Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2025, 12:21   #4091
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Emulator, К сожалению сам долго от всего подобного отхожу, так что есть кому тебя понять. Но у меня бы конечно было по-другому. Я просто с одной мадам расстался от того что она о кое-чём важном умолчала, а она невзирая на это хотела общаться. В общем наотрез срезал всё общение, везде её удалил и заблокировал. Теперь жалею, но бывает, куда деваться. Было желание даже её отыскать потом. Как обычно - расторжение общения полное, а потом я захотел всё сгладить, да было уже поздно. Есть человек, с которым она общалась и есть его контакт до сих пор как ни странно. Но прошло уже много времени во-первых, во-вторых я и с ним не продолжил общение, хотя он хотел. В итоге отдалились и с ним. Он просто не поймёт если я вдруг ему напишу и уж тем более запрошу её контакт. Да и повторюсь, времени прошло достаточно чтобы осознать что я для неё в прошлом. Зная её я понимаю что дерьма бы она на меня не вылила, у неё у самой проблем выше крыши и друзья своеобразные и она сама необщительная, редко кого подпускала к общению. И кстати это всё было когда я ещё был бодр духом, до болезни. После я "поломался" в плане общения.
Сказали спасибо NightRaven
Реклама

Старый 08.05.2025, 14:36   #4092
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

NightRaven, я уже давно поломался, просто существую не знаю зачем даже, надеюсь это недолго продлится и скоро закончится.

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Всё исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда
Emulator вне форума  
Старый 08.05.2025, 15:29   #4093

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима

Emulator, Ну, в моём случае поможет только работа над собой. В марте сорвало здоровье опять и я снова пропал с "радаров" друзей. Потом написал им и извинился, но они не заморачиваются даже, это я же сложный, вечно думаю обо всём. С ДР поздравили, я ответил само собой. Уже достала эта фигня, когда плохое состояние и нет настроя даже связываться с кем-то. Ну собственно когда подруга отравилась тоже пропадала на это время с "радаров", ещё когда мать у неё умерла, тогда она вообще надолго пропадала. Тебе тоже советую работать над этими "поломками" самого себя, иначе никак.
Сказали спасибо NightRaven
Старый 08.05.2025, 16:53   #4094

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Emulator, приветствую. Помню Ваше сообщение перед НГ в этой теме. Очень рад, что Вы тут и вобщем-то в порядке. Здорово, что с работой сложилось. Надеюсь, это на долго. Надеюсь дальше будет только лучше.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989
Старый 08.05.2025, 17:10   #4095
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

NightRaven, с днем рождения!Буду банален, но надо просто жить и идти в перед.

П.С. меня мама в Магадане родилась
ilunka вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ilunka за это сообщение:
Старый 08.05.2025, 18:14   #4096
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

NightRaven, знаешь, я привык всё держать в себе, привык, что могу положиться только на себя. Мне особо не к кому обратиться, даже поговорить о чём-то таком не с кем. Над собой, наверное, работать уже поздно, бОльшая часть жизни уже прожита, в принципе, впустую, характер мне уж не изменить, хоть я и стараюсь со скрипом. Вот бы отмотать время и надавать себе подсрачников, чтоб заводил друзей, девушку, детей. Но всё в итоге сложилось как есть, я сам в этом виноват, и деньги счастья не приносят... Время вспять повернуть нельзя.(c) Могу сказать про себя нынешнего текстом из легендарной Silent hill 3 в переводе с форума, вроде от метталлиста:

Надежды нет; Голубь путь свой избрал
Крыльями он махать перестал
Пропитаны алым они здесь лежали
Бледно-холодными его щёки стали
...............................................................

Leon1989, и Вас приветствую :) Спасибо за поддержку. Работа у меня конечно не очень престижная, но сколько я вакансий обходил, а взяли только туда. Но коллектив опять мужской, так что возможность найти там девчонку стремится к 0. -_-
Так что пока я тут, единственный форум, где я ещё бываю, даже вк свой уже забросил давным давно. В общем, если кто захочет пообщаться с 37летним-чудиком-нытиком с кривыми глазами и зубами ;) - всегда буду рад. Надеюсь, всё будет и правда лучше, и не только у меня, а у всех, особенно кто в этом реально нуждается. 8)

To all: не думайте, что я только ною, просто хочется иногда "разрядки" какой-то, просто выговориться, вот и всё. ^_^ Всем добра.
Emulator вне форума  
Старый 08.05.2025, 18:16   #4097

ilunka, Уже радует что ещё у кого-то на форуме мама с Магадана. А дальше двигаться и жить это понятно. Просто если бы проблем не было с особенностями характера я бы вчера тут душу не излил. Главное что я это осознаю и стараюсь совершенствоваться. Ато есть люди, которые тоже в характере неправильные, но не осознают это и считают себя правильными. Причём таких пруд пруди по всему миру.
Старый 08.05.2025, 18:26   #4098

Emulator, Ну у меня тоже полно в жизни моментов из-за которых отмотать хотелось бы назад всё, так у большинства. Все мы учимся жить как на своих ошибках, так и на чужих. Кто-то на те же грабли наступает по нескольку раз. А деньги счастье иллюзорное приносят, в основном тем кто их любит. Мой девиз - деньги надо лишь использовать, но не любить.
Старый 08.05.2025, 19:05   #4099

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Emulator, я с удовольствием! Я люблю чудиков )) И не важно сколько им лет и какие у них зубы. Тем более, что сам чудик ещё тот и трёх зубов жевательных уже не имею вовсе. Да и денег на их восстановление тоже пока что ))
По поводу To all, так для того эта темка и создана. Понятное дело, что мы не всегда такие. Но иногда нужна такая вот тихая гавань.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989
Старый 08.05.2025, 19:10   #4100

NightRaven, вообще красиво сказано по поводу денег. Целиком и полностью подписываюсь.
А вот отматывания я как-то пережил уже. Стал больше ценить себя, свои решения и свои отличия от других в последнее время. Поэтому отматывать стало хотеться гораздо меньше и реже. Стал смотреть на себя своими глазами и любить в себе то, что мне во мне нравится. По странному стечению обстоятельств это обычно то, что отталкивает, бесит, раздражает, пугает других людей.
А смотреть на себя и оценивать себя чужими глазами - очень не надёжно. Чужие глаза по итогу выберут то, где им лучше.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989
Ответ