Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2024, 05:38   #4001
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

-ZigZag-, я собираюсь в ближайшее время съездить к нему и попробовать посмотреть в его "светлые очи". Если бы я сделал это сразу тогда, то зарыл бы его там на месте, да и он бы вряд ли согласился поговорить.

Go Ap, возможно, ты и прав. Не могу отрицать, может, ей действительно на меня было просто п###й, но она вида не подавала. Может, не могла сказать в лицо "отвали, ты мне больше не нужен, попользовалась и выкинула". Не могу сказать. А так - приятная, спокойная, скромная, милая девушка. Без заскоков и загонов, ничем меня не обязывала. Просто хорошо общались. Мне от неё нужно было лишь её присутствие рядом, вот и всё... Как-то ей помогать в жизни.

Знаете, мне обидно даже не за себя, я уже привык, что жизнь не сахар, привык, что надо мной глумились за мою физиономию, глумились за мое плохое зрение и всё такое, мне за неё обидно, что какой-то гад от моего имени облил её грязью ни за что.

Уже 2 недели прошло, а у меня до сих пор сердце как в тисы зажато, не могу ничего с собой поделать.

Друг предал и жестоко подставил, девушка кинула и даже выслушать не желает. Это 3,14дец, товарищи. Купил тут банку уксусной кислоты, а теперь на неё посматриваю - не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим бл@дством. Не могу больше это выносить...
Emulator вне форума  
Реклама

Старый 03.07.2024, 07:36   #4002
PSX Planet Elite Supporter

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим
Ну, это не самое страшное, что может быть в жизни, сам знаешь.

Дальше моё, никому не нужное мнение) Если советов спрашивать не хотел, а нужно было просто поделиться - спойлер не открывай. Рассуждения там - с моей колокольни, в твоей ситуации это может быть неактуально.

Ненужное мнение рандомного типа с форума
Цитата:
Друг предал и жестоко подставил
Вот это паршиво. С такими "друзьями" нужно прекращать общение, какими бы нормальными они до этого не казались. Возможно, даже в его "светлые очи" смотреть не стоит.

Цитата:
девушка кинула и даже выслушать не желает
Тоже неприятно, но, как выше верно отметил Go Ap:
Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
Ты бы стал читать какой-то спам с чужого акка? А стал бы верить в бредни текста со знакомого номера?
Тем более, что ты сам писал:
Цитата:
Хотя я её за 2 месяца нашего общения ни разу не обманывал, не подводил. Но я не могу ничего доказать.
Если это правда так, то доказывать ты и не должен. Объяснил ситуацию один раз - достаточно, дальше пускай сама делает выводы. Возможно, этим отказом она сэкономила тебе время. Можно считать это испытанием в отношениях, которое она не прошла. Главное - сделать правильные выводы. Может, ты и сам где-то был неправ, полностью снимать с себя ответственность не нужно. Но и героически взваливать её на себя тоже не стоит.

Цитата:
мне обидно и паршиво даже не за себя, в за то, что я в её глазах навсегда останусь сволочью последней, и она будет меня ненавидеть
Не думаю, что за 2 месяца ты стал настолько значимой фигурой в её жизни, чтобы вызвать такое сильное чувство, как ненависть. Не парься. Захочет выслушать - сама пойдёт на контакт. А если нет - ты точно ничего не потерял. Из-за таких глупостей отношения не заканчиваются. А если всё-таки закончились, значит, будущего у этих отношений не было.
-ZigZag- вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо -ZigZag- за это сообщение:
Старый 03.07.2024, 13:18   #4003
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
Купил тут банку уксусной кислоты, а теперь на неё посматриваю - не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим бл@дством. Не могу больше это выносить...
Даже не думай! В жизни будет полно ещё и друзей и девушек, и много хорошего и приятного.
Про друга забыть и поставить в игнор везде. Девушка если не образумится, тоже её куда подальше.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 03.07.2024, 13:25   #4004
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Emulator, девушки в нас порой видят лучшее чем мы есть. Всбредет в голову и все тут. И у нас парней до девушек так же. Ты уверен что такая уж растакая та девушка?

Здесь очень важно как в первый день знакомства было. И сколько ей лет. Просто рядом им мало (сами знаете о чем я). У них в головах сразу по полочкам парни раскидываются. Когда подходил знакомиться интерес мог быть один. Показал что надо тебе просто быть рядом - положила на другую полочку. И для той полочки достаточно одного твоего или не твоего косяка. Ты тогда или в перспективе не единственный просто рядом побыть друг. Особой ценности не представлял для нее.

