![]() |
(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG |
Реклама | |
Теги |
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.01.2023
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#92 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.12.2022
![]()
![]() |
Хуже огромного пласта работ, только огромный пласт работ - в никуда. По донату - также солидарен с автором LeonKestle |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо xepybumka за это сообщение: |
![]() |
#93 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сча на больничном, выхожу в понедельник. Постараюсь в течении пару дней собрать образ с последними правками. Скину его переводчику, а дальше уже пусть решает что дальше делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ээээ...эй! Вы чего это на ViToTiV, наехали? Человек делает это за бесплатно, в своё личное время и по настроению. Между прочим, это человек благодаря которому в свет вышел замечательный перевод 3 части этой игры, BoF3.
Если хочется побыстрее, качай версию Кудаса и вперёд. ![]() Я, помнится, несколько лет уговаривал ViT заняться переводом BoF4, "нивкакую", и тут наконец то свершилось. Так что, нечего тут никого подгонять, набираемся терпения и ждём сколько понадобиться . ViToTiV, никого не слушай, продолжай пожалуйста работу над проектом. Доделайте уж до конца по нормальному, чтоб не хуже 3 части было. И огромнейшее спасибо за проделанную работу Willy Fox. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Моими усилиями", мы получим !отличнейший! перевод этой замечательной игры, когда и Willy Fox и ViT скажут: мы сделали всё что могли, лучше уже не сделать(пример: перевод BoF3). И кстати, выше поступило предложение, потом пропатчить образ или выпустить патч чтобы вернуть вырезанные дополнительные сцены из японской версии. Т.е. выпустить в свет максимально полный русский перевод, чтобы потом ещё не одно поколение вспоминало добрым словом наших переводчиков играя в эту игру с этим полным переводом.
Вы же предлагаете: хочу прям здесь и сейчас, а потом..., а мне похер что потом, главное Я пройду сейчас. В результате мы получаем незаконченный огрызок перевода гуляющего по сети(пример: Parasite Eve 2 - отличнейший проект перевода от Kosmo零 для PS One и Parasite Eve 3 для PSP - вроде бы перевод как бы есть, но такое себе...) и нулевую мотивацию переводчиков уже доделывать качественно этот проект. Остальные переводчики браться за этот проект конечно же не будут, потому как нужны будут специальные наборы программ и взломы, которые я как понимаю индивидуальны у каждого переводчика. Я, лично, против, чтобы Willy Fox выкладывал в сеть не доведённый до конца проект. Может если ViT всё-таки откажется далее принимать участие в переводе, попросить его помочь подобрать "приемника", которому можно будет передать файлы и программы, научить, и поручить доделать эту работу до конца, в том числе и на донатной основе. Ну или как вариант, попросить Willy Fox пройти пару курсов обучения у ViT и уже на собственных плечах вытянуть этот проект почти в одиночку. (думаю за такое предложение Willy Fox нас пошлёт очень далеко и на долго)) ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо nikeyz |
![]() |
#97 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
Уверяю, что существенно ничего не поменяется от того, что VIT закончит свою работу. Перевод есть и он отличный, судя по стримам. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могу выложить файлы игры, и объяснить что надо сделать, чтобы достать графику. Может и найдется энтузиаст, который займётся этим.
Тут собственно и объяснять то и нечего, берется TileMolester, и открывается каждый *.emi файл и визуально ищется графика, экспортируется, перерисовывается и вставляется назад в файл. Единственное что могу, это ещё выложить распаковщик EMI файлов, который облегчит поиск графики и палитр. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Breath of Fire IV [English + Russian] (8 bit) | BrotherFOX | (PC) RPG | 25 | 29.01.2021 07:11 |
Breath Of Fire III [SLUS-00422] [Russian] [Русские Bерсии] | Ham_R | (PSX) RPG (RU) | 41 | 30.01.2020 17:35 |
Breath of Fire IV [Russian] | DruchaPucha | (PC) RPG | 26 | 10.11.2012 00:42 |
Breath of Fire 4 OST | BrotherFOX | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 1 | 24.05.2009 01:45 |
Breath of Fire [RU] [1.5Mb] | Hammer80-x | GameBoy (Pocket, Light/Color/Advance/Advance SP/Micro) | 1 | 29.04.2009 01:31 |