(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - Enter the Matrix [SLES-51203] [Video RUS] [Kudos].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
enter the matrix, sles-51203

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2024, 12:16   #31
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
Ты знаешь, что PCSX2 - это эмулятор PS2 для ПК? На консоли я не играю, там нельзя подогнать разрешение консоли под разрешение телека, а в PCSX2 можно 1080p выставить

https://www.youtube.com/watch?v=nVyk0KMHAYA
Ого, ты ещё и умника врубил. Ну хорошо, пишу вам снизу наверх, господин Реверс. PCSX2 я знаю что такое и он даже у меня стоит. Ты мне пишешь о своём чём-то даже не вникнув о чём пишу я, либо просто своё великое слово в любой ответ на форуме вставить хочешь. Да и правду о тебе тут пишут, выпендрёж один и не вникание в суть вопросов из-за чего тебе постоянно тут всё разжёвывают по нескольку раз. Если продолжишь мне писать в детской манере, то лучше обходи ответы мне стороной и не пиши ничего. Повторяю для особо одарённых я писал об опции, которая делает колёса квадратными в ПК версии. Посмотрел уже PS2 версию, колёса нормальные, там этой опции в игре нет. А то о чём ты мне пишешь оставь при себе, как и свои приколы. Ты не по моей теме мне ответил, лучше бы ничего не писал. Видимо вникнуть о чём люди пишут для тебя реально проблема.
Сказали спасибо NightRaven
Реклама

Старый 13.08.2024, 16:33   #32
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от NightRaven Посмотреть сообщение
Ты мне пишешь о своём чём-то даже не вникнув о чём пишу я
Каким образом ты донёс информацию в своём посте, так я тебя и понял. Ты предлагаешь не включать надстройку, которая по умолчанию и так выключена в PCSX2 ?
Цитата:
лучше бы ничего не писал
Взаимно. Если ты пишешь, то будь готов, что тебе ответят. Это часть форума и ты от этого никуда не денешься
Цитата:
то лучше обходи
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти!

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 13:14.
Revers вне форума  
Старый 13.08.2024, 17:56   #33

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [             

Цитата:
Ты хотел на оригинальной консоли увидеть квадратные колёса? Это не детская манера?

Каким образом ты донёс информацию в своём посте, так я тебя и понял. Ты предлагаешь не включать надстройку, которая по умолчанию и так выключена в PCSX2 ?

Зато у меня КПД хороший, а не, как у сонных мух.

Взаимно. Если ты пишешь, то будь готов, что тебе ответят. Это часть форума и ты от этого никуда не денешься

Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти!

Ты же играешь на консоли, а я написал фразу, которая имеет смысл -"Я не играю в 480p, когда есть 1080p, потому , что уважаю свои глаза". Может ты не верно истолковал? Знаю я все эти тонкие надстройки, постоянно в них ковырялся на разных версиях PCSX2
Ты совсем тугой. Это ты тупого тут включил и прыгаешь выше головы будто умный выдавая ненужную мне инфу не по теме. Я нигде не писал про надстройки PCSX2, глаза протри, потом пиши. Я писал про наСТройки ПК версии и я чётко написал что понятия не имею за PS2 версию, прочитай предыдущие сообщения в этой теме и поймёшь почему я вообще затронул тему квадратных колёс. Перечитай что я писал если совсем слепой, ещё раз. Ты сам пишешь в такой манере, что я тебе в твоей же манере и отвечаю, писал бы нормально не напоролся бы на мою критику. Дополню, я не люблю когда мне пишут бред всякий в детской манере ещё и кидая всякие цитаты с ютуба, теперь ты меня ещё и подцепил словами, это останется на твоей совести, если она у тебя есть. По твоей манере писать уже многое можно сказать. Ты уже сложил о себе мнение. Я знаешь, уважительно отношусь что ты пытаешься делать озвучки и изучаешь ПО, но теперь к тебе у меня всё уважение пропало. Продолжишь пытаться подцепить я надеюсь модераторы заметят и учтут это.

Последний раз редактировалось NightRaven; 13.08.2024 в 18:42.
NightRaven вне форума  
Сказали спасибо NightRaven
Старый 13.08.2024, 19:26   #34
Person Of The Community

psiklop на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]             

Если narod.ru навсегда закрылся - может тогда перезалив? Я уже две недели вижу техобслуживание на народе.
psiklop вне форума  
Старый 13.08.2024, 20:32   #35
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRU             

Цитата:
прыгаешь выше головы
Ты не правильно всё воспринимаешь.
Цитата:
пишут бред всякий в детской манере
Цитата:
Сообщение от psiklop Посмотреть сообщение
глаза протри
(PS2) Action/Shooter (RU) Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]
Я пишу по теме игры SLES-51203 , а ты мне про что ?
Цитата:
писал бы нормально

Ты сам про PC игру пишешь в теме по PS2 игре с ID SLES-51203 и кто тугой?
Цитата:
к тебе у меня всё уважение пропало

Уважение/неуважение не влияет на мои доходы, поэтому я не воспринимаю это, как угрозу для себя.
Цитата:
надеюсь модераторы заметят и учтут это

Лучше бы ты дополнительную ссылку на скачивание скинул, чем писать про квадратные колёса ПК-игры , в ветке, которая посвещена PS2 играм!
Цитата:
не напоролся бы на мою критику

Если бы ты писал в ветке по PC-играм
Цитата:
Сообщение от psiklop Посмотреть сообщение
может тогда перезалив?
Я выше уже скидывал рабочую ссылку, но наверное лишнее зеркало, лишним не будет

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 13:12.
Revers вне форума  
Старый 13.08.2024, 20:41   #36
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRU             

⠀ ⠀⠀
Старый 14.08.2024, 00:45   #37

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203]             

Цитата:
Если ты написал про ПК-версию, то это значит запуск SLES-51203 на PCSX2

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый 14.08.2024, 10:49   #38

Лампочка Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203]             

Цитата:
Ты не правильно всё воспринимаешь.

