(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.].
(45)
Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.36.

Теги
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2023, 20:05   #121
Person Of The Community

Hizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человек

Ну вопрос в чем, перерисовка графики где есть текст, нужная вещь, или просто перерисовка картинок на какие то, отличные от оригинала, это конечно бред. Насчёт перерисовки названия игры на титульном экране, по-моему тоже не к чему.

Есть пример графики BoF4, которая требует перерисовки?
Hizumi Genesis вне форума  
Реклама

Старый 13.01.2023, 20:15   #122
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

LeonKestle, ты написал целых 11 сообщений. За это время уже бы игру разобрал и её файлы. Упс. Прости. Не можешь
YAGAMI55 вне форума  
Старый 13.01.2023, 21:07   #123
Person Of The Community

LeonKestle на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
LeonKestle, ты написал целых 11 сообщений. За это время уже бы игру разобрал и её файлы. Упс. Прости. Не можешь
Лучше б ты за это время бросил сигаретки курить, а то придется записать тебя к урологу местному, будет тебе простатку лечить. За это время как раз успеешь разобрать файлики
LeonKestle вне форума  
Старый 13.01.2023, 22:23   #124

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

LeonKestle, ой нет, мало смайликов

ты прям яркий пример, о чем я ранее писал про людей в интернете, здесь же на форуме)

можешь прочесть на заметку, в зеркало посмотришь)

и да, учи английский)
YAGAMI55 вне форума  
Старый 14.01.2023, 00:49   #125
Person Of The Community

Цитата:
LeonKestle, ой нет, мало смайликов

ты прям яркий пример, о чем я ранее писал про людей в интернете, здесь же на форуме)

можешь прочесть на заметку, в зеркало посмотришь)

и да, учи английский)
Я тебя прям так сильно задел, дорогуша ? Но в этот раз ты почему то ограничился одним постом... Ну да ладно, ранимый худенький парниша, мы все уже тут поняли, что ты хорошо даешь советы, обижаешься, ну и скрываешь свою обиду под смайликами и улыбками. Видать больная простатка все же давит на голову. Есть рядом медцентры то какие ?

Надеюсь, что перевод все же будет закончен у парней.
LeonKestle вне форума  
Старый 14.01.2023, 01:41   #126
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

LeonKestle, не нужно агрессии, пожалуйста. И да, этот "ранимый, худенький парнишка" подарил нам множество качественных переводов и портов в том числе, за что заслужил уважение. Чего ни сделал ещё ни один в мире "ждун", который зае...устал ждать перевод, который ему очень обязан переводчик лично на почту скинуть.Нас вообще ёб..волновать не должно, чем занят человек и почему он до сих пор не выкатил нам желанный образ диска.
Вит же сам расписал, что нужен человек для графики. Не будет он сам этим заниматься и имеет на это полное право. Даже если ему лень было бы или иные причины - никто нам ничего не обязан.

Совет для Вас будет такой: собираете команду знакомых/друзей/фанатов/котов и прочих. Находите человека, который шарит за графику и готов выполнить поставленную работу в срок. Соглашаетесь на его условия (если Вас они устроят), ОПЛАЧИВАЕТЕ (вот это поворот!) его работу иии... Вуаля! Перевод в кротчайшие сроки выходит в свет и все счастливы. И, безусловно, многие будут благодарны за Ваш вклад и поддержку.

Добра и благополучия)
GABBAS вне форума  
Старый 14.01.2023, 01:46   #127
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

YAGAMI55, я чё то не понял, где мой GoW с профессиональной озвучкой?! Ты обещал, ты должен мне! Я жду, если чё! Вот почему ты ничего не делаешь с этим, а?!

Влад, ты клёвый чувак. Здоровья тебе и долгих лет жизни. И я очень надеюсь, что твой энтузиазм не угаснет и я ещё кучу крутых проектов от тебя увижу)
GABBAS вне форума  
Старый 14.01.2023, 04:32   #128

Цитата:
Сообщение от LeonKestle Посмотреть сообщение
Я тебя прям так сильно задел, дорогуша ? Но в этот раз ты почему то ограничился одним постом... Ну да ладно, ранимый худенький парниша, мы все уже тут поняли, что ты хорошо даешь советы, обижаешься, ну и скрываешь свою обиду под смайликами и улыбками. Видать больная простатка все же давит на голову. Есть рядом медцентры то какие ?

да ты больной на голову псих интернетный) в жизни бы ты мне в лицо никогда не смог сказать, что написал. Думал задеть меня как-то? в очередь встань, таких как ты куча)

Цитата:
Я надеюсь у тебя мозг перестанет быть простатой и ты выучишь английский)
YAGAMI55 вне форума  
Старый 14.01.2023, 08:57   #129
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится

Цитата:
и ты выучишь английский
Десять раз пишет, проходил. А понять что происходит, так и не смог. Еще и Vita обвинил необоснованно.
dreamdawn вне форума  
Старый 14.01.2023, 12:12   #130
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от GABBAS Посмотреть сообщение
LeonKestle, не нужно агрессии, пожалуйста. И да, этот "ранимый, худенький парнишка" подарил нам множество качественных переводов и портов в том числе, за что заслужил уважение. Чего ни сделал ещё ни один в мире "ждун", который зае...устал ждать перевод, который ему очень обязан переводчик лично на почту скинуть.Нас вообще ёб..волновать не должно, чем занят человек и почему он до сих пор не выкатил нам желанный образ диска.
Вит же сам расписал, что нужен человек для графики. Не будет он сам этим заниматься и имеет на это полное право. Даже если ему лень было бы или иные причины - никто нам ничего не обязан.

Совет для Вас будет такой: собираете команду знакомых/друзей/фанатов/котов и прочих. Находите человека, который шарит за графику и готов выполнить поставленную работу в срок. Соглашаетесь на его условия (если Вас они устроят), ОПЛАЧИВАЕТЕ (вот это поворот!) его работу иии... Вуаля! Перевод в кротчайшие сроки выходит в свет и все счастливы. И, безусловно, многие будут благодарны за Ваш вклад и поддержку.

Добра и благополучия)
Я вашу позицию понял и услышал, остался только один вопрос. Вы сказали «не нужно агрессии», я лишь отвечаю агрессией на агрессию, или здесь тот сладенький интернет-герой имеет право, а я нет ?
LeonKestle вне форума  
Ответ