(PSX) Platform (RU) Русские версии жанра - Platform

Реклама
Оцените пожалуйста - Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector].
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Теги
adventure, monster, monster adventure, muppet, muppet adventure, muppet monster, muppet monster adventure

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2023, 15:42   #21
Person Of The Community

Dement1y как роза среди колючекDement1y как роза среди колючекDement1y как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Re: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]             

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
Вот эти адвенчуры это то что делает старые консоли/рынок игр лучше. Семейные, сюжеты подобны мультикам, некоторые по мультикам. Красивые и стильные. "Ламповые". По книгам/фильмам - дополняют образы.
А сейчас
Нажмите
Всякие Унчартеды и Ласт оф Асы - такие себе сюжеты, все превращены в экшн-шутеры никаких адвенчуи-платформеров (даже если какая Сони их кличет таковыми), с однокнопочным геймплеем, где еще и стрельба по противникам однокнопочные скрипты и напрямую не зависит твои попадания, токо как Пресс Х жмешь... да и противников по игроку тоже напрямую не зависит - HP bar потому и нету.
Игры от Сони студии. Мафия 3. Есть старая игра подобная заскриптованная - Звездный Десант 05го года.
А вот уже относительно старенькая Вх40к Спайс Марины ближе к оригинальным Колл оф Дути. Да скрипты. Но более "глубокие". Без игрока союзники-враги ничего не могут. Но в его присутствие все же какой-то урон друг другу наносят.
Другие же шутеры с видимостью свободного хождения превращены в опыть же аркадные-автоматные стрелялки. Как они там называются? Типа Дай Хард Трилоджи одной из трех суб-игр. Где игроку просто подсвечивают врагов и он должен успевать стрелять. Но даже в них попадания от и в игрока были прямозависимыми. А сейчас какой-то особый путь Пресс Х ту Вин в стресс-моментах. И стрельба превращена в такие стресс-моменты. Мафия 3 и Дефинитивы 1-2 от Нагар13 такие же.
Не только старые игры лучше. Это же относится почти ко всем направлениям. Будь то фильмы, спорт, автомобилестроение, компьютерный софт и т.д.

Мир в целом впал в ересь, маразм и сатанизм. Я вот самоизолировался и играю только в PS1 игры, смотрю только фильмы и сериалы не старше середины нулевых. Единственным исключением только музыку можно назвать, в направлении retrowave/synthwave/vaporwave много хорошего есть.
Dement1y вне форума  
Реклама

Старый 27.12.2023, 20:46   #22
PSX Planet Elite Supporter

dreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]             

Самая любимая игра времен ПС1. Нисколько не хуже распиаренных Креша и Спайро и прочих. Музыка, Атмосфера, сама игра, абсолютно всё на высоте.
dreamzoR вне форума  
Старый 27.12.2023, 20:51   #23

dreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]             

Блин, не у кого игры не осталось, что-ли? скажите , какой файлообменник котируется на данной площадке, я залью.
dreamzoR вне форума  
Старый 27.12.2023, 22:34   #24
Person Of The Community

59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее

No Name 1701674413: Mega, Облако Mail.ru, Яндекс диск, Terabox, Uloz.
Старый 28.12.2023, 23:16   #25

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

не знаю как ссылки скрывать, ребят, надеюсь что правильно сделал.
Залил себе на ЯД, оттуда она никогда и никаким образом пропасть не должна, любимая игра детства.
dreamzoR вне форума  
Эти 11 пользователи сказали Спасибо dreamzoR за это сообщение:
Старый 28.12.2023, 23:55   #26
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]             

Уточните какая версия. Приложите CRC-32 али MD5. Еще лучше указать в тексте поста рядом с ссылкой имя файла образа. На случай если все-таки ссылка станет неактуальна (но кто-то сейчас зальет зеркало, чтобы можно было знать что зеркальная заливка копия вашей).

Или не копия. Данная тема сразу для двух версий. В идеале указать - в данном случае именно - ps2 iso calucator инфу (или из какой проги чекающей образы, типа UltraISO или CDMage).
В данном случае надо уточнить, что написано в мета-тех инфе. Еали там указан psxplanet - это перевод Лисы+Вектор (образ от ДручаПуча). Если нет - чистые Лисы (или читсый Вектор?).

А вдруг у вас вообще новая досель неизвестная версия?

И указать это надо тут в теме. Ссылки все-таки не вечны. Я.Диск удалит файл, Вы удалите. Что угодно. Не останется даже имени образа/+архива что там лежало. Кто-то придет перезаливать и ему останется утверждать "вроде бы оно же".

А некоторые хранят личных или скачанных образов в архивах обозванных по обложке диска (своей или найденной в раздаче где могла оказаться не оригинальная). Они не специально могут перезалить не то. И чтобы определить ошибку важно чтобы каждый указывал инфу рядом со ссылкой. Раньше, первый и все последующие ссылки-перезаливы.

CRC-32 можно через функцию 7zip посмотреть. Если отмечать такие галочки в установке, то по контекстному меню по ПКМ на файле будет Checksum calculator - CRC-32. Нужно проверять на самом bin (и желательно cue) файле.

По ссылке сейчас лежит SCES_03091 cue+bin в архиве с именем Muppet_Monster_Adventure_(rus)_(Vector+Licy)_(SCES-03091).7z

Образ одно-биновый. Я с телефона не могу проверить многотрековый ли, копия ли прежних образов, СРС. Надеюсь на ответную реакцию залившего чтоб он уточнил многотрековый ли образ и действительно ли там Вектор+Лисы.
Это инфа доступная благодаря предпросмотру Я.Диска. И дело не в том что она доступна. А чтобы указать ее именно в теме. Не станет ссылки - не станет даже такой информации.
У меня есть где-то образ от ДручаПуча (потом токо могу чекнуть). Без архива. С именем мною переименованным в SCEC_03091 по коду диска. Я вот так заливая могу "вроде бы" залить то же самое. Однако точно откуда скачал я не помню. Скорей всего с сайта, а там ссылки отличались от здешних. Имена архивов тоже бывает на сайте другое было (а еще есть рутрекер, фри-исо-орг и несколько сайтов аналогов psx fan'ы всякие). А вдруг и версии отличались? ДручаПуча делал разные. Или кто-то еще (тк не токо ДручаПуча так делал). Или я скачал уже конверт много-бин в одно-бин. А вдруг я что-то напутаю? Чистые Лисы и Вектор тоже качал (и они тоже SCES_03091). Все с разных источников точно.

Напоминаю. В оригинале игра многотрековая.

Последний раз редактировалось Go Ap; 29.12.2023 в 00:28.
Go Ap вне форума  
Старый 29.12.2023, 00:15   #27

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No Name 1701674413 Посмотреть сообщение
Залил себе на ЯД, оттуда она никогда и никаким образом пропасть не должна
Команда ЯД по этому поводу передает пламенный привет.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Старый 11.01.2024, 01:08   #28
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]             

No Name 1701674413, ну, что я мог сказать я сказал. Объективно думаю середнячок. Любая приключенческая игра лучше чистого платформера, как бы я не любил и Креша, любого шутера, как бы я не любил Квейк 2 ."уважаю" или нет не могу ответить - не знаю.

Из-за того что в сцене китайской было два образа и немецкий раньше - наши пираты перевели ее. Особо выбирать не из чего получается. С озвучкой - всего одна. Оригинал - пнглийский чистый ПАЛ образ играл.
В ДакСтатион отлично относительно другой эмул-сцены работает вайдскрин хакинг. Мультитрековые образы вопреки заявленному работало 1,5 г. назад только для куе-бина (а здесь оно как раз). ЛибКрипта здесь нет. Играл полтора года назад.

(*в этой игре хорошо вайдскрин хак работает, и в некоторых других - трехмерных и без встроенного в них щирокоформата).

Секрет с окном я как сам не находил - так и из гайдов постонно забываю. И битый час искать буду. Дальше по игре: в ПАЛ версиях - как-то все чаще "промахиваешься" по противникам. Вроде норм атакуешь а тебя бьют все равно, а то еще и враг урона не получит.
И это гиганты. А уж эта мелочь... медленно атакующие надгробия еще окнорм. Дальше будут какие-то быстро бросающиеся на тебя такие же мелкие враги. Вот по ним проблема еще и попасть именно. Они всегда бросаются быстрее. Но все равно чиловая игра.

Перепроходя на эмуле английскую версию прошел всю и собрал все монеты возвращаясь в каждый уровень. Повторное прохождение уже имеет открытый выход и не имеет ничего кроме этих врагов - дело быстрое.
Сохранялся само собой где положено и только самой меморикартой.Не помню восстанавливается ХеПе ли от перезапуска перезагрузки сейва. Как и в Креше я мог возвращаться на второй-третий уровни восстановить хилки (или маски в Креше). Первый принципиально пропускал. Пару раз перепрошел, убедился что собрал все - больше не возвращался.
На втором и третьем уровне хватает и хилок, и увеличивалок мах.здоровья.
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap
Старый 11.01.2024, 01:17   #29

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]             

Go Ap, помню ты отписывался под стримом с этой игрой. Стример тот умер, к сожалению, хороший был дядька.
dreamzoR вне форума  
Старый 11.01.2024, 01:27   #30
Person Of The Community

По умолчанию Re: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]             

Да я видел.

И какие-то стримы по разным рус версиях не сохранились. По американке ж еще был...Среди и рус и кнглоязычных (ну или кто они там) проходиуших именно в этой игре сразу видно кто читер. Дурацкие плагинные эмули вообще. И скомбинированный читы+графический плагин в частности. Может некоторые не хотели читерить - а забыли выключить плагин. И на видео вся игра с бессмертием.

Языковые версии тоже есть прохождения на ЮТубе. Английский есть. Английские еще и без читов точно есть. А вот русские прохождения сохранилось два и одно с читами. Или уже и этих нет.
Go Ap вне форума  
Ответ