(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.].
(45)
Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.36.

Теги
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2024, 13:54   #441
Person Of The Community

SSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всем
По умолчанию Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от dreamdawn Посмотреть сообщение
Самое смешное, что тип выше сам известен такими вещами(недоделками). Чего стыдиться, если альтернатив нет? Претензии свои можешь смело на эмуленд писать. Да, там наверно и помочь с игрой смогут, но за деньги. Кстати, тут уже предлагалось перерисовать текстуры, только желающих не оказалось. И ещё, если русские версии не нравятся, рекомендую играть в английские. Не придётся разочаровываться.
Кто то пукнул в мой огород?
Давай вместе посмеемся над тем "типом выше" который что то там недоделал. Мне прям интересно где он накосячил.
SSvit вне форума  
Реклама

Старый 12.02.2024, 14:19   #442
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от SSvit Посмотреть сообщение
Кто то пукнул в мой огород?
В своём огороде ты и сам нормально похезал.
Знакомьтесь, Sanitar Sweet или Soliter Smith, не знаю, как правильно. Любитель железных тел(Так у него в подписи было). И автор перевода одной единственной игры, правда и ту не доделал. http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=4362
Ну не сыскал чувак славы, ну ладно, вот тебе реклама.
dreamdawn вне форума  
Старый 12.02.2024, 16:08   #443
Person Of The Community

SSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всем
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от dreamdawn Посмотреть сообщение
В своём огороде ты и сам нормально похезал.
Знакомьтесь, Sanitar Sweet или Soliter Smith, не знаю, как правильно. Любитель железных тел(Так у него в подписи было). И автор перевода одной единственной игры, правда и ту не доделал. http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=4362
Ну не сыскал чувак славы, ну ладно, вот тебе реклама.
А тебя, слепой, по совместительству эмуляторный анонист и токсичный товарищ, под каким ником на 3DOPlanet знают или на других ресурсах? Хочется знать, для отчетности, с кем я говорю.

Проект Такеру на 3DO был мой и я сразу сказал, что хочу перевести только "пузыри" с текстом. Мне показали инструменты, как переделать текстуры и я начал в одного переводить и заменять текстуры. Всего более 1000 текстур вроде было. Я сказал - я сделал, не увиливая.

Потом разбирающийся человек изъявил желание помочь с переделкой вступительных титров и менюшек. Мой друг перевел все это дело с японского, я отредактировал в читабельный текст и программист вставил все это в игру.
Остался не переведенный раздел Database, ну так и ни кто его не обещал. Но впоследствии, мы с другом перевели и его, я отдал материал программисту, но желания возиться с ним у него не было и так все осталось.

Так что ты dreamdawn балабол, на букву П.

И еще у меня было 2 проекта, которые загнулись так же по вине программистов, которые сегодня хотят помочь, а завтра у них нет времени, желания и вообще им это не интересно.
А что, мой токсичный друг dreamdawn сделал ты? Чтобы тыкать в меня моим же готовым проектом, за которым, у меня нет косяков? Так что в следующий раз, если захочешь принизить мои труды, подготовься лучше, иначе опять кроме пука, ничего у тебя не выйдет.

Последний раз редактировалось SSvit; 12.02.2024 в 16:58.
SSvit вне форума  
Старый 12.02.2024, 22:53   #444
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от SSvit Посмотреть сообщение
А тебя, слепой, по совместительству эмуляторный анонист и токсичный товарищ, под каким ником на 3DOPlanet знают или на других ресурсах? Хочется знать, для отчетности, с кем я говорю.

Проект Такеру на 3DO был мой и я сразу сказал, что хочу перевести только "пузыри" с текстом. Мне показали инструменты, как переделать текстуры и я начал в одного переводить и заменять текстуры. Всего более 1000 текстур вроде было. Я сказал - я сделал, не увиливая.

Потом разбирающийся человек изъявил желание помочь с переделкой вступительных титров и менюшек. Мой друг перевел все это дело с японского, я отредактировал в читабельный текст и программист вставил все это в игру.
Остался не переведенный раздел Database, ну так и ни кто его не обещал. Но впоследствии, мы с другом перевели и его, я отдал материал программисту, но желания возиться с ним у него не было и так все осталось.

