![]() |
Nintendo 3DS Игры для популярной игровой платформы Nintendo 3DS |
Реклама | |
Теги |
3d land, super mario |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
volgame, В чате писал в ответе тебе что это может быть и браузер. Просто там много отстрочили потом, перекрыли сообщения. Я Tekken моды например с сайта Tekken Mods качал медленно, было дело. Зашёл в Firefox, а там всё быстро оказалось скачивается. Попробуй другие браузеры, если проблема сохраняется, значит скорее всего провайдер или что-то ещё. У меня по-прежнему скачивается всё хорошо. Иногда даже до 4 мб/с прыгает на короткое время.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Не, у меня такой провайдер, что я террабайты выкачиваю за день из разных источников, раньше не было такой проблемы, тут что-то другое. И это не браузер, я в разных пробовал. Разберусь.
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
Добавлено зеркало на mail.ru, логотип и скриншоты перезалиты на другой хостинг.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[4 In 1] Super Mario All-Stars+Super Mario 64+Mario & Sonic Collection+Sonic Gems | Cool | SONY PlayStation 2 Collector's Disk | 3 | 14.02.2025 18:59 |
Super Mario Collection | Cool | SONY PlayStation Special Release | 0 | 04.09.2021 20:37 |
Super Mario Maker (EUR) (RUS) | pihken | Nintendo 3DS | 0 | 29.04.2020 15:51 |
New Super Mario Bros. 2 + DLC (EUR) | pihken | Nintendo 3DS | 0 | 29.04.2020 06:40 |
Super Mario Advance 2 - Super Mario World + Mario Brothers [RUS] | JurasskPark | GameBoy (Pocket, Light/Color/Advance/Advance SP/Micro) | 5 | 07.10.2008 13:44 |