(PS2) Action/Shooter (RU) Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]

Я пишу по теме игры SLES-51203 , а ты мне про что ?

Ты сам про PC игру пишешь в теме по PS2 игре с ID SLES-51203 и кто тугой?

Уважение/неуважение не влияет на мои доходы, поэтому я не воспринимаю это, как угрозу для себя.

Лучше бы ты дополнительную ссылку на скачивание скинул, чем писать про квадратные колёса ПК-игры , в ветке, которая посвещена PS2 играм!

Ты никогда не сможешь составить мой психологический портрет, потому, что я хамелеоню.

Если ты написал про ПК-версию, то это значит запуск SLES-51203 на PCSX2 , PS2 версия это запуск SLES-51203 на консоли. Ты написал в разделе PS2 , на основе этого я и трактую твой текст! Фирштейн?

Если бы ты писал в ветке по PC-играм

Я выше уже скидывал рабочую ссылку, но наверное лишнее зеркало, лишним не будет
На первый раз простил, я пока в Магадане жил в чате много чего повидал. Видел знакомых людей, которые в реальности серьёзные люди, но в чате полный бред писали и много там пылили. Занимайся важным делом, неважно какой ты, главное изучай ПО и создавай озвучки, как уже писал я такое уважаю. По поводу того что я пишу в этой теме про квадратные колёса, ну так я же объяснил, читай сообщения в этой теме начальные полностью и поймёшь. ДрючаПуча писал о квадратных колёсах тут, типа игра не торт и колёса квадратные. Так что я всё правильно написал, квадратные колёса только в ПК версии и только когда одна из опций включена (как называется приблизительно я уже писал в одном из сообщений). Я написал чтобы люди знали что сами себе делали эти квадратные колёса из-за "всё включено на максимум". Многие так и делают, включают все опции в настройках и не задумываются. Вот я и написал с пользой для всех. А то что ты не так понял и понаписал лишнего, Бамбучо уже тебе кинул "фейспалм" грубо говоря. ПК версия это ПК версия, ни о каком эмуляторе речи не было. Надо быть внимательнее, но ты неоднократно глупил в теме "переноса русской озвучки" подобным образом, потому я понимаю тебя. Тема исчерпала себя. Успехов в озвучках.
Старый 14.08.2024, 17:28   #39
Person Of The Community

Россия / Russia Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51             

⠀⠀⠀⠀⠀

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 13:02.
Revers вне форума  
Старый 14.08.2024, 19:14   #40

Лампочка Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix             

Цитата:
Что ещё можно подумать о челе, который пишет в PS2 теме, про глюки PC версии, когда на форуме есть специально ветка, под PC версию этой же игры ? https://psxplanet.ru/forum/search.php?searchid=8698875

Ну и сиди, сколько дали, мне то что.

Тебе осталось ещё во всех остальных ветках Enter the Matrix: https://psxplanet.ru/forum/search.php?searchid=8698875 Написать про квадратные колёса, чтобы не пылить только в одной теме. Ведь мы не можем допустить, чтобы только 30% игроков игры узнали о такой жёсткой проблеме. Давайте вместе объединимся и спасём всех от квадратных колёс, искривлённых зубов(чтобы не было, как на видео) и ... Майнкрафта. Ведь квадратные колёса - это зло, а зло нужно искоренять!

https://www.youtube.com/watch?v=1ESl88QoaAI

Чтобы не цитировать всё сообщение целиком, достаточно выделить нужный текст для цитирования и нажать вторую кнопку Цитата, а не первую.

При чём тут Пресняков?

Нажмите
Боже мой, ты ещё и насчёт Магадана тупой и не знаешь что тюрьма находится за городом, а не в городе и что это тупой миф. Я жил в городе, идиот. И не смей с зеками сравнивать магаданцев, у меня вся семья оттуда родом, твой юмор на уровне дна. Я тебе нормально написал, а ты опять. Флудишь в теме только ты, про квадратные колёса я писал в продолжении начальных сообщений, которые ты так и не прочитал, так как слепошарый и ты это уже доказал. Ты пытаешься мне доказать что я такой секой и неправильно написал и не в той типа теме, на деле ты сам тупой до ужаса и после нормального сообщения продолжаешь свои тупые выпады в мою сторону. Я вкратце напишу - кто спорит с дураком себя выставляет так же, я тебе ещё одоложение делаю что отвечаю и себя так выставляю, как со стеной общаться. Тебе любой человек может тут написать что неправ тут только ты и ты форумный флудераст, который уже кучу тем зафлудил, даже эту. Я имел полное право продолжить начатую тут тему про квадратные колёса и не тебе писать что я такой идиот, не там пишу и бла бла бла. Иди проветри свои мозги и закрой наконец эту тему.
Ответ