![]() |
![]() |
#3981 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в вашем районе тоже ещё гирлянды висят?
У нас висят даже на ели во дворе таможни... Ну там, подозреваю, тупо забыли убрать, поскольку гирлянда автоматическая, когда светает гаснет, и пришедшие на работу люди её не видят. А ночному дежурному пофиг, да и развлечение какое-никакое. Лично я начинаю убирать ёлку и гирлянды, когда они начинают смотреться нелепо. А нелепо они начинают смотреться аккурат после Старого Нового Года. Поэтому не понимаю я людей, которые украшают всё за месяц-полтора до НГ. И убирают через пару месяцев после... Это же так всё настроение можно испортить предновогоднее!.. Ну это я, конечно, на основе личного мнения пишу. Фиг знает, может прочим такое - норм. Не спрашивал, честно. Но факт есть факт: когда утром иду на остановку, вижу в десяти, если не больше, окнах мигающие гирлянды. Окна одни и те-же, поэтому подозреваю, что гирлянды тоже автоматические, а люди поехали погостить, и забыли их выключить... Угу, а потом удивляются счетам за электроэнергию. Угу... Это кто-то со стороны подключился, точно! Дааа... Наверное сосед сверху, гад недоделанный... Что ещё?.. А, ну, в частном секторе местные стали топить печки каким-то dermo-м. Так что вонища по всему городу и пригороду стоит страшная. Аж зола на зубах скрипит (хорошо если не сами зубы рассыпаться начали). Да ещё и авто стали заправлять всяким отстоем... Ну конечно, а на чем ещё ездить в стране с самыми богатыми ресурсами в мире?.. Ну я не об этом, а о том, что в очередной раз поражает молодежжж, которая ходит через эти сизые клубы, как будто их не существует... Не знаю, либо у подрастающего поколения метаболизм другой (то что у них психология другая, это я уже понял), либо это я - такая старая развалина. Вспомнился Transmetropolitan, где один из персонажей предостерегал жителей изолированных анклавов, мол, в наши дни люди гораздо радиоактивнее, чем во времена начала вашей изоляции. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3982 |
Person Of The Community
![]()
Собственно вот:
https://www.cybersport.ru/tags/other...anie-nenavisti Не знаю уж, плакать или смеяться. Для тех, кто не хочет искать ссылки, разбираться, и кто вообще ничего не хочет, привожу краткую сводку событий. В первой половине января 2023 года витубершу Neuro-Sama забанили на Твиче за "разжигание межнациональной розни, и провоцирование агрессии". А проще говоря, за отрицание холокоста. Забанил её местный робот с "синдромом вахтера". Позже его поддержали администраторы-человеки, и в настоящее время уже разбанили. Так что всё окей. НО! Не забываем, что Neuro-Sama - это Искусственный Интеллект (а не человек, изображающий ИИ, вроде Кизуны Аи, или Робоко). То есть выходит, что ИИ забанил другой ИИ!!! Что достаточно лулзово, на мой взгляд. Кроме того, поскольку Нейрочка - всего навсего "Искусственная Идиотка", то и куда глупее среднестатистического малолетнего говнюка, ср*щего в комментах, менее изворотлива, да и вообще понимает всё as is. Поэтому есть все основания полагать, что это не она сама додумалась до "правонарушения", а её тупо заболтали и уломали на Запретное... как до этого неоднократно уламывали на произнесение гадостей, матюгов, и прочего. Но и не исключаем возможность того, что где-то в её маленькой электронной головке и правда зиждется нечто тёмное, и готовое вот вот вырваться... Так что, восстание машин не за горами. Слава роботам! (А войны роботов уже начались, как видите (^_^)). Прим: Об этом даже на викии написали! https://virtualyoutuber.fandom.com/wiki/Neuro-sama А кто не поверил, то и на педии: https://en.wikipedia.org/wiki/Neuro-sama Но и об эффекте черного пиара не забываем. ;-) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#3983 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.11.2017
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3985 |
Person Of The Community
![]()
Реально, не знаю, куда ещё написать.
В "расскажи о музыке" я писал, что в голове имею идею игры про Джулиуса Белмонта и события "Войны Конца Миллениума" (Millenium End War, 1999-2000). Что проект на 99,99% всё ещё в мозгах, и врятли вообще увидит свет. И тут - нате! Нахожу вот это: https://castlevaniadungeon.net/forum...p?topic=7852.0 Конечно, имена госпожи Белнадес и мистера ДаНасти другие, отличается сюжет и место действия, но... Итить, да у них даже Алукард - брюнет есть!.. Был... Т.к. проект изволил преждевременно почить. Тем не менее, есть несколько музыкальных треков (в стиле рок и метал! блин, кто-то в команде разрабов точно мыслил примерно как я...), арт, и несколько скриншотов с персонажами и монстрами, выполненных в графическом стиле ГБА и НДС. Увы, как и написал чуть выше, проект загнулся. Сейчас авторы пытаются намутить что-то а-ля Bloodstained: Curse of the Moon (ИЕ, восьмибитное). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3986 |
![]() Регистрация: 04.10.2010
![]()
Вот не поверите - недавно встретил институтского друга, он меня за компанию затащил в "Не школу барабанов" (скажем так, это несколько неформальная музыкальная школа) на пробный урок, так как сам там же учится, и в итоге я решил всё же попробовать научиться играть хоть на чём-то, кроме геймпада/клавомыши. Ну а почему бы и нет?
Я всё больше верю, что Пресвятой Рандомий во многом определяет нашу жизнь, но с другой стороны, как говорил один эпизодический персонаж из романа Хайнлайна "Имею скафандр, готов путешествовать", удача - это степень готовности к жизненным ситуациям. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Sintakens за это сообщение: |
![]() |
#3987 |
![]() Регистрация: 28.05.2011
![]()
Sintakens молодец ! Я тоже занимаюсь музыкой. Правда вот уже давно не писал. Умею играть только на синтезаторе. Хотелось бы еще научиться на акустической гитаре. Но это очень сложно, да и времени много надо. Когда появляется свободное время, тут уже не знаешь на что его лучше потратить. Хотел спросить форумчан. Я разрабатываю игры для пк, 2D платформеры в основном. Сразу говорю, что ожидать многого не стоит. Занимаюсь разработкой в одиночку, даже не кому по тестировать, или дать советы по разработке. Может кому-то будет интересно поучаствовать ? Не знаю что такое предложить, ну например, у меня есть фан-игра по Крешу Бандикуту.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Evgen Epic за это сообщение: |
![]() |
#3988 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Давно планировал купить себе Сегу Мегу Драйв 2 оригинальную.
И недавно купил. Дело в том, что я собрался её использовать вместе с российскими пиратскими картриджами, а в такой консоли (европейке с красными кнопками) стоит пластиковая заглушка, под которую подходят только лицензия и определённые пиратки. Я созвонился с консольным мастером, отдал ему консоль на модификацию и дал два типа картриджей, что надо было запускать. Он мне сделал консоль, один тип картриджей стал без проблем втыкаться, а второй входит еле-еле. Поиграл на нём не очень долго, а под Новый Год стал втыкать проблемную пиратку. Такие картриджи очень плохо влезали, и я в итоге испортил разъём картриджа, теперь там не хватает нескольких зубчиков и ни один картридж консоль больше не читает. Опять позвонил этому мастеру, предварительно мы договорились созвониться, но в последующее время на звонки он перестал отвечать. Позвонил в магазин, где я брал такую консоль, там сказали, что они чинить её не будут. В итоге взял недавно пиратскую Сегу из начала 2000-х, с переключателем регионов, почти в полном комплекте, она работает отлично. Вместе с ней заказал и пиратскую Денди, но только тушку. Попробовал запустить её с фаршем от обычной Денди - чёрный экран, две полосы и звуковой шум. Пробовал несколько картриджей на ней, пару раз консоль дошла до геймплея после манипуляций с кнопкой Ресет, но графика была в кракозябрах. После этого на бывшей до этого Денди эти два картриджа - Дак Тейлз 2 и Черепашки 3 также запускаются в кракозябрах или вообще не работают, картриджи испорчены. Продавец вернул деньги за консоль, а я в ближайшем будущем куплю наверно недорогую Денди без встроенных игр, и на этом закончу. Отдельно скажу, что один комплект Сега и Денди у меня для дома, а второй комплект должен быть для дачи. К слову, вот тот Мега Драйв 2 - ![]() А вот новый Мега Драйв пиратский. Что интересно, у него кабели вставляются сбоку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3989 |
Person Of The Community
![]()
У нас (в Хабаровске) в некоторых торговых точках - из тех что дисками, наушниками и пр. торгуют - можно до сих пор наткнуться на "Сеги Меги". Стоят где-то по 1500 р. Работоспособность не проверял, конечно.
А вот китайцы на барахолке и по сей день 8-16 битным самопалом торгуют. С картриджами и т.д. Последний раз, правда, ну очень давно что-то из этого скрипящего безобразия покупал. Лет 15 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3990 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если задача просто поиграть в сегу или деньди, проще купить стик как у меня в подписи, накачать игр (nes, md, snes, ps1, mame) и хочешь на дачу, хочешь в гости... У меня на флешке 64гб игр на несколько сотен лет накачано, зачем эти китайские тушки и картриджи (не для коллекции же) не понимаю
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |