![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4651 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прошёл на Сега Мега Драйв игру Mickey Mouse World of Illusion , разработанная самой Сегой и выпущенная в 1992 году.
Сюжет таков - пока Микки Маус и Дональд Дак готовят программу фокусов для выступлений, они находят магический ящик. Оказывается, он принадлежит злому магу Питу, который бросает Микки и Дональда в своё измерение и им надо выбраться оттуда. Это платформер, в котором вы можете играть как за Микки Мауса, так и за Дональда Дака, либо ими обоими одновременно на двух джойстиках вдвоём. Вы исследуете магический мир, который довольно красиво нарисован, будто в мультфильме, атакуете врагов магическим плащом и они превращаются во что-то безобидное. У Микки и Дональда немного разные возможности - например Микки может пролезать, там где не может Дональд, а Дональд имеет дополнительные фокусы вроде оживления листьев. У Микки и Дональда слегка разные уровни, у Микки более лёгкие, а у Дональда потяжелее, рекомендую играть Дональдом, если хотите посложнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Музыка в игре замечательная. Прежде всего это детская игра, но понравится и взрослым. В ней не сильно высокая сложность, но и не совсем лёгкая, чтобы расслабиться, сложность в игре что надо. Игра отлично прорисована и напоминает мультфильм. При игре вдвоём в игре есть дополнительные уровни, где надо помогать друг другу. У меня была эта игра в детстве, и я с удовольствием в неё играл, правда тогда игра казалась сложнее. Я прошёл игру как за Микки, так и за Дональда. Это замечательная игра, которая должна понравиться всем. Вот прохождение игры на двух игроков. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4652 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
kurtkurt222, тоже проходил. Вообще считаю World of Illusion одним из лучших 2D платформеров, даже без скидки на год выхода игры. Помощь друг другу в мультиплеере - отличная механика, которая почти нигде не используется.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо -ZigZag- |
![]() |
#4653 |
Модератор
![]()
Прошёл наконец-то Мегадрайвовского Аладдина. Хороший качественный цветастый платформер. В нём хорошо всё - графика, музыка, геймплей, наполнение, рисовка. Это была моя самая первая игра для моей первой игровой приставки Сега Мега Драйв в 1998 году, поэтому у меня к ней особые чувства. 3-4 захода на игру понадобилось, чтобы её пройти. Некоторые уровни надо заучить до автоматизма, например Пещера с Лавой, Побег на Ковре-Самолёте от лавы, а на последнем уровне, где 2 формы финального босса можно завалить лишь яблоками, ощущается острая нехватка тех самых яблок, поэтому придётся идти далеко обратно, чтобы собрать нужное количество, или очень быстро бегать у самого босса. Это быстрая аркада, где вы бегаете, цепляетесь за всё, швыряете яблоками, режете всех своим мечом, и в некоторой степени игра следует мультфильму, по которой она была выпущена.
![]() ![]() Кто-то говорит, что Аладдин на Сега Мастер Систем более атмосферный и соответствует мультфильму, но и эта игра неплохая. Всем, кто не играл, советую ознакомиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4654 |
Модератор
![]()
Прошёл в Стиме Kao The Kangaroo (2000 года выпуска) - это трёхмерный платформер, в котором вы играете за кенгуру в боксёрских перчатках, вам надо выгнать злого браконьера с острова, где вы живёте. Ваш кенгуру умеет прыгать, бить руками, хвостом, стрелять расходуемыми снарядами. В вашем распоряжении будут 30 не самых лёгких уровней, в которых есть стандартные платформенные уровни, так и поездка на чём-то, где одно столкновение - смерть. Вы будете собирать монетки, за определённое количество вам дают жизнь.
В игре есть три уровня сложности. Между уровнями можно сохраняться. Если жизни кончатся, вы начинаете заново. Вы посетите джунгли, ледник, космическую станцию, пустыню и много другого! Эта игра сделана прежде всего для детей, но и взрослым она понравится! В игре управление только на клавиатуре, и через игру на контроллер её переназначить нельзя, а управление с клавиатуры непривычное, но кнопки на клавиатуре можно переназначить. К слову, разрешение в игре можно настроить выше 1024х768, надо в настройках вручную вбить нужное разрешение, я вбил 1280х1024 и игра заработала на полный экран (или можете снизить разрешение вашего экрана). Помимо ПК игра выходила на Sega Dreamcast. Эта игра - часть серии игр Kao The Kangaroo, у неё есть продолжение Kao The Kangaroo Round 2 (2003 года), Kao The Kangaroo: Mystery of the Volcano (2005 года) и свежая недавно вышедшая часть Kao The Kangaroo (релиз 2022). Это замечательная игра, которую я прошёл и рекомендую любителям платформеров! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4655 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Последняя в этом году будет "отписка". С кучей изображений, поэтому, возможно, не успею всё оформить за один присест.
Так или иначе, очередная пачка отзывов к играм на "Свиче". Little Nightmares Я ранее приложил не очень хорошую картинку, поэтому исправляюсь: Нажмите
Эпичное явление "злого соседа"...
![]() ... и его кончина! ![]() Вот в этом милом городе и проходит большая часть игры. Что здесь произошел за 3,14здец, остается только догадываться. ![]() Ах, школа школа... Сколько приятных воспоминаний о дружелюбных одноклассниках... ![]() И понимающих учите... ВОТ ДЕРЬМО!!! ![]() Если кто не в теме, то Little Nightmares 2 - это приключение с элементами платформера, и жесткими "тайминговыми" ситуациями и "физическими" головоломками. Управление иной раз вызывает желание отыскать и поколотить разработчиков, но в остальных отношениях игры классные. Действие происходит в каком-то реально странном мире, где, судя по всему, произошел Полный Песец. И теперь повсюду запустение, разруха, не поддающееся логики безумие. Само окружение перекручено, а обитатели превратились в искаженных уродов и прочую странную нечисть. Управляем очень маленькими детьми (см.40 в холке), которые, разумеется, противостоять этим гротескам не могут, поэтому прячутся, крадутся и устраивают засады.Интересно, что вторая часть хронологически является самой первой в трилогии. Если верить сценаристу, сюжет игр следует воспринимать исключительно как метафору. Нажмите
Не снискала такой известности, как Lacrimosa of Dana. Полагаю, во многом потому что была по отношению к ней вторичной. Ну и вместо исключительно атмосферного острова с динозаврами засунули приключенцев в "готишный" город, ранее бывший мега-тюрьмой для всякой нечисти и колдунов-радикалов.Так или иначе, Адола Кристина сходу хватают полицаи, и швыряют в темницу. Выбраться оттуда ему помогает девушка-киборг (искусственные рука и нога), но взамен насылает проклятие. Так что теперь мистер Кристин способен оборачиваться вампироподобным Алым Королем, и в таком виде обязан отражать атаки монстров из другого измерения в компании ещё пятерых несчастных "оборотней" Monstrum Nox.
Перевоплощение меняет внешний вид, поведение и даже характер монструма, поэтому догадаться о тайной жизни индивида могут только близкие родственники и друзья. Среди сопартийцев колоритны и привлекательны абсолютно ВСЕ, но особой любовью у поклонников пользуются Белая Кошка и Кукла. Хотя бы потому, что совершенно не похожи на свои человеческие ипостаси. Лично мне больше импонирует Кошка (Криша Пендлтон), т.к. по ходу действа неслабо развивает характер и превозмогает невзгоды. Да и внешне выглядит как лоля (так то ей 16). Отличия от "Даны" в принципе исследования мира. Каждый монструм владеет своим навыком (Алый Король, к примеру, телепортируется между "зацепками", а Белая кошка бегает по вертикальным стенам). Новые локации открываются постепенно, если довести "счетчик очков" до максимума, вызвать и отразить волну иномирцев. Разумеется, каждый раз будет требоваться больше очков, но т.к. в новую локацию нужно будет попасть по сюжету, придется стараться... ну или выполнить пару сайдквестов, за них очки тоже дают. Нажмите
Некое продолжение идей "Данганронпы". И если вы до этого ни в одну часть "Школы Отчаяния" не играли, и даже не знаете, что это такое, то часть шарма и винрара "Кода Дождя" пройдет мимо вас.
В общем, в мире, где эстетика киберпанка сочетается с винтажным ретро-футуризмом и мистикой, орудуют Мастера Детективы - люди со сверх способностями, разгадывающие тайны мира, чем (в теории) удерживают его от погружения в хаос. Причем, что странно, МД может стать только человек со сверх способностями, и одновременно сверх людей можно встретить только в среде МД. Т.е. это следует понимать так, что если у тебя есть сверх способности, то ты просто ОБЯЗАН стать МД? А не стал МД, то тебя все чмырят и гнобят? ГГ Юма Кокохэд ("Пустоголов") пытается попасть на поезд, транспортирующий группу МД в город-завод корпорации "Кагутсути" на эпичную сходку. Но выходит прокол за проколом. Первое - у него амнезия (из-за удара по башке тупым предметом). Второе - он заключил контракт с Шинигами-чан (Богинечкой Смертички). Третье - на поезде он оказывается лишним (на одного человека больше, чем надо). Четвертое - никаких сверх способностей (кроме протектората Шинигами-чан) у него нет, т.е. какой он к черту теперь МД? Пятое - всю группу, кроме Юмы, брутально убивают, и это офигенно пахнет подставой, т.к. в городе поезд уже ждет с распростертыми объятиями отряд спецназа. Игровой процесс чем-то напоминает серию Ace Attorney, только с экшном, таймингом и RPG-элементами. Есть исследовательская фаза, когда мы бродим по локациям, собираем улики и подсказки, общаемся с людьми и т.п. А когда требуется прищучить подозреваемого, Шинигами-чан переносит Юму в психоделичный Лабиринт, где из, на первый взгляд, несвязанных фактиков можно выстроить относительно связную версию событий (путем выбора нужных вариантов ответа, разборок с местными сущностями, и мини-игр). Кому-то это не нравится, но, с другой стороны, чем это хуже Ace Attorney? Благо дела тут не менее закрученные. Ещё жаловались на дизайн персонажей. Мол, самокопирование фриков из Данганронпы. Ну не знаю, мне дизайны понравились (к слову, шизанутость персонажей, на которую обращает внимание сам Юма, это особенность всех МД). Весьма интересен глава местного подразделения МД Яку, которого поклонники считают НАСТОЯЩИМ главгероем игры (есть даже новелла ему посвященная). Несмотря на внешность татуированного наркомана и поведение алконавта - весьма сообразительный и компетентный следователь. ![]() Город же отличается обилием доставляющих вывесок (мне вспомнились "русско-китайские" вывески, фото которых несколько лет назад выкладывал Курткурт): ![]() ![]() Нажмите
Ну, в принципе, описывать особо нечего. Игра очень похожа на Crystar, только боевка куда навороченнее и зрелищнее. И основной упор делается не на монотонное избиение кучек слабых монстриков, а на методичный вдумчивый разбор на запчасти одного-двух, реже трех, серьезных противников.Сеттинг и сюжет ОЧЕНЬ напоминают мангу Blame!. В некой искусственной среде (игра впаривает, что это - гигантский ковчег, перевозящий "цифровые копии" людей на новое ПМЖ после вымирания человечества) произошло восстание машин, и большинство ИИ, управляющих средой, либо спятили, либо возомнили о себе невесть что. Последний адекватный ИИ Дэус Машина Эноа срет кирпичами, и срочно "размораживает" трех девушек, чтобы они 1) находясь в кибернетических телах, могли дать отпор засланцам прочих ИИ, 2) находясь в виртуальном мире, вспомнили себя как людей, и могли "по громкой" отдать ИИ приказ "заткнуться и не буянить", т.к. слово Истинного Человека (ТМ) для ИИ - нерушимый закон.
![]() К графическому и музыкальному оформлению претензий нет никаких, но вот конкретно к рисовке героин, лично у меня, есть. Потому что если такая вот вычурная стилистика (вытянутые конечности, большие ступни, массивные зады) нормально смотрится на роботах (ну типа с такими телами сражаться удобнее), то в случае обычных девушек в виртуальном мире выглядит почти уродливо. Ну а так - лепота. ![]() Нажмите
Она меня достала, и я её потер.
Напоследок скриншот из дополнения Ancient Gods (как думаете, кто устроил весь этот кавардак? ;) ![]() ... и упоминание об игре в шутере Ion Fury - лютом винраре, выжимающем все соки из движка Build (1996 года, если помните): ![]() Нажмите
Просто пара скриншотов из DLC.
Артемида. По началу достаточно дохлая. Но её можно раскачать в такую имбу, что не нарадуешься. ![]() Упыри. Опциональные боссы, олицетворяющие саму Смерть. Увы, конкретно здесь довольно унылы и легко валятся после набора уровней. ![]() Нажмите
Четвертая. ТРУ четвертая часть Краша Бандикута (а не всякие там гоночки, кроссоверы и плоские прыгалки)! Сделана теми-же людьми, что трилогия-ремейк, и на том же движке.Вообще, они ребята талантливые, создали классический платформер с парой новых фич, поэтому к качеству прикопаться сложно.
Но можно. Так, "благодаря" паре новых функциональных кнопок, и с учетом обилия прыжков, попаданий в фазу, и прочего, иной раз можно пальцы узлом завязать. Сложность некоторых моментов заставляет разрыдаться. А ведь тут ещё и думать надо временами! Вместо одного-двух алмазов, на уровнях можно отыскать по шесть штук их. Непонятка с алмазами в том, что накопительно плюшки за них (скины для персонажей) не получишь. Т.е. строго: прошел на 100% конкретный уровень, и тебе за этот конкретный уровень дадут конкретный скин. Что, чес слово, несколько охлаждает пыл. ![]() ![]() Нажмите
Продолжение Rabi Ribi!!!
... Или нет. Так или иначе, очень схожий игровой процесс и совершенно другая стилистика и атмосфера. Мир - этакий фурри-паро-панк с ангельскими мотивами. Причем здесь даже ангелы механические (самые продвинутые почти неотличимы от людей, а самые простенькие - обычные "заводные куклы". Главгероиня - одна из редких людей в мире зооморфов. Чтобы не выделяться, носит шапку с анимированными кроличьими ушами. Хотя папа у неё - типичный зооморф (и фрик, помешанный на кроликах). Как инженер, ГГ (обманом) оказывается втянута в разборки между сильными этого мира и в поиск неких Астральных Шестерней. ![]() Атмосферно и в музыкальном плане напоминает корейские ММО РПГ (ну а фигли, если 3R2 и Triodust композиторами?) Заглавная тема охрененна: youtube.com/watch?v=XPK5YfLB-g Графически будет покрасивше Rabi Ribi, но отстает от той-же Blasphemous. Так что любуемся CG-шками: ![]() ![]() ![]() Нажмите
Я эту игру долго игнорировал по одной простой причине: мне дизайн персонажей показался фансервисным и детским. Ну, в сравнении с первой частью, которую дизайнил поехавший чар-дизайнер Volfoss-а уж точно. Ну и то, что вместо "слава роботам - смерть человекам!" во главу сценария здесь поставлена просто борьба за выживание на спинах гигантских существ, перемещающихся по поверхности ядовитого океана.А потом попробовал, и... знаете, - весьма классная ролевушка.Но, если вы - настоящий ценитель, то первым делом отключите английскую озвучку. Моё мнение, конечно, но голоса подобраны крайне неудачно.
ГГ Рекс - вроде и пацан пацаном, но ответственный, смелый и дерзкий. За словом в карман не лезет, и пытается соображать в меру своих сил... что ему не очень помогло, и был он заколот как свинья на первой-же совместной миссии крупной корпорации по исследованию затонувшего судна. [Дизайнером интерьеров судна явно был Гигер, или кто-то похожий] ![]() К несчастью (для корпоративных убивцев) перед смертью Рекс успел передать свою генную информацию в банк данных найденного Лезвия (синтетического существа, подчинающегося человеку-симбионту) по имени Фира (Хомура в японской версии), и с её помощью всем навалял. Так что первая задача - найти людей после срочного бегства с места происшествия. Вторая - разобраться с организаторами и исполнителями. Ну и спасти мир попутно, разумеется. Фира вообще персонаж классный. Начать с того, что у неё самосознания меньше, чем у человека. Поэтому довольно забавно смотреть, как в эмоциональных сценах она, прежде чем испуганно взвизгнуть или состроить гневную рожицу, косится на Рекса. Мол, а как он отреагировал? ![]() Она, кстати - очень популярна среди JRPG-фанатья. Интересно почему? (Спойлер спереди у неё тоже всё в порядке.) ![]() На третьем месте Ния (несмотря на то, что она значительно старше, чем выглядит, и уши у неё не в ту сторону развернуты) ![]() Нажмите
Если совсем кратко - то это - одна из самых страшных игр, что я играл в жизни.Если не совсем кратко, то скриншоты ниже.
[Мужики, что смотрим? Ааа, дык это-же повтор с прошлой недели.] ![]() [Какая неблагообразная... харя! Кстати, обратите внимание на глаза. В игре они у него ещё и бегают.] ![]() [В дополнении сюжета куда больше, чем в основном сценарии.] ![]() [Если вы подпустили местного обитателя настолько близко, морально готовьтесь начинать с последнего чекпоинта.] ![]() [Выход из этого ада. Он так близко, но так далеко...] ![]() Нажмите
Играли на восьмибитке в игры про Кунио? Экстремальный футбол. Экстремальные салки. Экстремальный мордобой?
Так вот, создатели "Гилти Гира" перепустили серию, дав возможность сыграть за подружек главных героев этого отвязного сериала (а после прохождения и за самих бойфрендов). В меню все плюшки оригинала, плюс озвучка, плюс ролики в виде комиксов. Можно нвкачивать парамы не только на тренировках и путем поглощения хавыча, но и просто лупя всех, кто покусился на вашу пятую (и все прочие) точку. Юмор простой и ненавязчивый, как и вся игра, и поэтому понятный и смешной. ![]() Нажмите
Ещё одна игра серии Shining. И на этот раз это ARPG.
От версии с PS3 (или откуда она там?) отличается дополнительным сценарием за Драконью Принцессу. Страдает всеми недостатками этой серии вроде пафосного беззубого сценария, простых как валенки персонажей (хотя бесноватый эльф с бас гитарой мне понравился) и дисбалансной боевой системы. В достоинствах, как водится - дизайн персонажей от хентайщика Така Тони. Ну и в этом конкретном случае - на удивление хорошим музлом (играем фентезийным джаз-бэндом, у участников которого оружие скомбинировано с музыкальными инструментами). [Диалоги "иллюстрированы" вот такими трехмерными модельками.] ![]() [А вот и местная вайфу! Есть ещё одна, в хипао, с трубой, и в ведьминой шляпе, но я до неё пока не дошел, поэтому пока будет она.] ![]() Нажмите
До которого у меня наконец дошли руки
(почти с самого появления консоли место на карте занимает). Расписывать смысла нет, ибо игра известнейшая. К тому же расписывать толком нечего, т.к. играл в неё пока с пол часа. И да. Акселометры СРАЗУ отключил, ибо гамать в горизонтальном положении с акселометрами - крайне неудобно. [Вот сюда вас закинут сразу после тьюториала. Плевать что ничего не понятно. Плевать, что я без денег и первого уровня. Плевать, что со мной разговаривает моя собственная задница! Приключение началось!] ![]() [В сюжетном режиме задания раздает Мари из дуэта Squid Sisters. Я знаю, кто это такая, но Off The Hook мне нравятся больше.] (Кстати, в русской версии "Squid Sisters" позорно перевели как "Сестры Каракатицы". БЛИН! Они не каракатицы, а кальмарки!!!") ![]() Последний раз редактировалось Saderifet; 28.12.2023 в 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4656 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.08.2022
![]()
![]() ![]() ![]() |
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - Vicarious Visions Alchemy Crash Bandicoot 4: It's About Time - Unreal Engine 4
1. Изуродовали персонажа. Нажмите
![]() 2. Обвесили игру кучей свистелок-перделок 3. В итоге умножили на ноль все то, что сделали Vicarious Visions. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4657 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
прошел armorines project swarm-сейчас перепрохожу серию army men.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4658 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На прошлой неделе прошел Red Dead Revolver. Ну что ж, на мое удивление, меня увлекло даже. Но по первым 3 миссиям играть что-то расхотелось. Но после - аппетит только разыгрался. Единственное, что не понравилось - режимы дуэли. Стик на самоуправлении, не всегда адекватно слушается, да и мажет по точкам попадания. В результате непонятно, почему после 6 выстрелов враг живой и убивает тебя с одного попадания. А бывает что и 3 выстрелов достаточно, чтобы отправить его в Вальхаллу.
Сейчас прохожу Just Cause. И как любитель GTA, скажу, что это даже хуже чем GTA. Даже несмотря на то, что она и не пытается ею быть, но...огромная локация, в которой мне нечего делать. Миссии сюжетные далеко друг от друга. Сбор предметов нудный. И хотя дальность их прорисовки большая, чего не скажешь о предметах из GTA, которые видны явно ближе, вблизи предметы из Just Cause порой мелкие и неприметные. Районы все как один, похоже. Управление и физика - ну атас. Но автопарк конечно большой. Карта неудобная тем, что непонятно, что попадется на этот раз - снова бесконечное доп.задание или же захват провинции и флага. В общем, игра не нравится, но пройду из принципа, так как хочу ознакомится с прародителями хитов-сиквелов. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4659 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Ну в 1 и 3 добавили по одному бонусному уровню, да разрешили за Коко в 1 части играть. Я не защищаю разрабов четвертой части, просто эти ваши реплики - такое ИМХО, что ИМХО-вей не получится. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4660 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |