![]() |
(PSX) Platform (RU) Русские версии жанра - Platform |
Реклама | |
Теги |
adventure, monster, monster adventure, muppet, muppet adventure, muppet monster, muppet monster adventure |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.08.2022
![]()
![]() ![]() ![]() |
Мир в целом впал в ересь, маразм и сатанизм. Я вот самоизолировался и играю только в PS1 игры, смотрю только фильмы и сериалы не старше середины нулевых. Единственным исключением только музыку можно назвать, в направлении retrowave/synthwave/vaporwave много хорошего есть. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.12.2021
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая любимая игра времен ПС1. Нисколько не хуже распиаренных Креша и Спайро и прочих. Музыка, Атмосфера, сама игра, абсолютно всё на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Регистрация: 05.12.2021
не знаю как ссылки скрывать, ребят, надеюсь что правильно сделал. Залил себе на ЯД, оттуда она никогда и никаким образом пропасть не должна, любимая игра детства. |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователи сказали Спасибо dreamzoR за это сообщение: |
![]() |
#26 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уточните какая версия. Приложите CRC-32 али MD5. Еще лучше указать в тексте поста рядом с ссылкой имя файла образа. На случай если все-таки ссылка станет неактуальна (но кто-то сейчас зальет зеркало, чтобы можно было знать что зеркальная заливка копия вашей).
Или не копия. Данная тема сразу для двух версий. В идеале указать - в данном случае именно - ps2 iso calucator инфу (или из какой проги чекающей образы, типа UltraISO или CDMage). В данном случае надо уточнить, что написано в мета-тех инфе. Еали там указан psxplanet - это перевод Лисы+Вектор (образ от ДручаПуча). Если нет - чистые Лисы (или читсый Вектор?). А вдруг у вас вообще новая досель неизвестная версия? И указать это надо тут в теме. Ссылки все-таки не вечны. Я.Диск удалит файл, Вы удалите. Что угодно. Не останется даже имени образа/+архива что там лежало. Кто-то придет перезаливать и ему останется утверждать "вроде бы оно же". А некоторые хранят личных или скачанных образов в архивах обозванных по обложке диска (своей или найденной в раздаче где могла оказаться не оригинальная). Они не специально могут перезалить не то. И чтобы определить ошибку важно чтобы каждый указывал инфу рядом со ссылкой. Раньше, первый и все последующие ссылки-перезаливы. CRC-32 можно через функцию 7zip посмотреть. Если отмечать такие галочки в установке, то по контекстному меню по ПКМ на файле будет Checksum calculator - CRC-32. Нужно проверять на самом bin (и желательно cue) файле. По ссылке сейчас лежит SCES_03091 cue+bin в архиве с именем Muppet_Monster_Adventure_(rus)_(Vector+Licy)_(SCES-03091).7z Образ одно-биновый. Я с телефона не могу проверить многотрековый ли, копия ли прежних образов, СРС. Надеюсь на ответную реакцию залившего чтоб он уточнил многотрековый ли образ и действительно ли там Вектор+Лисы. Это инфа доступная благодаря предпросмотру Я.Диска. И дело не в том что она доступна. А чтобы указать ее именно в теме. Не станет ссылки - не станет даже такой информации. У меня есть где-то образ от ДручаПуча (потом токо могу чекнуть). Без архива. С именем мною переименованным в SCEC_03091 по коду диска. Я вот так заливая могу "вроде бы" залить то же самое. Однако точно откуда скачал я не помню. Скорей всего с сайта, а там ссылки отличались от здешних. Имена архивов тоже бывает на сайте другое было (а еще есть рутрекер, фри-исо-орг и несколько сайтов аналогов psx fan'ы всякие). А вдруг и версии отличались? ДручаПуча делал разные. Или кто-то еще (тк не токо ДручаПуча так делал). Или я скачал уже конверт много-бин в одно-бин. А вдруг я что-то напутаю? Чистые Лисы и Вектор тоже качал (и они тоже SCES_03091). Все с разных источников точно. Напоминаю. В оригинале игра многотрековая. Последний раз редактировалось Go Ap; 29.12.2023 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#28 |
Person Of The Community
No Name 1701674413, ну, что я мог сказать я сказал. Объективно думаю середнячок. Любая приключенческая игра лучше чистого платформера, как бы я не любил и Креша, любого шутера, как бы я не любил Квейк 2 ."уважаю" или нет не могу ответить - не знаю.
Из-за того что в сцене китайской было два образа и немецкий раньше - наши пираты перевели ее. Особо выбирать не из чего получается. С озвучкой - всего одна. Оригинал - пнглийский чистый ПАЛ образ играл. В ДакСтатион отлично относительно другой эмул-сцены работает вайдскрин хакинг. Мультитрековые образы вопреки заявленному работало 1,5 г. назад только для куе-бина (а здесь оно как раз). ЛибКрипта здесь нет. Играл полтора года назад. (*в этой игре хорошо вайдскрин хак работает, и в некоторых других - трехмерных и без встроенного в них щирокоформата). Секрет с окном я как сам не находил - так и из гайдов постонно забываю. И битый час искать буду. Дальше по игре: в ПАЛ версиях - как-то все чаще "промахиваешься" по противникам. Вроде норм атакуешь а тебя бьют все равно, а то еще и враг урона не получит. И это гиганты. А уж эта мелочь... медленно атакующие надгробия еще окнорм. Дальше будут какие-то быстро бросающиеся на тебя такие же мелкие враги. Вот по ним проблема еще и попасть именно. Они всегда бросаются быстрее. Но все равно чиловая игра. Перепроходя на эмуле английскую версию прошел всю и собрал все монеты возвращаясь в каждый уровень. Повторное прохождение уже имеет открытый выход и не имеет ничего кроме этих врагов - дело быстрое. Сохранялся само собой где положено и только самой меморикартой.Не помню восстанавливается ХеПе ли от перезапуска перезагрузки сейва. Как и в Креше я мог возвращаться на второй-третий уровни восстановить хилки (или маски в Креше). Первый принципиально пропускал. Пару раз перепрошел, убедился что собрал все - больше не возвращался. На втором и третьем уровне хватает и хилок, и увеличивалок мах.здоровья. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Go Ap |
![]() |
#30 |
Person Of The Community
Да я видел.
И какие-то стримы по разным рус версиях не сохранились. По американке ж еще был...Среди и рус и кнглоязычных (ну или кто они там) проходиуших именно в этой игре сразу видно кто читер. Дурацкие плагинные эмули вообще. И скомбинированный читы+графический плагин в частности. Может некоторые не хотели читерить - а забыли выключить плагин. И на видео вся игра с бессмертием. Языковые версии тоже есть прохождения на ЮТубе. Английский есть. Английские еще и без читов точно есть. А вот русские прохождения сохранилось два и одно с читами. Или уже и этих нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Vector] | Ham_R | (PSX) Platform (RU) | 13 | 18.01.2023 23:36 |
[2 In 1] Sonic Adventure + The Grinch [Russian] [Vector] | volgame | SEGA Dreamcast Demos, Collectors & Special Section | 9 | 25.01.2020 21:14 |
Kingsley's Adventure [SLUS-00801] [Russian] [Лисы] | ОгненныйЛис | (PSX) Platform (RU) | 13 | 20.08.2017 18:39 |
Muppet Monster Adventure [SLUS-01238] | aNDROID999 | (PSX) Platform (U/C) | 1 | 03.05.2015 21:06 |
Muppet RaceMania [SCES-02484] | >Coolman< | SONY PlayStation RIP Games | 0 | 24.04.2011 04:04 |