![]() |
Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества |
Реклама | |
Результаты опроса: Оцените новый Форум Сообщества PSX Planet | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 65.36% |
Хорошо |
41 | 26.80% |
Отвратительно |
2 | 1.31% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 6.54% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#51 |
Гость
|
Оформление хорошее, симпатично, особенно шапка :) Только рука на кнопке "thanks" замыленная, на фоне остальных четких элементов.
Вообще форум довольно странный по концепции...я тут новичек так что непривычно) Если я был бы автором темы и выложил игру, но я ни в коем случае не рассчитывал бы на благодарность (неблагодарное это дело ;) ) то меня такая процедура спасибоприношения не порадует :) |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё в дело в "я был бы..." Меня к примеру радует (списибо-приношение)
![]() |
#53 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Форум отличный!!! Мне например непонятно что некоторым то нетак да это нетак, нужно уважать работу других а её проделоно не мало и всё для нас обыкноввенных пользователей и любителей ПС игр. А ещё очень важно знать что тебе здесь всегда помогут и ответят а не как это часто бывает оставят твои саобщения без комментариев, для таких новичков как я это очень важно!!! Так что спасибо вам огромное!!! Так держать!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выражаю огромную благодарность Volgame и всем кто ему помогал
![]() Однако,не могу не выразить свое недовольство системой регитрации,мало того что регаца надо 2 раза,так ведь сайт мне нескока месяцев отказывал в регистрации,утверждая что я неправильно ввожу captcha,хотя все было по многу раз правильно введено,перевведено,переделано и снова перевведено Я уж подумал,что вы перешли с гружжащих мозг ![]() ![]() ![]() ![]() Пасиб большой за анимэ-смайлы,я прям ненарадуюсь...)) СПА-СИ-БО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Администратор
![]()
1. О регистрации.
Ещё раз повторюсь что это не прихоть, а результат удаления старого Форума что шёл в комплекте с трекером. Он не подходил для наших целей и был удалён. Если будет возможность связать 2-е базы в одну (или что-то типа того), то это исправят. Про Captcha ничего не скажу, для меня такой проблемы не было, как и для многих других. 2. О трекере. Для того чтобы трекер дышал Пользователи должны сами организовывать раздачи, но общее настроение Сообщества такое что это никому не надо. Думаю со временем придётся его удалить. 3. О смайлах. А вот меня не радуют, но что не сделаешь для других.
![]() |
#59 |
Администратор
![]()
Ты задаешь такие вопросы на которые у меня нет ответов. В любом случае сообщения никто не удалял, ищи лучше. Кроме того вопрос не в той ветке
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый трейлер God of War III | Dаnte | Game World News | 2 | 14.02.2009 21:39 |
Новый Кейпад для Playsatation 3 | TylerDurden | Game World News | 2 | 07.09.2008 03:02 |