Надо сразу домой провожать и на завтрак проситься... наверное? Как в анекдотах пошлых про поручика - перефразируя: зато сразу на полочку выше попадешь, если согласится (в школах колледжах и вузах проще - можно прямо вроде бы и не сговариваться провожаться не прогонит - домой дойдете не прогонит раз два и "оно как-то само так получилось" (©)). А чем раньше - тем больше шансов что согласится.
Ну и от возраста сильно зависит. Я свое такое впечатление пишу от общения с кхмкхм сильно юне... эм, не пожалуй просто младше 20. Здесь надо представить что в голове в девушки когда с ней знакомишься. Сразу дается запас интересу любопытству. Ну или отшивается.

Если сразу удоволетворишь ее любопытство - с первого раза не пошлет, максимум чуток покапризничает. А дальше что делать я фз. Либо-либо у меня как-то. Френдзона и провожание домой пока дома мамы нет (а френдзонный друг уже есть) - как-то параллельно не пересекались.

Тут логика не работает, точнее надо понять какая работает. В лоб номер телефона "разрешите познакомиться корыстных целей для" -> "корыстных? это можно!".
Кого знаю кто отношения пилил спрашивая номерок - они не напрямую спрашивали. Через коллег на работе.

Подружки опять же как-то так работает добавляют запасу любопытства увеличивая настроение девушки. Девушками вообще надо "пользоваться" - их хорошим настроением. Когда знакомишься. Подружки коллеги. Чем больше девок в компашке своей тем они... ну иногда буквально дурнее. :) Но главное что - навеселе! Подрушки компашка коллеги. ВУЗы, колледжы, кхмкхм школы (ну ведь тоже же так же все работает, коллеги учительницы (молодых учительниц в свое время в МСК пришло много, а если еще и в своей же школе то какая "старая" учительница твоя 35-39 лет будет казаться той же 23 только пришедшей в школу), знакомые друг другу и училкам - и тебе твои же параллельки девочки "старые" - мамки 30 лет, школьницы одноклассницы - в любой возрастной группе одинаково, школы самая большая концентрация веселых девчонок на любой вкус и возраст чтоб знакомиться, но конечно токо в теории - на практике токо малолетки без парней там в основном, не так уж много РСПшек в старших категориях как-то почему-то, замужние в основном)(замужние тоже шансы высокие познакомиться корыстных целей для - и от хорошего настроения, и уже от плохого сработает в отличии от незамужних "персонально для тебя красивая, а не замужняя" ©).

Меня послушать я альфач которому даже замужрие дают. Но это в теории мы все альфачи. На то мужчины и нужны. Но нам-то я так понимаю бол-ву интересней чтоб жнакомство как-то не так уж прям обоюдно-корыстно вышло. Поэтому альфачами быть не получается. И интерес у девушек другой - другая полочка. Эту полочку может быть постарше девушки ценят, чтоб от взломанного акка не посылать сразу. Может от девушки зависит. Постарше то я реферирую к 29 РСП с 14 летним сыном но оставшейся девочка-девочкой. Здесь не возраст а вот эта "девочка-девочкой".

Которую ты Emulator переживаешь что обидели. Зря мне кажется переживаешь. Она так не переживает. И не такая она девочка-девочкой которую ты себе возомнил. Просто подросток 19 лет (вангую).
А если все же правда и она передивает что обидели - не будет от друга рядом отталкиваться. Просто у нее есть другая "подушка" выложить душевные переживания. Твои отношения не сильно ценила.

Секс был? Мне с годами кажется что если б был то больше бы цеплялась за парня, чем если бы не было. В любом возрасте уже. Есть и объективное даже объяснение почему оно скорей всего так. Девушкам с сексом сложнее, чем нам парням. Только соевые-омежки говорят наоборот - девственники или женившиеся в 18-19 через год развевшиеся и дофига о себе самомнения с нифига мнением о девушках как халявщицах по жизни (одолженте сделал что женился - сам же предложение делав первоф попавшейся выказавшей любопытство, а девочки что? Дают - бери - им же жизнь, отношения и секс не халява отнюдь)(жизнь и отношения и у нас не легко даются, но хоть с сексом проще... да и его заменой тоже ;) )(в конце концов платные предложение выше, а девочкам токо ждать такого "разрешите корыстно познакомиться").
А вот что дальше? Не видя от девшек интереса быть рядом и проводить досуг в парках на велах, падая на катке, ролики, тир и картинг (втч ДОСААФ) - сходить и не с кем. В школе один раз тем же принцом "с ноги в дверь {пару классов младше в свои 17} так с кем тут можно корыстных целей для познакомиться?" куда-то сходить нашлось (ща уже ТАК не смогу).
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap
Старый 03.07.2024, 13:29   #4005
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
-ZigZag-, я собираюсь в ближайшее время съездить к нему и попробовать посмотреть в его "светлые очи". Если бы я сделал это сразу тогда, то зарыл бы его там на месте, да и он бы вряд ли согласился поговорить.

