(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.].
(45)
Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.36.

Теги
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2023, 21:26   #101
Person Of The Community

nikeyz - очень-очень хороший человекnikeyz - очень-очень хороший человекnikeyz - очень-очень хороший человекnikeyz - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от LeonKestle Посмотреть сообщение
Вы в целом погорячились
В общем и целом, если уж взялся, то делай до конца и нормально, а если нет, то нечего было и браться совсем!

Давным-давно., В самом начале "Лисята" взялись за перевод BoF4, а в параллель, оказалось и ViT в это время занимался переводом этой части. Поскольку одновременно 2 перевода одной старой игры делать было, скажем, не логично, ViT прекратил свой проект перевода, и даже если не ошибаюсь предложил свои какие то программы им в помощь. И тут через какое то время, "Лисы" бросают работу над переводом, толком и не выпустив даже хотя бы "бета-версии", а у ViT уже не было желания продолжать, или даже начинать сначала этот проект перевода, ведь часть программ и др. наработки по переводу были естественно уже утеряны. Да и интерес к игре уже "перегорел" скажем. Долго мы уговаривали ViT вернуться к переводу BoF4, но всё без толку, и тут вроде как у ViT проявился интерес к переводу - а вы ему --- ДАВАЙ ДЕЛАЙ БЫСТРЕЙ УЖЕ, ТЕБЯ ОДНОГО ЖДЁМ! Если честно, я бы тоже после такого огорчился и желания что то делать для такой не благодарной толпы у меня бы уже не было.

Так что LeonKestle, делайте выводы, погорячился ли я в данном случае или вы в целом плохо владеете информацией об этом многострадальном проекте перевода, а погорячиться тут было много поводов.
nikeyz вне форума  
Реклама

Старый 12.01.2023, 22:37   #102
Person Of The Community

LeonKestle на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nikeyz Посмотреть сообщение
В общем и целом, если уж взялся, то делай до конца и нормально, а если нет, то нечего было и браться совсем!

Давным-давно., В самом начале "Лисята" взялись за перевод BoF4, а в параллель, оказалось и ViT в это время занимался переводом этой части. Поскольку одновременно 2 перевода одной старой игры делать было, скажем, не логично, ViT прекратил свой проект перевода, и даже если не ошибаюсь предложил свои какие то программы им в помощь. И тут через какое то время, "Лисы" бросают работу над переводом, толком и не выпустив даже хотя бы "бета-версии", а у ViT уже не было желания продолжать, или даже начинать сначала этот проект перевода, ведь часть программ и др. наработки по переводу были естественно уже утеряны. Да и интерес к игре уже "перегорел" скажем. Долго мы уговаривали ViT вернуться к переводу BoF4, но всё без толку, и тут вроде как у ViT проявился интерес к переводу - а вы ему --- ДАВАЙ ДЕЛАЙ БЫСТРЕЙ УЖЕ, ТЕБЯ ОДНОГО ЖДЁМ! Если честно, я бы тоже после такого огорчился и желания что то делать для такой не благодарной толпы у меня бы уже не было.

Так что LeonKestle, делайте выводы, погорячился ли я в данном случае или вы в целом плохо владеете информацией об этом многострадальном проекте перевода, а погорячиться тут было много поводов.
Ваши первые две строчки должны быть адресованы VIT, а не «в общем и целом». Весь ваш спич об этом говорит. Фокс своё дело сделал, и сделал хорошо. Тот исход, где он забросишь перевод - маловероятен.
LeonKestle вне форума  
Старый 13.01.2023, 08:43   #103
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится

LeonKestle, здесь и сейчас скачайте игру с правками и сыграйте в нее на английском, он ведь там простой. Год еще можно подождать вполне, тем более вам объяснили, что осталось много монотонной и сложной работы.
dreamdawn вне форума  
Старый 13.01.2023, 10:34   #104
Person Of The Community

xepybumka скоро придёт к известности

Лично я претензий не имею.
Я знаю что это большой труд перевода и внесение этого перевода в саму игру.
Я очень признателен всем причастным к этому переводу.

Лично я жду хорошего перевода еще со времен Лиса, ибо игра - достойная и интересная.Я точно понимаю, что если Vit бросит это дело, то это еще на год-два отложится, а то и вовсе пропадет, пока мы не найдем энтузиазта, который с горящими глазами захочет закончить дело.

Я не вправе что-то требовать. Очень хочется чтобы дело было доведено до конца.
Однако если Vit решил, этот проект не финализировать - что поделать?..
xepybumka вне форума  
Старый 13.01.2023, 11:01   #105
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от xepybumka Посмотреть сообщение
Лично я претензий не имею.
Я знаю что это большой труд перевода и внесение этого перевода в саму игру.
Я очень признателен всем причастным к этому переводу.

Лично я жду хорошего перевода еще со времен Лиса, ибо игра - достойная и интересная.Я точно понимаю, что если Vit бросит это дело, то это еще на год-два отложится, а то и вовсе пропадет, пока мы не найдем энтузиазта, который с горящими глазами захочет закончить дело.

Я не вправе что-то требовать. Очень хочется чтобы дело было доведено до конца.
Однако если Vit решил, этот проект не финализировать - что поделать?..
Причём тут вообще VIT, если основную работу УЖЕ СДЕЛАЛ Фокс ? Вы самый преданный фанат Вита что ли? �� Проект никуда не пропадёт и будет выложен Фоксом, если тот пожелает, все будет нормально. “Проект пропадёт” �� Вит там что, ремейк нам сделает на манер Resident Evil 2 ? Не раздувайте из мухи слона.
LeonKestle вне форума  
Старый 13.01.2023, 11:05   #106
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Причём тут вообще VIT, если основную работу УЖЕ СДЕЛАЛ Фокс ?
Вообще, Вит делает графику для этой игры. Фокс переводил только текст. Не надо принижать чьи-то заслуги.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 13.01.2023, 11:06   #107

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

VIT, поздравляю) У тебя уже есть стадия в твою честь)

Цитата:
перевод на стадии VIT.

LeonKestle, ты всегда можешь помочь с перерисовкой, с выдергиванием/вставкой текстур, поиском палитры/палитрЪ. И не надо писать - я в этом не понимаю ничего!!!!

Не понимаешь, не можешь - не кидай предъявы))) Все разделы пс2 любого торрента забиты переводами/портами от Вита))) Ну там пс1 тоже.

Так что жди, не хочешь ждать - играй в пиратку, не хочешь пиратку - играй в англ версию, не знаешь английский - учи английский, не нравится английский - играй в японку, не понимаешь японский - учи японский.

Видишь сколько у тебя много вариантов
А главное - было бы желание, а у тебя его нет, ты не хочешь учить английский или японский, вот и ждешь русскую.

Бум-шака-лака
YAGAMI55 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Старый 13.01.2023, 11:10   #108

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Так что жди, не хочешь ждать - играй в пиратку, не хочешь пиратку - играй в англ версию, не знаешь английский - учи английский, не нравится английский - играй в японку, не понимаешь японский - учи японский.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 13.01.2023, 13:57   #109
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
VIT, поздравляю) У тебя уже есть стадия в твою честь)

LeonKestle, ты всегда можешь помочь с перерисовкой, с выдергиванием/вставкой текстур, поиском палитры/палитрЪ. И не надо писать - я в этом не понимаю ничего!!!!

Не понимаешь, не можешь - не кидай предъявы))) Все разделы пс2 любого торрента забиты переводами/портами от Вита))) Ну там пс1 тоже.

Видишь сколько у тебя много вариантов
А главное - было бы желание, а у тебя его нет, ты не хочешь учить английский или японский, вот и ждешь русскую.

Бум-шака-лака
Слушай, а у меня для тебя тоже есть совет. Да и для всех тех, кто собрал секту поклонения Виту. Попробуй не оправдывать сегодняшнюю лень смотря на былые заслуги. Что сделал Вит на данный момент для этого перевода ? Кто нибудь видел результат ? Я - нет. Я видел лишь перевод Фокса. Ты расслабься, не спамь смайликами, все хорошо. Игру я прошёл на английском вдоль и поперёк раз десять, так что не тебе что-либо говорить.

Забава то в том, что изначально не ваш Вит взялся за перевод, но вы уже готовы нализать и все заслуги приписать ему заочно.

Ты, дорогой, начинай давать советы и превозносить своего «бога» тогда, когда он предоставит результат. Напомню тебе — Мы не в ветке Bof 3 или других проектов, и в этой ветке мы видим только результат Фокса. Ещё советы будут ?
LeonKestle вне форума  
Старый 13.01.2023, 14:02   #110

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

LeonKestle, ну что могу сказать...

Задам лишь один вопрос - как ты вообще прошел регистрацию на этот сайт с такими мозгами)

Ты случаем не из Мурома?) Очень по интеллекту похож)
YAGAMI55 вне форума  
Ответ