![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4801 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошел Tomb Raider the Definitive Edition для PS4. После того, как мне понравилась 3 часть, решил ознакомится со второй, ну чтобы мол не слишком древняя была игра. Но, несмотря на то, что первая часть увидела мир и мир увидел её в 2013 году - играется по мне бодро и свежо. То ли глаз замылился, то ли графически она мне по нраву больше, чем даже 2-3. Моделька Лары в катсценах - привыкнуть можно конечно, но во всем остальном - чудненько.
Tomb Raider the Definitive Edition - трёхмерный экшн-приключение про известную расхитительницу гробниц, Сюжет. События первой части крутятся на острове Яматай. Проклятый японский остров. Корабль команды, куда входит Лары Геймплей. Вы управляете Музыка Оооооо... это просто прекрасно. Где нужна драма,она драматическая, где нужно напугать, она немного пугает (ну или напрягает), где нужно показать эпичность и масштабность - непременно без мелодии вы явно не ощутите этого. Она очень даже к месту. Не скажу, что я её запомнил, но тем не менее, не скажу, что разницы нет, что там играет на фоне. Или играет вообще. Играйте с музыкой. Видеовставки. Ну это моё любимое творение игроделов, после самой игры. Кинематографично, пусть и местами нереалистично. Да, здесь Лара Крофт уже Сара Коннор полноценно - в огне не горит, в воде не тонет, не спрашивает сколько вас, а спрашивает где вы. Порой, казалось, что где-то интонация не соотвествует только что произошедшему, но тут думаю скорее всего локализация. Я люблю играть в оригинальные игры, без перевода но эпохи 90х и ранних 2000х. В такие современные мне комфортнее уже на родной язык переходить, чтобы не вдумываться в каждое слово или фразу. А на расслабоне смотреть неплохое игрокино. Игра заслужила моё внимание, прошла лично для меня проверку временем и играется также бодро в 2025 году, как и в 2013. И да!!!!! Не скрывая своего настроения и чувства, хочу поблагодарить себя за покупку и тех людей, за продажу, благодаря кому я собрал и прошел полную трилогию Tomb Raider у себя для PS4. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4802 |
Person Of The Community
![]()
Поиграл в Pepsiman, две части Oddworld, Omega Boost. И всё на платформе PS.
Pepsiman - раннер, который был известен еще до сабвей сёрвер, хотя у меня вышло вплоть до наоборот. Вы играете за странного мужчину, одетого во все цвета Пепси колы, бежите всегда вперед, минуя автомобили, стройки, людей и собираете попутно банки с газировкой. В перерывах между уровнями смотрите на какого-то толстого мужчину, который что-то говорит, пьёт банки. Не понравилась игра. Oddworld Abe's Odissey, Oddworld Abe's Exodus - мне сложно, не глядя в интернет назвать жанр игры. Платформер-головоломка думаю. Поиграл в эти две части. Сложновато для меня такое. Даже на русском языке, непонятно что и как делать. Игра про вымышленный мир, где инопланетяне работают на других инопланетян под присмотром еще одних инопланетян. Вспомнил только, что жертвами жадных капиталистов оказались пришельцы с очень забавным названием - Мудоконы. Так вот, главный Мудокон всея Оддворлда - это Эйб. Oddworld Abe's Odissey Сюжет. Изготавливая консервы из других представителей фауны, Эйб внезапно подслушал разговор, о том, что в ход пойдет скоро новый вид консервов, собственно из Мудаконов. Эйб решает бежать и спасти своих товарищей, пока не поздно. Чем все закончилось, не знаю. Я её не прошел. Хватило минут 10. Геймплей В игре кроме стандартного управления (идти, бежать, присесть, прыгнуть) есть еще комбинация кнопок, чтобы общаться с ботами, которых надо спасти. Без разговоров они не будут реагировать на Эйба. То есть с ними можно поздороваться, чтобы привлечь их внимание, можно приказать им присесть, дальше работать, бежать. Лично мне не запомнились все виды команд, часто путал. Суть в том, чтобы использовать грамотное управление собратьями, для того, чтобы вывести втихую всех с этой фабрики. Oddworld Abe's Exodus. Сюжет. В принципе практически тоже самое. Только имеем дело не с консервами, а с пивом, которое делается из костей умерших Мудаконов...