Go Ap, возможно, ты и прав. Не могу отрицать, может, ей действительно на меня было просто п###й, но она вида не подавала. Может, не могла сказать в лицо "отвали, ты мне больше не нужен, попользовалась и выкинула". Не могу сказать. А так - приятная, спокойная, скромная, милая девушка. Без заскоков и загонов, ничем меня не обязывала. Просто хорошо общались. Мне от неё нужно было лишь её присутствие рядом, вот и всё... Как-то ей помогать в жизни.

Знаете, мне обидно даже не за себя, я уже привык, что жизнь не сахар, привык, что надо мной глумились за мою физиономию, глумились за мое плохое зрение и всё такое, мне за неё обидно, что какой-то гад от моего имени облил её грязью ни за что.

Уже 2 недели прошло, а у меня до сих пор сердце как в тисы зажато, не могу ничего с собой поделать.

Друг предал и жестоко подставил, девушка кинула и даже выслушать не желает. Это 3,14дец, товарищи. Купил тут банку уксусной кислоты, а теперь на неё посматриваю - не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим бл@дством. Не могу больше это выносить...
Ты тут никаким боком не виноват в ситуации. А если бы было глубокое взаимопонимание с девушкой она бы и сама не поверила оскорблениям с фейк-аккаунта, тем более твой "друг" потом ей об этом сообщил. Раз она поверила в ложь значит она тебя вообще не понимала до конца и не знала какой ты человек, вывод очевиден. А отношения, даже дружеские, без взаимопонимания это не отношения вовсе. Это самообман. Виноват в данной ситуации вражески настроенный по глупости "друг" и эта девушка. Ни к чему самого себя уничтожать теперь, живи дальше, жизнь ещё впереди.
Сказали спасибо NightRaven
Старый 03.07.2024, 17:36   #4006
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

-ZigZag-, NightRaven, Go Ap, kurtkurt222, спасибо, мужики, мне прям как-то легче стало. Почему-то пацаны (Ванька, Санька и Антоха, вот это реальные корешки, которые не подставят), которым я рассказал эту историю, мне поверили. (Хотя женскому полу я не рассказывал, поверили бы они - неизвестно). Что это, мужская солидарность?
Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
В жизни будет полно ещё ... девушек
Ну это явно не про меня. С моей физиономией и довольно замкнутым характером это будет невыполнимой задачей.
Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Про друга забыть и поставить в игнор везде.
Так и сделал, больше естественно с ним я не общаюсь.
Цитата:
Ты уверен что такая уж растакая та девушка?
Знаешь, у меня не так много было девушек в жизни, поэтому возможно я себе и напридумывал. Но с ней реально легко и приятно общаться, и она не требовала от меня чего-то сверхъестественного: нет у меня машины (так как я слепошарый) ничего, давай просто прогуляемся.
Цитата:
Здесь очень важно как в первый день знакомства было. И сколько ей лет.
Как ни странно, она сама проявила инициативу (прикинь! Я сам охренел чесслово) В моей жизни это был первый такой случай. По возрастам - нам уже за 30 (да-да, в романтику играть поздновато, знаю) (Хотя говорят, что я на свои года не выгляжу, то за пацана примут, то как-то патруль сцапал и по рации передают "задержали тут парня лет 25" Я сразу такой Oh stop IT you) Всё было нормально.

Цитата:
Особой ценности не представлял для нее.
Цитата:
Твои отношения не сильно ценила.
Похоже, ты во всём прав.
Цитата:
Секс был?
Нет. Я в этом плане немного тормоз, никогда не настаиваю, оно как-то само получается, когда время приходит. Думаешь, в этом может быть проблема? Типа, она думала, что я её ща буду вертеть, а я тюфяк, вот и слила меня.

Короче, спасибо вам ещё раз, чуваки, мне реально полегчало как-то прям. Завтра рвану за лесной клубникой в лес, хоть развеяться надо. Извините, что тут сопли распустил, просто сидит в башке вся эта ситуация и накатывает волнами: то отпустит, то опять придавит. Вот как-то так.
Emulator вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение:
Старый 04.07.2024, 05:19   #4007
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима

Цитата:
сама проявила инициативу
Кто проявляет инициативу, знакомится, тот и хищник, а тот с кем знакомятся - жертва. Обычно один человек не подойдёт к другому, если не просчитал перед этим в голове, что получит от этого выгоду и будет ведущим, а не ведомым на протяжении всех отношений.

Я бы установил другу-предателю RAT-ник на смартфон, используя соц-инженирию и обнаруженные за всё время "дружбы" слабости его. Нужно прослушать записанные разговоры и SMS и убедитсься, что это не разыгранный спектакль. Возможно, что она ему сказала, создать профиль и написать от твоего имени себе, чтобы освободиться от тебя, при том так, что ты бы на неё не злился, а ненавидил своего друга бывшего. Может она была с тобой, пока не найдёт вариант лучше или она к твоему бывшему другу ушла?

Последний раз редактировалось Revers; 04.07.2024 в 05:49.
Revers вне форума  
Старый 04.07.2024, 08:05   #4008
Person Of The Community

Revers, немного неверно выразился про инициативу. Ей нужна была помощь, а я просто мимо проходил, она меня и зацепила. В итоге обменялись телефонами, я ей помогал по мелочам всяким, прогуливались, общались приятно, смсились. Не думаю, что они с моим "другом" за одно, он живёт 100 км отсюда. Если уж на то пошло было бы проще с её стороны сказать мне "извини, прощай", я бы всё понял и не убивался, а не сливать так жестоко, заблочив везде и не дав возможности просто поговорить и объяснить всё. Я бы никогда её не обидел, не тот я человек. Ну а если это реально был такой коварный план по моему сливу (опять же, моему "другу" это зачем?), то это вообще жесть жёсткая, которая ещё больше убила во мне веру в людей, и убедила в том, что лучше уж с собаками дружить.
Emulator вне форума  
Старый 04.07.2024, 15:23   #4009
Person Of The Community

nitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Короче, чуваки, нужно выговориться...

