![]() |
![]() |
#4011 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emulator, шо проводил - это правильно! И Никита очень прав. ;) Токо не прав что не надо проводать, и что вина твоя. Очередь из провожавших не выстроилась? Сами виноваты и друг в первую очередь. Что девушка какие-то выводы-мысли сделала не соотносится с действиями Емулятор.
А то есть такие "да мне ваааще пофиг", девушка сидит саучает, собирается домой и все еще пофиг чтоб проводить. Найдется оот кому не пофиг. Жен тоже цените. Пока вы там во дворе пиво пьете "отдыхаете" от бытовухи (именно в такой формулировке) жинка дома тоже уставшая от бытовухи и не в настроении. Жены в плохом настроении могут поддаться желаниям парней настроение им поднимать и видеть в них девочек-девочками, за просто так. Просто проводить. Втч сосед за руку здоровающийся. Или друг. На самом деле не шибко страшное дело вроде. В другой раз (в одном из моих случаев обмена номерками с номинально замужними или с парнями) при встрече настроение лучше будет - будет знакомить со своей младшей сестрой (9-10 лет разницы): красивей, моложе, стройнее и главное незамужней (с) (сама говорившая в 33 еще молодая же, красивей и фигурней сестры, может я не разглядел лишку но показалась вполне соблазнительной фигурка - лучше чем спичка сестра, я и "крупнее" предпочитал и не из тех кому помельче и похудее похрупчей подавай, а там старшая даже не Curvy вожможно, ну разве что 10 лет разницы в 33 все же заметны, да, если рядом поставить). Но там где баловство до хулиганство не пойдет с одной - пойдет с другой. И другая может оказаться рядом. Очень призрачный такой намек на "рассказывать нельзя" (как кажется вечно ошивающийся парень воркуг замужней должен отторжение вызвать даже если я толком ничего и не делал, а вызвал интерес у некоей третьей участницы того спектаклю)(и новая участница более живой и в глазах видимый интерес, а сестра так как-то пожимая плечами можно познакомиться, можно нет). О. Еще. Жена уставая и на работе и дома от бытовухи хочет с подругами гулять пойти когда ее зовут. Ей не мужик нужен само собой для настроения. Но не отпвскают мужья. С тз одной знакомой знаю. Еще брат у меня младший жену с подругами во всяком случае не всегда отпускает, в целом говорит что не очень ему хотелось бы чтоб гуляла без него. в идеале-то что там за подруги? общие знакомые вполне - парами гулять или на основе компашку собирать. Вот и не муж от жены, жена от мужа отдыхать (как это может начать со временем казаться партнеру) - а вместе в тусы какие-то врываться. Как в начале отношений и было. Номинально прально не отпускают. Отдыхает ли и как часто брат от жены не знаю. Не спрашивал, а буду спрашивать - я ж ее буду спрашивать. Ее настроение прощупывать. А если нет, то девушки как-то менее падки на пойти посидеть в сквере на скамеечке пивка попить с целью лишь бы не дома. Тем более если ребенок дома. Не значит что им не хочется никуда вырваться пивка попить. Потом мимо-Емулятор не будет виноватым. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4012 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.03.2024
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4013 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Сборники ретро-игр на русском языке: PS2, GBA, SNES, SEGA: https://archive.org/search?query=cre...vergentFour%22 Последний раз редактировалось Revers; 18.08.2024 в 01:49. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4014 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
![]() |
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#4015 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4016 |
Person Of The Community
![]()
⠀⠀⠀⠀⠀
Сборники ретро-игр на русском языке: PS2, GBA, SNES, SEGA: https://archive.org/search?query=cre...vergentFour%22 Последний раз редактировалось Revers; 18.08.2024 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4017 |
Person Of The Community
![]()
⠀⠀⠀⠀⠀
Сборники ретро-игр на русском языке: PS2, GBA, SNES, SEGA: https://archive.org/search?query=cre...vergentFour%22 Последний раз редактировалось Revers; 18.08.2024 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4018 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#4019 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#4020 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Revers, ты в Майнкрафт играл? Ты видал какой там графоний? Шейдеры, РейТрейсинг, РеШейд. Там системки - Киберпанк2077 отдыхает! ;) Нет, там и официально такое есть в одной из версий. И неофно еще раньше было в других.
Но и без них не понимаю твоей аллегории. Графика в Майнкрафте высокого уровня, детализация. В актуальном точно (давно). Ну или ты играл в очень древнюю Браузер-версию где именно графика была ниже уровнем, именно детализация. Да и визуал дизайн чуток другой был. Визуал дизайн ближе к Релиз1.0 стал меняться. С тех пор менялся - и в лучшую, и в худшую стороны. Цветовая гамма раньше была лучше, хоть цветов было меньше но были те которых сейчас нету. Но технически разрешения и разрешения текстур, мипмаппинг и прочее - росли и росли. Далее уже всегда можно было текстур паки +шейдер мод поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |