изза угла вылетает это чтото, а вот когда первый раз тебе псы встречаются из окон выпригивают я даж джостик из рук выронил.Это был мой первый хоррор и поэтому любимая часть первая изза того что она была неизвестна мне как геймеру
Сказали спасибо Алекс
Старый 25.12.2008, 14:07   #44

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

мне резиденты все очень нравятся,я за разнообразие...с удовольствием бы поиграл в резидент файтинг и в стратегию,а резидент рпг вообще моя мечта,какой бы он не был а резидент остается резидентом,какой то хуже,какой то лучше для лубителей серии это неважно

GreyFox вне форума  
Сказали спасибо GreyFox
Старый 29.12.2008, 01:03   #45
Person Of The Community

dr_octopus - весьма и весьма положительная личностьdr_octopus - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Тут многие 4го хают,а я не согласен-отличная атмосферная игра,а что разрабы должны были клепать до посинения на PSX продолжения?Так пора новых приставок наступала,а как примерно мог бы выглядеть RE2 на PS2 я себе даже представить не могу.Пусть лучьше первые 3и останутся ностальгировать в нашей памяти ,а не 33и,культовых шэдевров много быть не должно.
Поэтому я каждый раз пишу на эту тему о том, что могли бы и прикрыть бы эту серию игр. Можно было выпустить тотже самый 4-й резидет с другим героем и с другим названием, почти ничего не поменялось бы. Разработчики просто взяли тайтл Resident Evil, для того, чтобы привлечь внимание, ну и бабло, конечно же.

Когда создали игру Veronica X никто плохого про ту игру не сказал, а про 4-ю говорят.
dr_octopus вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dr_octopus за это сообщение:
Старый 25.01.2009, 17:16   #46
Person Of The Community

kolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шо вы мелите 3 самая самая поиграйте и увидите
Сказали спасибо kolt32
Старый 19.02.2009, 16:18   #47
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность
Смех Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Цитата:
Сообщение от dr_octopus Посмотреть сообщение
Поэтому я каждый раз пишу на эту тему о том, что могли бы и прикрыть бы эту серию игр. Можно было выпустить тотже самый 4-й резидет с другим героем и с другим названием, почти ничего не поменялось бы. Разработчики просто взяли тайтл Resident Evil, для того, чтобы привлечь внимание, ну и бабло, конечно же.

Когда создали игру Veronica X никто плохого про ту игру не сказал, а про 4-ю говорят.
Отчасти ты прав, брэнд RE прибыльный.

Но слушать тех кто сказал-несказал... Свое мнение есть?
Я, например, еще в 7-ом классе мечтал о системе точечного прицеливания в этой игре. RE4 вдохнул жизнь в серию и положил фундамент для дальнейшего её развития.

Вычеркивать её и ставить в ряд с другими проэктами непростительно. RE-это особый мир, созданный талантливыми людьми, который преподнесет еще много часов увлекательной игры.

P.S. Ненавижу CAPCOM за выход игр на Nintendo.
Delirium вне форума  
Сказали спасибо Delirium
Старый 19.02.2009, 16:21   #48
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Моя любимая часть - NEMESIS. Раз 20 прошел.
Delirium вне форума  
Сказали спасибо Delirium
Старый 19.02.2009, 19:18   #49

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Немезис, разумеется. Приятнее по графике + адреналин.
Если сравнивать, например РЕ1 и РЕ3, то это примерно как Дино кризис 1 и 2 - третья часть более драйвовая и весёлая, а первая унылая, мрачная, стычек с врагами не так уж много...
Ну, а вторая просто маленько хуже, на мой взгляд, вот и всё...
Meteor>Redyarsk вне форума  
Сказали спасибо Meteor>Redyarsk
Старый 26.02.2009, 09:12   #50
Модератор

brill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспорима

На ПСХ любимые 2 и 3 часть. Ну и вообще пусть со мной многие не согласятся, но и 4-ая часть тоже хороша (атмосфера иногда даже лучше чем в предыдущих сериях). Хотя конечно сравнивать 4ку с предыдущими наверное не стоит.
brill вне форума  
Сказали спасибо brill
Ответ