Музыка Разговоры о музыке. О том что слушаем и что любим

Реклама
Оцените пожалуйста - Что слушаем?.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91.

Теги
music

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2024, 14:19   #2191
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

Стиль - шугейзинг. Название Lush - Sweetness and Light. ХЗ почему не отображается.
kurtkurt222 вне форума  
Реклама

Старый 18.03.2024, 01:34   #2192
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Давно собираюсь написать большой текст по играм со всякими там wave-ами и synth-ами в саундтреке.
Да всё руки не доходят.
Вот, например, из Hotline Miami 2: Чес слово, подобное ожидаешь услышать в несколько более... сюжетно сбалансированной вещи, вроде Kanana Zero, а не в переусложненном наркоманском месилове. Ну да не я первый пишу, что в этих двух играх музыка ПО ИДЕЕ не должна подходить к происходящему на экране, но таки подходит.

А если кто желает послушать музыку, которую РЕАЛЬНО крутили на западе по радио и в "мафиках" в восьмидесятые, могут ознакомиться с саундтреками к GTA Vice City и Vice City Stories.
Saderifet вне форума  
Старый 18.03.2024, 13:20   #2193
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Public Image Limited - Rise , группа солиста Sex Pistols.

kurtkurt222 вне форума  
Старый 18.03.2024, 20:37   #2194
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима

cvgs вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо cvgs за это сообщение:
Старый 19.03.2024, 10:39   #2195
Модератор

Цитата:
Сообщение от cvgs Посмотреть сообщение
https://youtu.be/bPCdsa7hS7M?list=RDbPCdsa7hS7M
Очень красивая музыка! Для релакса самое то.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 09.05.2024, 12:46   #2196
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Фоторежим Resident Evil 4 под aĺt.rock [fluleaf - im so sick / devil wears prada - anatomy]
A55A551N вне форума  
Старый 09.05.2024, 21:05   #2197
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

У меня большая коллекция музыки, штук 500 ДВД дисков, понятное дело, всё не переслушаешь, но меломаном я был всегда, жил в радиорубках в пионерских лагерях, проводил шкетом дискотеки (тогда они назывались танцами), пробовал и в более современном варианте, когда они уже стали дискотеками.

Я достаточно долго был в стане тех, кто верил, что раньше трава была зеленее и музыка была музыкой, не то, что нынешнее "говно", признаю, я ошибался и признал я это когда накачал более современной музыки и смешал всё в сборники, не глядя, старое, новое, лёгкое и тяжёлое, всё подряд, разные жанры, разные годы и в результате получилась конфетка (разве, что проблема с перепадами громкости иногда), ну, нет так, чтобы всё в кучу, есть и определённая последовательность, жанры и ритм как бы идут по кругу. Ну, что я скажу, открыл для себя множество групп и исполнителей, не все они родились вчера, но я они знать не знал, теперь знаю, чему очень рад. Современная музыка, если можно так выразится, очень разная, во всех жанрах можно открыть для себя что-то новое, говоря о "всех жанрах" я сразу отметаю (для себя) death metal и вообще металл где истошно вопят и скверно играют на инструментах (или сознательно искажают звучание), не зашло (сам по себе металл разный, многие частенько путают рок, хард рок, металл и т.д.). Не понравились мне и эксперименты в Industrial Noise, хотя сам индастрил мне нравится с энных годов, вообще я разную музыку люблю, но не люблю тупых текстов, поэтому в основном слушаю зарубежную музыку, в ней слова для меня часть музыки, ничего не понятно.

Всё это я тому, что похоже не зря я качал музыку, и она не легла мёртвым грузом пылясь на полках, я всё таки прослушаю и порадуюсь большинству того, что имею. Как не зря когда-то качал игры благодаря чему и появился данный форум и сайт.

Прикупил себе напольные колонки, бюджетные, но на удивление хорошие (Eltronic 20-81 Home Sound), басовитые, хороши в средних и высоких частотах, поддерживают всё, что только возможно от блютуз до ARC, однозначно стоят своих денег. Купил и бюджетные, но очень классные наушники (Oneodio Fusion A70), для бюджетных очень хороши, звук на уровне, плюс есть фишка подключения вторых наушников по кабелю, ЦАП A70 делают звук вторых наушников лучше чем они играют самостоятельно.
Сказали спасибо volgame
Старый 30.05.2024, 19:28   #2198
Person Of The Community

вован1 скоро придёт к известностивован1 скоро придёт к известности

Сказали спасибо вован1
Старый 30.05.2024, 19:30   #2199
Person Of The Community

вован1 скоро придёт к известностивован1 скоро придёт к известности

Старый 23.06.2024, 17:59   #2200
Person Of The Community