![]() |
(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG |
Реклама | |
Теги |
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LeonKestle, а чем тебя смайлики разозлили?)
Это же смайлики, обычные смайлики, мордочки нарисованные для выражения эмоций) В моём случае смех и улыбку от твоих сообщений. Что плохого в смайликах? Чем они тебя обидели? Неужели в детстве (в настоящий период твоей жизни) тебя избил смайлик?) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
LeonKestle, и ещё вопрос, дружки с других форумов будут регистрироваться здесь, чтобы на твою сторону перейти в сообщениях?)
Блин, интересно даже стало. Давно таких людей не видал здесь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.01.2023
![]()
![]() |
Дружки с форумов ? Меня никто не поддержал, как ты можешь заметить. Не переживай ты так, аж три постика накатал, седалище полыхает как у фанатика Марвел, когда оскорбили его любимого латексного героя.
Возвращаясь к нашему вопросу — где результаты работы Вит ? Конкретно по bof4. Ты их видишь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
Мда, веселые люди на форуме начали появляться...
Повторю ещё раз, чтобы вы тут не переливали из пустого в порожнее: Перевод был начат мной ещё параллельно с переводом BoF3, но остановлен из-за главного упора на BoF3. После того на протяжении лет 10 ко мне обращались человека 4-5 с предложением перевода текста, но после того как я им скидывал тексты, они бесследно исчезали. И вот год назад очередной энтузиаст взял у меня тексты, и как ни странно доперевел всё до конца (Willi Fox, или как он там пишется) ). Но осталась ещё куча графики, на которую надо потратить такую же кучу времени, и у меня скорее всего времени на это не будет. Поэтому ждём очередного энтузиаста, который доделает графику, о чем я писал выше. Крайний вариант - выкладываем как есть, потому как я уверен на 99%, что кроме меня никто больше ничего доделывать не будет. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
![]() |
#115 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||||||||||||||
![]()
Ладно, вот тебе конкретика, все запаковано, палитра отдельно текстуры отдельно, все это вперемешку с другими файлами. Твоя задача найти от картинки 4 палитру среди других палитр. А теперь в мозгу своем вообрази, что ты сидишь за своей любимой вин хр, у тебя папка с картинками примерно в 10к штук,а все картинки .raw и у тебя еще фш cs5) Аналогии и метафоры не поймешь) ее нет) Но прежде чем писать что-то за перевод и неважно кто им занимается, разберись в ресурсах игры. Для тебя 2+2=5 поэтому проще сказать, что переводчик ленится. А если тебе все эти спрайты скинуть, будешь помогать? На сколько твоего энтузиазма хватит? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
LeonKestle, Спасибо, стараюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.12.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я готов попробовать разобраться с графикой, если кто-то доходчиво объяснит что и как делается, ибо я в этом дуб дубом. Незнаю сколько это может занять времени, но выделить смогу, если буду знать, что и как делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Как же иронично это все конечно. Фанаты, которые хотят перевод — сами же раз за разом оттягивают его. Год, два, три. Потом кому-то становится лень и он забрасывает, теряются файлы, и все по новой. Растягивание на десятилетия из за не перерисованной буквы на текстуре вывески магазина. Из за трёх пикселей в слове рыбалка. Перевод Шрёдингера, не иначе, безумие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Breath of Fire IV [English + Russian] (8 bit) | BrotherFOX | (PC) RPG | 25 | 29.01.2021 07:11 |
Breath Of Fire III [SLUS-00422] [Russian] [Русские Bерсии] | Ham_R | (PSX) RPG (RU) | 41 | 30.01.2020 17:35 |
Breath of Fire IV [Russian] | DruchaPucha | (PC) RPG | 26 | 10.11.2012 00:42 |
Breath of Fire 4 OST | BrotherFOX | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 1 | 24.05.2009 01:45 |
Breath of Fire [RU] [1.5Mb] | Hammer80-x | GameBoy (Pocket, Light/Color/Advance/Advance SP/Micro) | 1 | 29.04.2009 01:31 |