![]() |
(NGC) Action/Adventure Игры для популярной игровой системы (Game Cube) - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
bloodrayne, gamecube, ntsc |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.11.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Описание: Секретная государственная организация завербовала вас, дитя человека и вампира, чтобы выслеживать и истреблять дьявольские силы по всему земному шару. Теперь вы должны уничтожить оккультное нацистское подразделение с армией гнусных вурдалаков. В качестве агента по имени Кровавая Рейн вы преодолеете жуткие болота Луизианы, побываете в Аргентине и нагрянете в Германию, на всем пути удовлетворяя жажду человеческой крови. Крушите нацистов, мутантов, болотных тварей, древних монстров и чудовищных кровопийц!
Год выпуска: 2002 Жанр: Hack and slash / Action / Adventure Разработчик: Terminal Reality Издательство: Majesco Entertainment Платформа: Gamecube Носитель: miniDVD (Образ диска - ISO) Язык интерфейса: RUS Тип перевода: звук (порт Vencedor) - текст (порт FantasyNik) Дополнительно: FullRUS Новый Диск Особенности релиза: Сделал перенос озвучки Новый Диск на Gamecube версию игры американского региона. Использовал наработки FantasyNika из европейки для переноса текста. Озвучка местами звучит довольно хорошо, а местами немного хрипит (никаких файлов кроме озвучки не заменял, музыка и звуки в оригинале). Также стоит добавить, что два видеоролика ещё нужно было сделать с озвучкой (интро перед началом игры и один в игре, где каких-то пара фраз), но игра отказалась воспроизводить новое интро в формате thp, выводя надпись на экране "disc corrupted, files dirty". Поэтому пришлось оставить видеоролики на английском. Скачать: Последний раз редактировалось Vencedor; 16.07.2025 в 12:09. |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи сказали Спасибо Vencedor за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2023
![]()
![]() |
Последний раз редактировалось Fury; 15.07.2025 в 20:20. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Fury |
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
Большое спасибо за полную (почти) русскую версию на кубик. Ато имел только с текстом.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
Fury и NightRaven, пожалуйста и спасибо за комментарии. А также приятной игры;)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vencedor |
![]() |
#7 |
![]()
Такс. Не знаю из-за порта звука или нет, так как под корень удалил версию без озвучки, но в обучении обнаружил не срабатывание скриптов и анимаций в диалогах некоторых и такое часто. Решил играть в PS2 версию.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#8 |
![]()
Я просто давно играл в версию кубика, но не припоминаю чтобы в версии с субтитрами скрипты не срабатывали.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Началось всё с того, что нужно было собрать pod архив с озвучкой. Но собрав архив обычным pod архиватором, никакие звуки не работают в игре. Потому что их расположение не соответствует нужным позициям. И никак не собрать произвольно pod архив, чтобы всё соответствовало нужным позициям и звучало в игре. И тут единственным вариантом был bms скрипт. Но bms скрипт не соберёт, если хоть один файл больше размером хоть на байт. И лучшего решения было не придумать как... уменьшение гц каждого файла озвучки до 11025 при конвертации. Несколько десятков файлов всё равно не помещались и пришлось убрать там пустоту в аудиоредакторе. И вот, казалось бы всё ништяк. Но нет. Есть еще такая зараза как сэмпллист. А в нём прописаны 22050 гц и сэмплы оригинальных файлов. И озвучка звучит как в быстрой перемотке. А значит решая одну проблему-ты создаёшь вторую. Переписав в сэмпллисте значения гц для озвучки казалось всё решило. Но не тут то было. Оказалось, что значения количества сэмплов предыдущих файлов создают большие паузы между фразами. А значит пришлось с помощью утилиты узнавать все значения количества сэмплов новых файлов и переписывать их. И казалось проблема решена. Но решая вторую проблему-ты создаёшь третью. Оказалось игра порой не все новые значения сэмплов желает считывать. И если значение сильно низкое (меньше 10000, когда в оригинале примерно 15000), то может зависнуть диалог на какой-то фразе. Его можно пропустить, но теряется момент общения. Единственным лечением является возвращение оригинальных значений сэмплов. Я попытался вычислить все такие значения меньше 10000 сэмплов и вернуть оригинальные, но бывало, что и ровно 10000 зависало. Я протестил игру только до появления немецких солдат и надеялся, что удалось в сэмпллисте вычислить все возможные моменты зависаний. Но тренировку не тестировал вообще. По фразе в субтитрах можно вычислить файл, значения которого в сэмпллисте привели к зависанию и потом вернуть туда значения оригинального файла. Но возвращать всем файлам оригинальное значение не вариант, ведь будут сильно большие паузы между фразами. Помощь в тестировании игры бы очень помогла в доведении всего до полной работоспособности. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Vencedor, А что тут за формат звука? И чем ты конвертируешь и семплы смотришь? Можешь проги скинуть?
Нашел я тут некоторые зацепки. В сэмпллисте не только герцовка и сэмплы указаны (если я правильно понимаю, что параметр на который я думаю - семплы), но и размер файла без заголовка вроде бы и еще куча параметров. Эти же параметры прописаны еще и в файлах-заголовках. Поэтому мне нужны программы, чтобы точно определить, что где указано. Я для второй части на PS2 под собирал, там почти такая же шляпа, только там ваги обычные были. В общем, мне нужны утилиты для тестов, если скинешь, буду благодарен.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BloodRayne [Russian] [DOL-GBDP-UKV] [Новый Диск | FantasyNik] | FantasyNik | (NGC) Action/Adventure | 6 | 29.12.2024 17:04 |
Порт озвучки с Crash Bandicoot: N.Same Trilogy | mrTerryBogard | Request for SONY PlayStation Games | 4 | 03.07.2024 13:49 |
BloodRayne Новый Диск | pp53 | Request For XBox Original Games | 4 | 30.05.2023 14:29 |
BloodRayne [SLUS-20461] [FullRUS] [Новый Диск] | DruchaPucha | (PS2) Action/Shooter (RU) | 34 | 14.11.2022 18:55 |
Bloodline (2CD) (Новый Диск) | volgame | (PC) Action/Shooter | 1 | 06.10.2018 12:56 |