Честно сказать, если бы со мной такое не произошло, я бы не поверил, наверное. С чего начать вот только... Наверное с того, что, эта история началась ещё задолго до 18 июня этого года. Сколько уж времени прошло, я уж не помню, лет 6, наверное. С одним пацаном из универа мы общались так нормально, лет 6 назад я ездил к нему новый год отмечать. Там были он, его подруга (Юля), ну ещё пару человек, которых я уж и не вспомню особо. В тот раз он напился в хлам, чего-то повздорил с этой своей Юлей, она расстроилась вся и собралась идти домой. Время было позднее уж, в итоге я решил её проводить до дома. (Не мог я оставить, чтоб она одна ночью шлёпала, хоть и в НГ). Потом мы с этой Юлей ещё общались немного, чисто по-дружески, а через время она того пацана бросила. (А он решил, что это из-за меня, как это недавно выяснилось!) В общем, вот такая предыстория. Я бы и не вспомнил всё это, если бы не 18 июня и дальнейшие события. Ну так вот. Мы с этим пацаном продолжали поддерживать связь до сих пор, общались, он вообще никаких признаков не подвал. В конце апреля я тут познакомился с девушкой. Нормально так общались, всё такое. Ну я тому пацану и рассказал об этом. Он меня расспрашивал всякое: как выглядит, как зовут, где работает, ну и всё таком духе. Я как бы без задней мысли отвечал, ведь он по натуре любопытный, всегда с кучей вопросов. Ну ладно. Тут он мне позвонил как-то и говорит: "я тут за запчастями для авто поеду, давай к тебе заскочу, пообщаемся хоть." "Ну давай". "Давай, - говорит, - "чтоб мне по городу вашему не лазить, где-нибудь на въезде встретимся". "Ну давай, там парк как раз. Самое то. Я подойду, когда будешь подъезжать". 18 июня примерно полдесятого встретились в парке. Он такой: "слушай, можешь до пятёрки сгонять, водички там, пирожок какой, а то не завтракал, то сё". Ну мне не в падлу, там пятёрка не сильно далеко. Он такой: :слушай, а дай телефон позвонить:. Ну я дал. Пошёл в магазин. Может, минут 15-20 меня не было, не засекал. Вернулся, он там чего-то в ноуте сидит. Поговорили немного, и он поехал обратно. Это было 18 июня. 19 июня получаю смс от девушки, с которой познакомился, типа "не приближайся ко мне больше и не лезь в мою жизнь, иначе напишу заявление в полицию, твои данные у меня есть." Я ни черта не пойму. Пишу ей "Что случилось? Объясни". Она пишет: "Не прикидывайся дурачком, старой курице с тобой не по пути." WTF? Пытаюсь ей позвонить - сбрасывает. Пишу сообщения, в духе, что я реально ничего не понимаю, объясни, что случилось-то? Она отвечает, что если ещё раз пришлёшь мне сообщение, то я обращусь к юристам и в полицию. Писец какой-то непонятный. Так как мы с тем пацаном общались как бы как друзья, пишу ему, типа: "Фигня какая-то непонятная, девушка меня послала ни с того ни с сего." Он такой: "да ты что? Нихера себе, вот это да!" Это было 19 июня. 20 июня он мне пишет. "Ну как тебе ощущение, что тебя бросили?" Я опять ничего не пойму, пишу ему: "ты о чём?" Ну он мне и рассказал: типа эта был месть за то их расставание с той Юлей, которую он так любил, а из-за меня она от него ушла (каким боком я тут оказался, я до сих пор понять не могу), и он затаил на меня злобу, и вынашивал всё это время мысль, как бы мне таким же способом отомстить, а тут подвернулся такой отличный момент. Не знаю, заранее он всё придумал или на ходу, но как-то нашёл ту девушку, с которой я познакомился, в вк, просматривал её страницу, приехал сюда, и когда я ходил в магазин, а телефон был у него, он с моего номера создал на своём ноуте фейковую страницу в вк на имя василий колыванов (18 числа), а 19-го написал ей какие-то оскорбления, зная, что она определит от кого они по номеру телефона. Так и вышло. В итоге она думает, что это я написал ей всё ту гадость. Хоть он и сказал, что позже как бы остыл, когда уже всё это сделал, даже якобы написал ей, что это всё он, а не я, дал мне ссылку на её вк со словами "надеюсь, вы помиритесь, напиши ей." Я ей пытался всё объяснить, что вот такая история, но тщетно. Не верит она и всё тут. Заблочила и всё. Хотя я её за 2 месяца нашего общения ни разу не обманывал, не подводил. Но я не могу ничего доказать. Возможно, если бы кто-то меня оскорбил, а потом бы сказал, что это не он, я бы тоже не поверил. Но в данном случае, это правдивая история. Вот из-за этого у меня до сих пор паршиво на душе. Девушка реально хорошая, и обижать таких, это быть последним мудилой. Не знаю, в общем, что делать, похоже, это конец, и она меня не простит. Но мне обидно и паршиво даже не за себя, в за то, что я в её глазах навсегда останусь сволочью последней, и она будет меня ненавидеть, хотя моя вина лишь в том, что я дал телефон человеку, которого считал другом, а он меня так подставил. Не знаю, можно ли вообще в такое поверить, но это реальная история, которая со мной произошла 18-20 июня 2024.... И теперь я полностью раздавлен этими событиями. Гложет чувство вины перед ней аж сдохнуть охота... Не могу уже больше.

чел, вот нехрен было провожать чужих подруг. из-за таких "провожальзиков" - сочувствующих - реально могут отношения рухнуть, нахрена ты полез к чужой бабе? тебя просили? ты ещё легко отделался, раз твой "кент" так изощренно отомстил, мог бы и попроще всё сделать! не лезь в чужие отношения со своими принципами "не мог не проводить", со стороны ты воспользовался чужой подругой, а что там было или не было уже никто не поверит
nitro88 вне форума  
Сказали спасибо nitro88
Старый 05.07.2024, 07:15   #4010
Person Of The Community

nitro88, я не лез к чужой бабе, и в мыслях не было, хочешь верь хочешь нет. ТО есть ты бы в 3 часа ночи девчонке сказал бы "А, ну пока, шуруй давай"? Тем более мы все дружили с универа. У меня со школы ещё такая "привычка" в позднее время девчонок провожать до дома. Я даже на прошлой работе после посиделок зимних мужиков полупьяных домой доводил, чтоб потом не думать дошли они или где-то в сугробе валяются. Ну вот моя "доброта" вышла мне боком, так что сам виноват, не отрицаю. А отношения у них рухнули не из-за моего провожания, но это уже совсем другая история.)
Emulator вне форума  
Сказали спасибо Emulator
Ответ