(PSX) Platform (RU) Русские версии жанра - Platform

Реклама
Оцените пожалуйста - Disney/Pixar Toy Story 2 (Greatest Hits) [SLUS-00893] [Russian] [Новый Диск].
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2024, 03:39   #21
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Disney/Pixar Toy Story 2 (Greatest Hits) [SLUS-00893] [Russian] [Новый Диск]             

Хм... Сейчас записал на диск. Реально после заставки PS1 - черный экран. Сравнил с оригиналом (тоже с болванки) - работает. В игре графика - сжата. Возможно, просто не распаковывается. Хотя, при проверке диска после записи были ошибки, связанные то ли с секторами, то ли с LBA (ожидались одни, а на деле - другие). Хотя на psxfin рдиск запускался (на Xebra не проверял, но там работал сам образ).Записывал через ImgBurn.

UPD: оказывается, кое-как диск можно запустить, если перезагрузить крышку на черном экране, сильно его не затягивая:

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C

Последний раз редактировалось SlavaVlasov; 22.10.2024 в 08:54.
SlavaVlasov вне форума  
Сказали спасибо SlavaVlasov
Реклама

Старый 22.10.2024, 09:12   #22

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Disney/Pixar Toy Story 2 (Greatest Hits) [SLUS-00893] [Russian] [Новый Диск]             

чтобы проверить, пойдёт ли образ на железе, в настройках эмуля ставьте режим эмуляции процессора - интерпретатор
ViToTiV вне форума  
Старый 23.10.2024, 09:52   #23
Person Of The Community

Coran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
UPD: оказывается, кое-как диск можно запустить, если перезагрузить крышку на черном экране, сильно его не затягивая:
Да, это работает, с шестого раза мне удалось подловить правильный момент единожды, после пробовал повторить, но ничего не вышло. Очень жаль, это всё же костыль, хотелось бы нормально работающий диск, буду надеяться, что кто-нибудь найдёт в чём проблема и исправит, сам я не обладаю необходимыми знаниями.
Coran Flakes вне форума  
Старый 23.10.2024, 10:03   #24

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Coran Flakes Посмотреть сообщение
Да, это работает, с шестого раза мне удалось подловить правильный момент единожды, после пробовал повторить, но ничего не вышло. Очень жаль, это всё же костыль, хотелось бы нормально работающий диск, буду надеяться, что кто-нибудь найдёт в чём проблема и исправит, сам я не обладаю необходимыми знаниями.
Самое странное, что проблема происходит не при воспроизведении замененных роликов, а распаковке и показе первой заставки. Оригинальный образ от SRU не проверял, но думаю, что там не должно такого быть.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 23.10.2024, 13:38   #25
Person Of The Community

Coran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспорима

Я давно записывал себе на диск образ от SRU и там всё ок.
Coran Flakes вне форума  
Сказали спасибо Coran Flakes
Ответ