какой ужас... В общем новый завод, новая компания, новые (на самом деле) Мудаконы. Геймплей. Всё аналогично, кроме Мудаконов. Ибо они уже стали "с характером". То есть мудакон может злиться, грустить, быть слепым и так далее. То есть здесь нужно уже более тонкое взаимодействие, в зависимости от настроения. Даже появилась голосовая команда "извиниться", если вы чем то обидели или разозлили напарника, которого хотели спасти. Кстати обе части также расчитаны и на кооперативное прохождение, но я не пробовал. Не понравились мне ни Мудаконы, ни их враги, ни атмосфера игры. Помимо жути сюжета (странно, что фаталити из МК отвращение не вызывают), игра сама отдает мрачными, темными красками. Не спорю, это большой плюс к атмосферности, но почему-то меня она давит. Да, игра является некой пародийной аллюзией на то, на что готовы пойти капиталисты ради прибыли. Ну как то совсем уж гротескно. Не понравилось, извините. Последний раз редактировалось Mihelen; 08.01.2025 в 19:59. Причина: Грамматическиая ошибка |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4803 |
Person Of The Community
![]()
Прошел Mortal Kombat Trilogy для PS. Увы, запустить оригинальную 3 часть на PS classic mini не удалось, даже после помощи одного из лучших модераторов сайта. Ну в принципе, потерял я только в тройке-четверке картинок с описанием текста в интро, и более ничего. Так как Mortal Kombat Trilogy в принципе является компиляцией трех частей, в плане наполнения арен для драк и ростера бойцов . Да, их здесь уже 32 (включая секретных неиграбельных ранее, боссов и подбоссов первых трех частей и новых, таких как Ермак, Рейн и так далее).
Mortal Kombat Trilogy- жестокий 2D файтинг, собравший в себя условно 3 части Mortal Kombat, с обновленными модельками. обобщающий историю сюжета МК3, внося в неё новые витки сюжета (в виде биографии и эпилога персонажей, которых не было в МК3. Сюжет. Трилогия обобщает историю МК3, внося в неё новые витки сюжета (в виде биографии и эпилога персонажей, которых не было в МК3. А сюжет третьей части бы таков: после поражения на турнире, Шао Кан решил привести в действие план, который вынашивал много много лет назад. (Странно, что он не прибегнул к нему во время событий 2 части, вместо организации турнира). С помощью Шанг Тсунга он решил воскресить свою жену Синдел (спойлерить не буду, умничать тоже - ибо рассказываю начальный сюжет) на Земле. В результате ритуала, души людей похищаются для воскрешения, тем самым объединяя Внешний Мир захватчика Шао Кана и Землю. Но, у Защитников Земли (как же!) души таинственным образом не были похищены, и они выступают как армада бойцов, которые должны противостоять Шао Кану и вернуть Землю в нормальное состояние до вторжения. У некоторых злодеев (как же?) души тоже не были похищены. Это, скажу без спойлеров и со спойлерами, нигде не обьяснится. Просто так надо, для сюжета. Геймплей. Аналогичен третьей части игры. Бои происходят уже шустрее. Добавлена была система комбо. Конкретно в MKT была добавлена шкала "Агрессора", после выполнения комбо, ударов и прочее. Она в принципе ни на что не влияет. Ну чуть ускоряется перемещение. Не более. Не совсем полезная функция. Можно отключить в настройках. Кроме Фаталити у персонажей появилось Анималити, или "зверское/звериное добивание", когда герой превращается в представителя животной фауны и добивает противника; Бабалити - когда противника можно превратить в ребенка; Бруталити - многократное выполнение комбо-ударов, приводящее к взрыву противника; и конечно же - Френдшип - шутливое окончание боя, где персонаж, выполнивший его, проявляет своё человеколюбие, а иногда и просто дружелюбность. А вы думали Mortal Kombat это чисто жестокость, без фана?! Все разработчики так или иначе оставляют какие-либо приколы/приветы, в виде пасхалок, секретов, камео или подобного рода действий. Музыка Здесь собрана она для всех локаций, со всех частей. Если для 3 части играет уже более современная мелодия, то восточные мотивы для первой или второй прошли небольшую обработку. В целом, ничего особенного. После победы над Шао Каном (здесь кстати можно выбрать башню в зависимости от своего опыта - вместо одной в 1 и 2 частях) вам будет доступно меню, в котором вы можете выбрать себе награду - это может быть эпилог, может быть бой с четырёхрукими гигантами, бой с секретным Хамелеоном - ниндзя, владеющий всеми приемами ниндзя в игре и меняющий цвет, соответственно, и так далее. Самое интересное, я считаю, это просмотр демонстрации фаталити, анималити, бабалити. Странно, что не все персонажи были включены в подборку для демонстрации. У некоторых и правда отсутствуют добивания (было проверено путем открытия секретного меню и нажатием одной клавиши для добивания). В целом всё - можно сказать, что это совершенная или улучшенная версия МК3. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4804 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() |
![]() |
#4805 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
![]() |
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#4806 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() Одно из моих хобби - чинить технику знакомым, обычно бесплатно, если время и желание позволяет, но последний раз подфартило. Отдали ПК для восстановления данных с диска, данные восстановил, но компьютер долго не забирали, а потом и вовсе отказались, т.к купили новый. Я решил чего пропадать добру, купил новый корпус, специально миди, старый корпус был убит в хлам, без боковой крышки и с слоем были в сантиметр и переместил в него содержимое, получился отличный ПК для эмуляции, поэтому я и купил миди, чтобы поставить его как приставку в шкаф. Вот конфигурация собранного ПК (мой нынешний ПК послабее собранного, но для работы мне его хватает с головой). GeForce GTX 1050 Ti 4 Gb MSI B250M PRO-VD Intel Core i5 7400 Оперативная память 8 Гб (до 64 Гб) SSD На нём же поменял кулер на блоке питания, очень шумел, подходящего не было под рукой, был под рукой более старый блок питания, но с иным разъёмом подключения кулера (сам разъём другой, но тоже 2-pin), отрезал, прикрутил, поставил - тишина! Эмуляцию уже опробовал, очень доволен!
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#4807 |
![]() Регистрация: 04.10.2010
![]()
На выходных при свете ёлочной гирлянды прошёл сюжетный режим Touge Max: Saisoku Drift Master. Вот жаль, что именно эту часть игры вырезали (говорят, Atlus поленились её перевести) для неяпонского рынка. Игра и сама по себе сложная (от начала до конца - на одной машине, хочешь выигрывать - оттачивай мастерство дрифта на поворотах).
Вот тут я подробнее рассказал о самых необычных миссиях. Обидно, что интересные проекты упираются в языковой барьер. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Sintakens за это сообщение: |
![]() |
#4808 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
Всех с Наступившими Праздниками!!!прошел на выходных почти всю Антологию Петька и Василий Иванович-конечно первые 3 части прям бомба-остальные уже все намешали что можно,но главное это озвучка и юмор-Василий Иванович-Александр Пожаров-он же Шура Корректный и Пасечник-Дмитрий Филимонов,но меня вчера убила встроенная мини игра теннис в Пролетарский Гламуръ-раз 15 проходил+чуть 3 раза не удалил саму игру-прям мозг мне она взорвала,но главное прошел)осталось пройти перезагрузку 3 части и все)но давно мне так не выносила мозг- встроенная мини игра в квест)всем добра!!!