Так что ты dreamdawn балабол, на букву П.

И еще у меня было 2 проекта, которые загнулись так же по вине программистов, которые сегодня хотят помочь, а завтра у них нет времени, желания и вообще им это не интересно.
А что, мой токсичный друг dreamdawn сделал ты? Чтобы тыкать в меня моим же готовым проектом, за которым, у меня нет косяков? Так что в следующий раз, если захочешь принизить мои труды, подготовься лучше, иначе опять кроме пука, ничего у тебя не выйдет.
Забавно... У меня как-то в понятии, программист-переводчик-редактор текстур(графический дизайнер), все в одном лице. Конечно бывают "уникальные" игры, но там действительно нужен подряд целый)

Не ругайтесь, ждем исправления от вита, ждем его счет для донатов)

Может и будет, вам, счастье)
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Старый 13.02.2024, 09:41   #445
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Да, выявил я очередного "пациента". И не первый раз за этим индивидом такое поведение замечено. Кидается на людей аки бешеная псина. Просто знайте с кем имеете дело. То, что Вит что-то не доделал вполне себе объяснимо, когда игра пройдена или надоела, нет смысла с ней ковыряться. Времени и так в этой жизни слишком мало. А то, что вы там что-то себе придумали - это ваши проблемы. Для человека это хобби. Что хочет с игрой, то и делает. А не нравится - ищите альтернативы. Они есть, просто кому-то хочется сразу всё готовенькое и ничего не делать.
dreamdawn вне форума  
Старый 16.04.2024, 19:37   #446
Person Of The Community

SaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспорима

Что-то все затихли и попрятались

Будем донаты собирать VIT'у на исправление кракозябр?
VIT, озвучь комфортную сумму? Я читал что ты сейчас занят Lunar 2, но тем не менее!
SaintAspid вне форума  
Сказали спасибо SaintAspid
Старый 17.04.2024, 09:08   #447

Witch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

SaintAspid, в сборе средств с определённой целью, а не ради мотивации переводчика, готов принять участие.

Что нужно сделать:
1. Определить точно цель и обозначить конкретную задачу.
2. Определиться с общей суммой проекта.
3. Составить список участников.
4. Высчитать сумму взноса с одного человека.
5. По достижении цели и выполнении задачи, начать сбор средств.
6. Когда переводчик получит всю сумму сбора, распространить перевод среди сообщества.

Последний раз редактировалось Witch; 17.04.2024 в 18:15.
Witch вне форума  
Старый 17.04.2024, 17:28   #448

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

как выложим Lunar 2, гляну что могу исправить в BOF4, у меня есть архив который выше кидали с исправлениями - это всё? там же что-то не переведено было ещё вообще
ViToTiV вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ViToTiV за это сообщение:
Старый 17.04.2024, 21:29   #449

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от Witch Посмотреть сообщение
SaintAspid, в сборе средств с определённой целью, а не ради мотивации переводчика, готов принять участие.

Что нужно сделать:
1. Определить точно цель и обозначить конкретную задачу.
2. Определиться с общей суммой проекта.
3. Составить список участников.
4. Высчитать сумму взноса с одного человека.
5. По достижении цели и выполнении задачи, начать сбор средств.
6. Когда переводчик получит всю сумму сбора, распространить перевод среди сообщества.

7.Терпение - чтобы не писали - А ГДЕ ИСПРАВЛЕНИЯ???? ПОЛ ГОДА ПРОШЛО)

Нужно так же понимать, что фанатские локализации (не гиганты вроде Games Voice) не имеют возможности сидеть сутками и переводить/исправлять/озвучивать - основной доход другой - Работа, которая занимает много сил и времени, а порой и выводит из жизни на года)

Так что да, терпение и спокойствие от ожидания.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 18.04.2024, 16:34   #450

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

YAGAMI55, во-во)
скиньте кто оригинальные тексты, которые не переведены
ViToTiV вне форума  
Ответ