Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2008, 14:55   #51
PSX Planet Elite Supporter

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

ДМБ я смотрел, а также последующие фильмы тоже. Кстати у главного героя, Гены, фамилия как и у меня!
Реклама

Старый 10.11.2008, 15:22   #52
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

ну вот потом расскажешь нам "что там да как". специально на год идёшь? я вот с этим новым сроком не понимаю, когда дедами теперь становятся. а вообще желаю, чтобы всё у тебя хорошо сложилось.
kerlik вне форума  
Сказали спасибо kerlik
Старый 10.11.2008, 15:30   #53

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

Спасибо!!! Друг. А иду, потому как по другому не получается, откосить не удалось, с другой стороны зачем мне в билете "не годен"!!! А год, это не 2!
Дедами через пол-года наверно становятся. Черепов со слонами наверно больше нет, тока духи и деды!
Старый 10.11.2008, 15:52   #54

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

У меня сегодня "день независимости" Купил жене ноут и наладил на нём инет(тьфу,тьфу,тьфу) через вай-фай роутер,вечером придёт с работы и не будет у нас споров чья очередь за комп садится,теперь ждать мне не надо когда она свои фильмы в онлайне посмотрит и в однокласниках насидится.Свобода!
GGrinch вне форума  
Старый 10.11.2008, 17:01   #55
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
У меня сегодня "день независимости" Купил жене ноут и наладил на нём инет(тьфу,тьфу,тьфу) через вай-фай роутер,вечером придёт с работы и не будет у нас споров чья очередь за комп садится,теперь ждать мне не надо когда она свои фильмы в онлайне посмотрит и в однокласниках насидится.Свобода!
боюсь предположить, что если вы оба будете теперь за компами сидеть, то кто же кушать готовить будет? я уж не говорю о воспитании детей
kerlik вне форума  
Старый 10.11.2008, 17:08   #56

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Готовлю в основном я,так как график работы сутки-трое,а 4 месяца в году сутки-четверо,ну а детей новых пока нет,а старые уже сами с усами
GGrinch вне форума  
Старый 11.11.2008, 16:55   #57
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kerlik Посмотреть сообщение
с костетом точно в милицию заберут. если не брезгливый, то можно ножик небольшой прикупить... просто для уверенности.
а с ножичком, они прям тебя расцелуют, и на руках домой понесут)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение:
Старый 18.11.2008, 12:04   #58

За окном снег идёт!!!
Скоро зима холоднючая!
Старый 19.11.2008, 20:28   #59

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Давно я не был на форуме. Щас расскажу как было
Последние два месяца я работал без выходных и вел очень монотонный образ жизни: проснулся, оделся, пошел на работу, ночью прогулка с друзьями к девушке домой, кофе на свежем воздухе и домой к себе. Там пару тройку часов игры за компом и спать. Утром все заново. Хорошо хоть работа веселая: интернет клуб, люди, веселье и приколы, друзья толпами заходят каждый день. Ну и прибыль. Вкалываю последнее время с "большой целью" в душе.
Ну короче говоря сейчас уже я понимаю, что мне так жить нельзя... чревато
В одно ужасное утро я проснулся и очень явственно почувствовал, что болит все тело. Еле допер себя до умывальника. Еще через несколько дней решился на все забить и "ушел в отпуск". Ну отпуском это толком не назовешь... свалил работу на кого попало и где-то неделю бездельничал. Было очень весело.
Повстречал старых друзей, с которыми два года не видилесь- теперь почти каждый день встречаемся. Новых друзей завел - очень хорошие ребята, несмотря на то, что совсем не геймеры (шутко). Один раз в 12 часов ночи ездили в круглосуточный гипермаркет покупать подарок на день рождения сына моей подруги, потом благополучно напились закусывая сосисками. Я этими сосисками потом у себя в ванной такоооооое натворил. Еще оооочень долго не буду сосисок кушать... ну ничего, здоровее буду
А на День Студента так нагулялись! Точно километров 30 по городу намотали, у меня поясница и позвоночник от усталости жутко ныли, но на утро проснулся просто счастливым человеком
Есть у меня еще одна новость. Три дня назад купил себе вторую соньку. Можете меня поздравить! Даже не знаю как так получилось... короче было сыро и противно, весь день дождь, планов никаких, желаний - ноль. И тут понимаю: щас что-то должно произойти... какая-то странная ностальгия по детству промелькнула в груди. Решил себе сделать подарок. Говорю подруге: "а давай мне монитор купим". Она говорит: "так давай! денег хватает" (А моник я себе уже давно собирался брать, и выбрал уже давно). И тут меня что-то дернуло, планы поменялись. Пошли в магазин, обломались с ценой, пошли в долг взяли и назад в магазин. Все быстро и четко .
Вкратце- все
SevenArt вне форума  
Сказали спасибо SevenArt
Старый 19.11.2008, 22:05   #60
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

SevenArt, всё правильно, больше позитива, в жизни, и нефиг искать врагов, вокруг себя, кто кацает а кто не кацает

все слышали дядю SevenArt-а, нука живо бросили все дела, и прямиком за соньками, будем поднимать товарищам Китайцам, экономику.
(я б тоже купил)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Ответ