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо raiden4488 за это сообщение: |
![]() |
#4809 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
550 Ti лежит без дела тем более. Но пока что руки не дойдут никак, да и времени играться на даче сейчас не особо много. За весь прошлый сезон прошёл одну "жалкую" C12 на POPS PSP. К PS2 не притрагивался даже. Но ради интереса машину всё же стоит собрать, думаю )
![]() |
Сказали спасибо Leon1989 |
![]() |
#4810 |
Person Of The Community
![]()
Прошел Mortal Kombat 4 для PS, а также эксклюзивную версию (получается, более полную) Mortal Kombat Gold для Sega Dreamcast. Всё это проходилось с помощью эмуляции на PS Classic mini. И если версия МК4 шла без каких-либо нареканий со звуком, изображением, и без подвисаний, то МК Золото конечно же огорчила воспроизведением видео - катсцен. Но при этом игра шла довольно шустро, без тормозов, словно на оригинальном железе. Да и графически выглядит сочно и красиво.
Mortal Kombat 4/Gold - жестокий всё еще 2D файтинг, но уже имеющий уклон в 3D. Продолжение предыдущей серии игр. Сюжет. Тысячи лет назад Рейден смог отправить Шиннока в Преисподнюю, так как у падшего старшего бога были свои планы на весь мир. Всё это произошло еще до проведения первого турнира Смертельной битвы. Но теперь, после падения власти императора Шао Кана, Шиннок, с помощью мага Куан Чи сбегает из Преисподней и готовит вторжение. Соответственно события данной игры перекликаются с событиями Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero, ибо такие вещи и имена, как амулет, Куан Чи, Шиннок впервые дебютировали именно в спин-оффе про старшего Саб-Зиро. Геймплей. Это совсем другой файтинг, нежели предыдущие. Бои стали намного динамичнее. Были убраны комбо, но добавилась возможность использовать оружие, метать предметы на поле битвы. Сама игра, как по мне самая легкая часть Мортал Комбата. Для победы достаточно подойти вплотную к врагу и спамить верхними ударами кулаков, при этом продолжая как бы наступать на врага. Помимо бросков, отдельной кнопкой есть приём, который в фанатской википедии назвали как bonebreaker - туда входит выкручивание шеи, ломание позвоночника, ног, выкручивание рук и так далее. Больше нигде применения в серии не нашлось. Возможно это "прототип" поздних x-ray приемов. За победу над Шинноком вас вознаградят катсценой, вместо картинок с текстом, как в предыдущих играх. Вот здесь мне понравилось. Прогресс на лицо, однако. Я ранее писал, что это всё же двумерный файтинг. Ну технически это так. Драка происходит на одной плоскости, можно конечно же ударом ноги с разворота изменить немного положение противника, но игрок автоматически переходит в ту же плоскость, что и "крученый". Во время фаталити и некоторых bonebreakerов камера конечно же меняет привычную 2D статику на непривычную 3D динамику, но это лишь сделано для зрелищности. По идеи - это такой же 2хмерный файтинг. Ах, ну да. Вместо оцифрованных 2D спрайтов, мы видим графические 3D модели. Но как по мне, выглядит это немного халтурненько. И я не про графически слабую версию PS говорю. Я говорю о моделях в целом. Во всех версиях. В детстве я провел больше времени, играя в МК4, нежели в МКТ. Почему то она мне больше зашла, в плане динамичности боёв, хотя вот графически, персонажами она уступает предшественнику. (Даже предшественнику МК3). Джарек, Каи, Фуджин, Таня - в принципе не нашли особо отклика в моём сердце. Это исправилось игрой в MKG, путём разбавления некоторых нелюбимых персонажей ростера теми, кто уже полюбился давно. Следующий игровой опыт пожалуй вспомню на последней вышедшей игре MK для PS. Вы уже догадались, какой... |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |