![]() |
![]() |
#441 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.03.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай вместе посмеемся над тем "типом выше" который что то там недоделал. Мне прям интересно где он накосячил. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#442 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомьтесь, Sanitar Sweet или Soliter Smith, не знаю, как правильно. Любитель железных тел(Так у него в подписи было). И автор перевода одной единственной игры, правда и ту не доделал. http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=4362 Ну не сыскал чувак славы, ну ладно, вот тебе реклама. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.03.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проект Такеру на 3DO был мой и я сразу сказал, что хочу перевести только "пузыри" с текстом. Мне показали инструменты, как переделать текстуры и я начал в одного переводить и заменять текстуры. Всего более 1000 текстур вроде было. Я сказал - я сделал, не увиливая. Потом разбирающийся человек изъявил желание помочь с переделкой вступительных титров и менюшек. Мой друг перевел все это дело с японского, я отредактировал в читабельный текст и программист вставил все это в игру. Остался не переведенный раздел Database, ну так и ни кто его не обещал. Но впоследствии, мы с другом перевели и его, я отдал материал программисту, но желания возиться с ним у него не было и так все осталось. Так что ты dreamdawn балабол, на букву П. И еще у меня было 2 проекта, которые загнулись так же по вине программистов, которые сегодня хотят помочь, а завтра у них нет времени, желания и вообще им это не интересно. А что, мой токсичный друг dreamdawn сделал ты? Чтобы тыкать в меня моим же готовым проектом, за которым, у меня нет косяков? Так что в следующий раз, если захочешь принизить мои труды, подготовься лучше, иначе опять кроме пука, ничего у тебя не выйдет. Последний раз редактировалось SSvit; 12.02.2024 в 16:58. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ругайтесь, ждем исправления от вита, ждем его счет для донатов) Может и будет, вам, счастье) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, выявил я очередного "пациента". И не первый раз за этим индивидом такое поведение замечено. Кидается на людей аки бешеная псина. Просто знайте с кем имеете дело. То, что Вит что-то не доделал вполне себе объяснимо, когда игра пройдена или надоела, нет смысла с ней ковыряться. Времени и так в этой жизни слишком мало. А то, что вы там что-то себе придумали - это ваши проблемы. Для человека это хобби. Что хочет с игрой, то и делает. А не нравится - ищите альтернативы. Они есть, просто кому-то хочется сразу всё готовенькое и ничего не делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.05.2023
![]()
Что-то все затихли и попрятались
![]() Будем донаты собирать VIT'у на исправление кракозябр? VIT, озвучь комфортную сумму? Я читал что ты сейчас занят Lunar 2, но тем не менее! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SaintAspid |
![]() |
#447 |
![]() Регистрация: 16.07.2011
![]()
SaintAspid, в сборе средств с определённой целью, а не ради мотивации переводчика, готов принять участие.
Что нужно сделать: 1. Определить точно цель и обозначить конкретную задачу. 2. Определиться с общей суммой проекта. 3. Составить список участников. 4. Высчитать сумму взноса с одного человека. 5. По достижении цели и выполнении задачи, начать сбор средств. 6. Когда переводчик получит всю сумму сбора, распространить перевод среди сообщества. Последний раз редактировалось Witch; 17.04.2024 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
как выложим Lunar 2, гляну что могу исправить в BOF4, у меня есть архив который выше кидали с исправлениями - это всё? там же что-то не переведено было ещё вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
7.Терпение - чтобы не писали - А ГДЕ ИСПРАВЛЕНИЯ???? ПОЛ ГОДА ПРОШЛО) Нужно так же понимать, что фанатские локализации (не гиганты вроде Games Voice) не имеют возможности сидеть сутками и переводить/исправлять/озвучивать - основной доход другой - Работа, которая занимает много сил и времени, а порой и выводит из жизни на года) Так что да, терпение и спокойствие от ожидания. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
YAGAMI55, во-во)
скиньте кто оригинальные тексты, которые не переведены |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Breath of Fire IV [English + Russian] (8 bit) | BrotherFOX | (PC) RPG | 25 | 29.01.2021 07:11 |
Breath Of Fire III [SLUS-00422] [Russian] [Русские Bерсии] | Ham_R | (PSX) RPG (RU) | 41 | 30.01.2020 17:35 |
Breath of Fire IV [Russian] | DruchaPucha | (PC) RPG | 26 | 10.11.2012 00:42 |
Breath of Fire 4 OST | BrotherFOX | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 1 | 24.05.2009 01:45 |
Breath of Fire [RU] [1.5Mb] | Hammer80-x | GameBoy (Pocket, Light/Color/Advance/Advance SP/Micro) | 1 | 29.04.2009 01:31 |